Девочки, а у кого-нибудь была неудачная попытка установить Мирену? Врач не смогла пройти цервикальный канал. Я одурела от боли и не помню рекомендаций. Следующая попытка в понедельник. Может какие-то таблетки попить? Или свечи? С врачом связи нет. Был разговор о ношпе.
Здравствуйте у кого тоже хирургическая менопауза принимаете ЗГТ?
Девочки, добрый день, возможно вопрос был, как влияют уколы, когда вы колете в «женские дни»? Есть ли у кого-то побочка? Интересует больше у кого обильные и болезненные.
К сожалению мне ничего нельзя,испытала все прелести,каждый час приливы,ночью каждый час просыпаюсь,короче ужас
Девочки, добрый день, возможно вопрос был, как влияют уколы, когда вы колете в «женские дни»? Есть ли у кого-то побочка? Интересует больше у кого обильные и болезненные.
У меня квинс никак не влияет на эти дни. Единственное в пмс настроение изменчиво и хочется чего-то неполезного..могу шоколадку заточить..А так в целом все даже ок. Цикл стал ровный, без задержек.
Я сделала вывод, что когда уже пришёл в свой вес, через несколько месяцев, цикл становится ровным, как и было Без кровотечений по 10 дней, без задержек, без мазни и всяких других сюрпризов. Пока была в процессе - худела, все хорошо было с циклом, как дошла до нужного : пошли всевозможные сбои и не было месяц, и скачки в днях, и по 10 дней обильные, и мазня и тд У меня семавик уколы
Я сделала вывод, что когда уже пришёл в свой вес, через несколько месяцев, цикл становится ровным, как и было Без кровотечений по 10 дней, без задержек, без мазни и всяких других сюрпризов. Пока была в процессе - худела, все хорошо было с циклом, как дошла до нужного : пошли всевозможные сбои и не было месяц, и скачки в днях, и по 10 дней обильные, и мазня и тд У меня семавик уколы
вот я тоже на нем, у меня тоже скачут эти дни, но я еще и худеть даже не начала стабильно...
Девочки, сделала вэ в прошлую среду, в пятницу кд должны были прийти, но до сих пор нет, возможен сбой от уколов ? С циклом проблем в 90% не было
А можете рассказать, что пьёте и кто назначил? Мне эндо сказала, что есть вероятность снижения выработки гормонов, а куда бежать, не разобралась, 9 месяцев назад все было в норме. Ответ: Идете к гинекологу. Сдаете необходимые анализы. Никаких кист не должно быть. Новообразований на маммографии и прочих подозрений на онкологию. ГЗТ при наличии чего либо может спровоцировать рост уже имеющихся. Вам лично подберут подходящий препарат. Без анализов не смейте ни чьи рекомендации принимать. Мне лично фемостон выписали. А вам сколько лет?
Я вот заранее прошла обследование - уж очень хочу встретить менопаузу наготове. Но гинеколог сказала, что пока ничего не надо, все в норме. У меня и цикл ровный всегда был, и сейчас все четко (после похудения на 40 кг были сбои (я тогда как раз все исследования и прошла, потом все восстановилось). Когда вообще нужно идти к врачу, чтобы быть готовой к менопаузе? Должны прекратиться менструации?
У меня не прекратились. В 48 лет сделала КТ костей, они стали терять плотность. ГЗТ должна помочь. Вы не ответили сколько вам лет. До 50 мне тоже не предлагали. Возможно у них там свой протокол.
Вы меня перепутали с другой чатланкой. Вы вели диалог с ней в ветке спорт, а я подключилась, так как хочу подготовиться к этому периоду и быть во всеоружии.
Вы меня перепутали с другой чатланкой. Вы вели диалог с ней в ветке спорт, а я подключилась, так как хочу подготовиться к этому периоду и быть во всеоружии.
Если у вас цикл ровный, то ничего не нужно пока. У меня лет 7 уже цикл то укорачивается, то удлиняется, вообще непредсказуемый. Самый долгий срок 2 месяца был.
И до сих пор? А почему вы решили сделать кт костей? Врач рекомендовал? Переломы были? Или это плановый скрининг? Я вообще уже 3 раза ломалась за свою жизнь. Мб тоже надо сделать🫤. Очень боюсь этой менопаузы именно по причине возможных последствий - с сердечно-сосудистой системой, суставами, костями, кожей и тд.