Всем привет 👋🏻 Недавно начала принимать препарат Sejaro. В первую неделю все было хорошо, дозировка 2,5. На вторую неделю пришли критические дни и в этот же день нужно было колоть препарат. Состояние отвратительное. Третий день: болит голова, вздут живот, жидкий стул, слабость. На третий день прервались месячные. Препарат выписала эндокринолог, но настаивала на терзетте. Может ли такое состояние быть от препарата?
Сижу на правильном питании, но вчера и есть не могла, от такого состояния. Переодически хочется черного чая с сахаром
Как у вас сейчас впечатления от Импланон? Я 17 лет на ярине, медиане и тп. Варикоза пока нет, но с целью профилактики подумываю сменить метод контрацепции. Да и надоело уже пить таблетки каждый день🙈
Купите пробиотик для кишечника. Есть энтеролактис плюс, он заявлен как раз и от вздутия, и от диареи. Вообще у него в линейке и от запора есть средства тоже. Хороший препарат, я пила его, когда кишечник на квин беспокоил немного.
Кошмар какой то😳. А то что месячные прекратились на третий день?
Девочки, всем привет. Читаю ветку и глаза на лоб! Все девчата что-то да принимают… что бы не запустить эндометриоз. Кому то удалось выяснить причину его возникновения? Изучаю эту тему около 4 лет. Общалась с многими специалистами. Но до конца не понимаю, ведь прием кок, спираль и тд, это не лечение, а как профилактика. Кому удалось победить ?? Ведь в период наступления МП любые кок - зло!
Девочки, всем привет. Читаю ветку и глаза на лоб! Все девчата что-то да принимают… что бы не запустить эндометриоз. Кому то удалось выяснить причину его возникновения? Изучаю эту тему около 4 лет. Общалась с многими специалистами. Но до конца не понимаю, ведь прием кок, спираль и тд, это не лечение, а как профилактика. Кому удалось победить ?? Ведь в период наступления МП любые кок - зло!
Так при менопаузе никто кок не пьет, для этого есть згт по показаниям.
Не все и не всегда на КОК вовремя понимают, тк симптоматика у всех по разному приходит. Меня больше беспокоит не МП) Ключевое - кто выяснил причину эндометриоза или победил его …
Никто. Пока достоверных научных данных нет. Все остальное - разговоры в пользу бедных в интернете.
И это 21 век … Ну неужели реально, никому не удалось выяснить и вылечить? Это ненормально, что практически все сталкиваются с такого рода проблемой! Медицина /типо/ не стоит на месте … Я поняла первопричину изучая тему, но это тоже - «бабка надвое сказала» у кого то да, у кого то нет! Как лотерея или гороскоп 😵💫
Купите пробиотик для кишечника. Есть энтеролактис плюс, он заявлен как раз и от вздутия, и от диареи. Вообще у него в линейке и от запора есть средства тоже. Хороший препарат, я пила его, когда кишечник на квин беспокоил немного.
У меня первые месяцы были довольно скудные месячные хотя обычно дольше идут. Понос у меня всегда в первый день.
Понос? Нет и юез препарата так было- голова болит сильно день до, в первый день понос. Думаю что связано с гормонами, они ж резко меняются. Месячные скудные может и от препарата, может совпало, но сейчас хотя бы нет задержек до 48-60 дней, как было до этого, цикл более стабильный стал.
согласна с вами, в пробиотиках есть толк. Главное их курсом пить, а не пару дней. Мне эндо тоже советовала вместе с квинсентой периодически их пропивать, где-то раз в 3-4 мес.
Спасибо ☺️ а вообще это нормально что кишечник бунтует на седжаро?
Победить не получится но развитие его дальнейшее приостанавливается. Ходила на узи после принятия Кок два года, эндометрий лучше и не становится страшнее. Почему я принимаю кок? Потому что не хочу каждый год ходить и чиститься хирургическим способом
Всем здравствуйте, а я вот смотрю пишут периодически девушки, что после месячных еще потом периодически кровит или мажет на уколах. А есть вообще истории что в итоге? Наладилось? Я что-то переживаю, записана завтра к эндокринологу, но может и нет повода для паники У меня поликистоз, месячные могла ждать по 3-4 месяца. На уколах их не было ровно 2 месяца и после них с жкт была беда, отложила укол на 2 дня. И с тех пор после каждого укола на второй день начинает кровить, в этот раз больше чем на прошлой неделе, но вроде болей нет. Есть вообще хорошие истории, как это все дело прекратилось через какое-то время и устаканился цикл? 😅 А то я боюсь, что отменят уколы, хотя я и так на минималке🙈
Добрый день , хотела начать пить кок , но гинеколог категорически против так как я курю . Сказала бросай курить и через пол года приходи. Вопрос : есть ли тут курящие на КОК ?
Добрый день , хотела начать пить кок , но гинеколог категорически против так как я курю . Сказала бросай курить и через пол года приходи. Вопрос : есть ли тут курящие на КОК ?
Привет! Курила на кок кальян по 2-3 за день (сейчас бросила), моя гинеколог ругала конечно, но стабильно раз в полгода отправляла на анализ свёртываемости крови. Показатели были хорошие, так что тут главное за этим следить