Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 237

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #987774 от 04-07-2026 11:54:39

Девочки, добрый день, возможно вопрос был, как влияют уколы, когда вы колете в «женские дни»? Есть ли у кого-то побочка? Интересует больше у кого обильные и болезненные.

• Ксения

Сообщение #987775 от 04-07-2026 11:55:13

@SweeTSparKleT ваше сообщение здесь

• Лиза

Сообщение #990257 от 05-07-2026 17:45:39

Девочки, а у кого-нибудь была неудачная попытка установить Мирену? Врач не смогла пройти цервикальный канал. Я одурела от боли и не помню рекомендаций. Следующая попытка в понедельник. Может какие-то таблетки попить? Или свечи? С врачом связи нет. Был разговор о ношпе.

Ношпа расслабляет мышцы. Обычно в последние дни месячных советуют устанавливать.

• Татьяна

Сообщение #991591 от 06-07-2026 11:25:14

Здравствуйте у кого тоже хирургическая менопауза принимаете ЗГТ?

К сожалению мне ничего нельзя,испытала все прелести,каждый час приливы,ночью каждый час просыпаюсь,короче ужас

• Света

Сообщение #991606 от 06-07-2026 11:28:07

Девочки, добрый день, возможно вопрос был, как влияют уколы, когда вы колете в «женские дни»? Есть ли у кого-то побочка? Интересует больше у кого обильные и болезненные.

У всех по-разному, у меня чутка сбилось, когда я только начала ставить вэ, потом все восстановилось. Организм перестраивался, привыкал к препарату видимо. Сейчас иногда бывают болючие тогда, когда перенервничаю.

• 💕

Сообщение #991622 от 06-07-2026 11:34:09

К сожалению мне ничего нельзя,испытала все прелести,каждый час приливы,ночью каждый час просыпаюсь,короче ужас

Я решилась на ЗГТ спустя 3,5 года. Сил все это терпеть уже нет

• Jjk

Сообщение #991663 от 06-07-2026 11:43:10

На сами кд не повлияло, но у меня и так нормально было все. Заметила только, что на эко жор меньше в пмс стал, но это хорошо)

• Виктория

Сообщение #991808 от 06-07-2026 12:35:41

У меня квинс никак не влияет на эти дни. Единственное в пмс настроение изменчиво и хочется чего-то неполезного..могу шоколадку заточить..А так в целом все даже ок. Цикл стал ровный, без задержек.

• Варвара

Сообщение #991855 от 06-07-2026 12:55:53

У меня квинс никак не влияет на эти дни. Единственное в пмс настроение изменчиво и хочется чего-то неполезного..могу шоколадку заточить..А так в целом все даже ок. Цикл стал ровный, без задержек.

у меня кстати на велгии эко тоже вообще ок все)) я вот солененького могу захотеть, но так у меня всегда было

• Наталья

Сообщение #991867 от 06-07-2026 13:02:35

Я сделала вывод, что когда уже пришёл в свой вес, через несколько месяцев, цикл становится ровным, как и было Без кровотечений по 10 дней, без задержек, без мазни и всяких других сюрпризов. Пока была в процессе - худела, все хорошо было с циклом, как дошла до нужного : пошли всевозможные сбои и не было месяц, и скачки в днях, и по 10 дней обильные, и мазня и тд У меня семавик уколы

• Наталья

Сообщение #991872 от 06-07-2026 13:03:36

Я сделала вывод, что когда уже пришёл в свой вес, через несколько месяцев, цикл становится ровным, как и было Без кровотечений по 10 дней, без задержек, без мазни и всяких других сюрпризов. Пока была в процессе - худела, все хорошо было с циклом, как дошла до нужного : пошли всевозможные сбои и не было месяц, и скачки в днях, и по 10 дней обильные, и мазня и тд У меня семавик уколы

Получается, через 3-4 месяца цикл приходит в норму

• Наталья

Сообщение #991877 от 06-07-2026 13:04:36

Получается, через 3-4 месяца цикл приходит в норму

Весовая категория стабильная не минус, ни + , вот и цикл налажен, наверно, как только так 🤷‍♀

• Светлана

Сообщение #991878 от 06-07-2026 13:04:36

вот я тоже на нем, у меня тоже скачут эти дни, но я еще и худеть даже не начала стабильно...

• Наталья

Сообщение #991882 от 06-07-2026 13:05:46

вот я тоже на нем, у меня тоже скачут эти дни, но я еще и худеть даже не начала стабильно...

Странно, но однозначно препарат влияет, не могу объяснить как, но это его действие Сейчас слава Богу у меня все налажено

• Наталья

Сообщение #991884 от 06-07-2026 13:06:21

Оно вернется на круги как было, но только через время и видимо чтобы вес не прыгал

• Марина

Сообщение #992165 от 06-07-2026 15:16:38

на вэ сбоя цикла ни разу не было, ттт. Не буду углубляться в подробности, но морально теперь их легче переношу))

• Damaskus

Сообщение #992525 от 06-07-2026 18:05:02

А можете рассказать, что пьёте и кто назначил? Мне эндо сказала, что есть вероятность снижения выработки гормонов, а куда бежать, не разобралась, 9 месяцев назад все было в норме. Ответ: Идете к гинекологу. Сдаете необходимые анализы. Никаких кист не должно быть. Новообразований на маммографии и прочих подозрений на онкологию. ГЗТ при наличии чего либо может спровоцировать рост уже имеющихся. Вам лично подберут подходящий препарат. Без анализов не смейте ни чьи рекомендации принимать. Мне лично фемостон выписали.

