Мне кажется, учитывая ИР и СПКЯ, у вас достаточно неплохой темп похудения. Да, диагнозы отчасти могут его замедлить, но вы соблюдаете дефицит калорий и неплохо держитесь. У меня на эко без этих проблем порой килограмма два в месяц уходит, как и у вас. Тем более уровень инсулина постепенно нормализуется в процессе похудения, гормоны придут в норму, станет легче.
держу в пределах 1000. утром будерброд с колбасой 16г белка на 100г(жира 10г) по калориям завтрак 150 кк, обед курица 130г в готовом виде, + огурец, помидор, + батончик бомбар на 20г белка, ужин протеин бомбар с молоком. вот и примерно все на протяжении 5 месяцев. а ушло только 10,7 😫
Екатерила, здравствуйте! Почему батончики? отеки от них?
Не могу никак на препарате (у меня сж) понять, что у меня с циклом, постоянно сбивается. Страшно уже становится
💬 MAX · Ксю У меня на этой спирали 6 лет не было месячных. А у подруги льет как из ведра. С уколами спираль вообще не связана. На ней могут вообще пройти либо быть мазня либо лить как из ведра.Это норма в вашем случае. Скорее всего снова скоро месячные закончатся. Если сильно переживаете сходите к гинекологу.
А расскажите пожалуйста про удаление Мирены. Это очень больно? Я только вчера установила, вот теперь переживаю.
💬 MAX · Анастасия девочки привет! Второй месяц менструация длиться 10 дней, у кого нибудь такое было?) впервые в жизни обычно 3-5 дней)
Не могу никак на препарате (у меня сж) понять, что у меня с циклом, постоянно сбивается. Страшно уже становится
Девочки делаю вторую неделю укол семавика, задержка мес 2 дня, сегодня сделала тест, еле заметная 2 полоска, может быть это из-за гормонов так показать?
меня смущает что месячных нет (это же неправильно 🙈) может нужно добавить что-нибудь, например инозитол.. чтобы начались сдвиги по циклу, а там уже и вес чуть лучше будет уходить...
меня смущает что месячных нет (это же неправильно 🙈) может нужно добавить что-нибудь, например инозитол.. чтобы начались сдвиги по циклу, а там уже и вес чуть лучше будет уходить...
То, что нет месячных при ИР на семаглутиде, можно объяснить. Инсулин повышен, отчего вырабатывается больше андрогенов, это нарушает созревание фолликулов. Плюс вы меньше едите и получаете меньше энергии, уходит вес, из-за этого эстрогена вырабатывается, наоборот, меньше. То есть и овуляции нет (фолликулы не дозревают), и отторгаться нечему, потому что эндометрий не растет с низким эстрогеном. Вот и получается, что месячных нет.
Девочки делаю вторую неделю укол семавика, задержка мес 2 дня, сегодня сделала тест, еле заметная 2 полоска, может быть это из-за гормонов так показать?