Добрый день , хотела начать пить кок , но гинеколог категорически против так как я курю . Сказала бросай курить и через пол года приходи. Вопрос : есть ли тут курящие на КОК ?
я вчера узи делала, рада, что эндомметриоз стал меньше намного, врач похвалила, пока дозимровку велгии эко сотавляем без изменений))
Подскажите пожалуйста, какие бады купить при менопаузе, только бады, Анжелику не надо, гормональные боюсь принимать, приливы замучили!
Я на кок с 2019 года,курю гораздо дольше,мы договорились с гинекологом и эндокринологом,что просто коагулограмму раз в год сдаю,пока полет нормальный. Но я курю мало,пачка стиков на три дня.
Тогда уж не буду рисковать. Она прям нет и все . Мне просто интересно стало , это был ее принцип , или действительно это опасно 🤷🏻♀️. Я курю сигареты. Анализ сейчас глянула , есть отклонения в коулограмме 🤦🏻♀️
Это действительно опасно,курение и кок вызывают тромбоз,ну а когда вместе сами понимаете,плюс образ жизни и лишний вес. Я на кок изначально по показаниям,но с осознанием всех рисков и контролем.
Я так понимаю у меня вообще все в комплексе 3 кесарево и курение , вот она и не решила брать ответственность. Эх . Придется справляться своими силами ( заливает )
Всем привет. Мне 45. На кок года 4. За первые полгода сбросила сама чуть больше 10 кг. Вес встал. Потом подключила велгию и ушло остальное. В итоге чуть больше 30 кг. Были показания к похудению и нормализации питания по анализам. За это время пару раз были скудные месячные. А в этом месяце вообще не пришли. В глазах темнеет и голова кружится при каждом резком движении. Могут ли не пойти месячные из-за низкого количества жира в питании? Или велгия так повлияла?
Всем привет. Мне 45. На кок года 4. За первые полгода сбросила сама чуть больше 10 кг. Вес встал. Потом подключила велгию и ушло остальное. В итоге чуть больше 30 кг. Были показания к похудению и нормализации питания по анализам. За это время пару раз были скудные месячные. А в этом месяце вообще не пришли. В глазах темнеет и голова кружится при каждом резком движении. Могут ли не пойти месячные из-за низкого количества жира в питании? Или велгия так повлияла?
На всех уколах такое бывает иногда, и у меня на квинсенте было, я вот как раз синбиотик пила поэтому. Препараты же замедляют опорожнение желудка, влияют на перистальтику кишечника. Из-за этого пища задерживается, что влияет на микрофлору. Появляется вздутие, запор или, наоборот, диарея.
я принимаю кок уже давно и семвелику с марта ставлю, цикл в порядке
Девочки, подскажите пожалуйста - тирзетта, 8 недель, 3 недели из которых 5 колю. Отвес хороший, меня устраивает - 8 кг, объемы на 10-12 см по телу ушли. Из доп лекарств - Джес+ (противозачаточные) по другим болячкам, с гинекологом назначено и контролируется. В прошлом месяце - месячные едва были, буквально день какого-то активного процесса. В этом месяце - НИЧЕГО! один лёгкий спазм в первый день, крови нет, тишина полная в этом направлении. Раньше всегда по часам на таблетках Точно не беременна)) Был ли у кого-то подобный эффект? К врачу своему смогу сходить только после 10 июля
💬 MAX · Анастасия девочки привет! Второй месяц менструация длиться 10 дней, у кого нибудь такое было?) впервые в жизни обычно 3-5 дней)
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то сбои с циклом? У меня второй раз в месяц уже! Может это быть из-за уколов? Тирзетта 10 (первый месяц). До этого 5 месяцев 7,5 было. Вес стоит! Две недели не колю ничего. Пошел сбой цикла и болит поджелудочная! До этого ничего не болело. Посоветуйте, пожалуйста, на какой дозе продолжать? И нужно ли продолжать, если был перерыв в 2 недели? Спасибо большое! Очень буду благодарна. Переживаю! Идет сбой в организме!
Всем добрый день! Начала на препарате Седжаро со 2 февраля, 16 недель на 2,5, 6 недель пока что на 5 мг. начальный вес 103 при росте 154. сейчас 92,3. Аппетит держит, я бы сказала что вес уходит медленно, за 20 недель 10,7. есть проблемы с месячными (вернее с их отсутствием. ставили диагноз СПКЯ, МФЯ) , ну и соответственно инсулинорезистентность. Наверное это тоже очень сильно сказывается на сбросе веса? Может есть кто с такой же бедой, как ускорить процесс похудения? Белок добираю, углеводы и жиры немного. 5/2 после работы 30 минутная тренировка..
Нет, это никак на сбросе веса не сказывается. Вы очень маленького роста, для того, чтобы худеть, Вам нужно длительно держать дефицит не более 1000 ккал в день и при этом добирать не менее 100 гр белка в день. Если Вы едите больше - соответственно вес уходит медленнее.
держу в пределах 1000. утром будерброд с колбасой 16г белка на 100г(жира 10г) по калориям завтрак 150 кк, обед курица 130г в готовом виде, + огурец, помидор, + батончик бомбар на 20г белка, ужин протеин бомбар с молоком. вот и примерно все на протяжении 5 месяцев. а ушло только 10,7 😫
Значит где-то Вы что-то не так считаете. Давайте в тему Азы калорий - мы поможем Вам разобраться. Где-то есть явные погрешности в подсчетах. Бутербродов на 150 ккал ни разу не встречала, если честно. Не считайте все в готовом виде, считайте в сыром. Курицы 130 гр в готовом в сыром виде могло быть и 200, и 250, и еще смотря как готовили.
Всем добрый день! Начала на препарате Седжаро со 2 февраля, 16 недель на 2,5, 6 недель пока что на 5 мг. начальный вес 103 при росте 154. сейчас 92,3. Аппетит держит, я бы сказала что вес уходит медленно, за 20 недель 10,7. есть проблемы с месячными (вернее с их отсутствием. ставили диагноз СПКЯ, МФЯ) , ну и соответственно инсулинорезистентность. Наверное это тоже очень сильно сказывается на сбросе веса? Может есть кто с такой же бедой, как ускорить процесс похудения? Белок добираю, углеводы и жиры немного. 5/2 после работы 30 минутная тренировка..
Мне кажется, учитывая ИР и СПКЯ, у вас достаточно неплохой темп похудения. Да, диагнозы отчасти могут его замедлить, но вы соблюдаете дефицит калорий и неплохо держитесь. У меня на эко без этих проблем порой килограмма два в месяц уходит, как и у вас. Тем более уровень инсулина постепенно нормализуется в процессе похудения, гормоны придут в норму, станет легче.