• Irina🔮

Сообщение #992584 от 06-07-2026 18:31:00

Девочки, сделала вэ в прошлую среду, в пятницу кд должны были прийти, но до сих пор нет, возможен сбой от уколов ? С циклом проблем в 90% не было

• Elina

Сообщение #992592 от 06-07-2026 18:33:42

Девочки, сделала вэ в прошлую среду, в пятницу кд должны были прийти, но до сих пор нет, возможен сбой от уколов ? С циклом проблем в 90% не было

Так бывает. Цикл восстанавливается

• Sabu

Сообщение #992666 от 06-07-2026 18:51:47

А можете рассказать, что пьёте и кто назначил? Мне эндо сказала, что есть вероятность снижения выработки гормонов, а куда бежать, не разобралась, 9 месяцев назад все было в норме. Ответ: Идете к гинекологу. Сдаете необходимые анализы. Никаких кист не должно быть. Новообразований на маммографии и прочих подозрений на онкологию. ГЗТ при наличии чего либо может спровоцировать рост уже имеющихся. Вам лично подберут подходящий препарат. Без анализов не смейте ни чьи рекомендации принимать. Мне лично фемостон выписали. А вам сколько лет?

Я вот заранее прошла обследование - уж очень хочу встретить менопаузу наготове. Но гинеколог сказала, что пока ничего не надо, все в норме. У меня и цикл ровный всегда был, и сейчас все четко (после похудения на 40 кг были сбои (я тогда как раз все исследования и прошла, потом все восстановилось). Когда вообще нужно идти к врачу, чтобы быть готовой к менопаузе? Должны прекратиться менструации?

• Лилия

Сообщение #992684 от 06-07-2026 18:55:48

у кого на симавике были задержки? как вы вызывали?

• Elina

Сообщение #992685 от 06-07-2026 18:56:09

у кого на симавике были задержки? как вы вызывали?

Потерпела. Само восстановилось

• Лилия

Сообщение #992692 от 06-07-2026 18:57:11

Потерпела. Само восстановилось

дюфастон не принимали?

• Damaskus

Сообщение #992753 от 06-07-2026 19:19:21

Я вот заранее прошла обследование - уж очень хочу встретить менопаузу наготове. Но гинеколог сказала, что пока ничего не надо, все в норме. У меня и цикл ровный всегда был, и сейчас все четко (после похудения на 40 кг были сбои (я тогда как раз все исследования и прошла, потом все восстановилось). Когда вообще нужно идти к врачу, чтобы быть готовой к менопаузе? Должны прекратиться менструации?

У меня не прекратились. В 48 лет сделала КТ костей, они стали терять плотность. ГЗТ должна помочь. Вы не ответили сколько вам лет. До 50 мне тоже не предлагали. Возможно у них там свой протокол.

• Sabu

Сообщение #992758 от 06-07-2026 19:23:51

У меня не прекратились. В 48 лет сделала КТ костей, они стали терять плотность. ГЗТ должна помочь. Вы не ответили сколько вам лет. До 50 мне тоже не предлагали. Возможно у них там свой протокол.

Вы меня перепутали с другой чатланкой. Вы вели диалог с ней в ветке спорт, а я подключилась, так как хочу подготовиться к этому периоду и быть во всеоружии.

• Damaskus

Сообщение #992760 от 06-07-2026 19:24:12

Вы меня перепутали с другой чатланкой. Вы вели диалог с ней в ветке спорт, а я подключилась, так как хочу подготовиться к этому периоду и быть во всеоружии.

Ах, простите 😞

• Damaskus

Сообщение #992765 от 06-07-2026 19:27:23

Если у вас цикл ровный, то ничего не нужно пока. У меня лет 7 уже цикл то укорачивается, то удлиняется, вообще непредсказуемый. Самый долгий срок 2 месяца был.

• Sabu

Сообщение #992774 от 06-07-2026 19:31:19

Если у вас цикл ровный, то ничего не нужно пока. У меня лет 7 уже цикл то укорачивается, то удлиняется, вообще непредсказуемый. Самый долгий срок 2 месяца был.

И до сих пор? А почему вы решили сделать кт костей? Врач рекомендовал? Переломы были? Или это плановый скрининг? Я вообще уже 3 раза ломалась за свою жизнь. Мб тоже надо сделать🫤. Очень боюсь этой менопаузы именно по причине возможных последствий - с сердечно-сосудистой системой, суставами, костями, кожей и тд.

• КаТи

Сообщение #992806 от 06-07-2026 19:44:39

И до сих пор? А почему вы решили сделать кт костей? Врач рекомендовал? Переломы были? Или это плановый скрининг? Я вообще уже 3 раза ломалась за свою жизнь. Мб тоже надо сделать🫤. Очень боюсь этой менопаузы именно по причине возможных последствий - с сердечно-сосудистой системой, суставами, костями, кожей и тд.

Денситометрия лишней не будет в нашем возрасте

• Sabu

Сообщение #992819 от 06-07-2026 19:46:42

Денситометрия лишней не будет в нашем возрасте

Эх, одни расходы с этим возрастом 😬.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.