Самое печальное, что думала всё, вошла в климакс, но по УЗИ врач говорит, что нет... Что за организм, ждёт ~10 мес и выдаёт, что я ещё жЭнчина💃 и так уже два года🤦♀️
Вот именно что ничего. Просто пришла менопауза .
Аналогично, врач сказала если ничего не беспокоит- лекарства и гормоны не нужны))
))) бог с ней))) а препараты с какой целью? Продлить молодость , повернуть время вспять? Несбыточные мечты) живу и наслаждаюсь отсутствием пмс) от приливов помогает только л-аланин
Кстати да 👏🏼 полегче стало без месячных. А вот « повернуть время вспять бы хотелось « посмотрите на Голливудских звезд . Шерон Стоун, Деми Мур, Сара Джессика Паркер им всем за 50 давно и какие Красотки . Читала что пьют препараты. Была у гинеколога она сказала ничего не надо принимать . Приливов нет. Отливов тоже нет😆
Как вы поняли, что "пришла"? Если года не прошло как пропали кд или они с перебоями, то это перименопауза - один подход (при необходимости). Если более года прошло - совсем другой подход, опять же, при необходимости (приливы, давление и др) и вместе с врачом.
Пол года уже нет месячных 🩸 мне 50
В моём случае назначена была Клайра (перименопауза, 52 года), а как побочка от неё - каждый месяц 1-2 раза давление подскакивало до 146 (никогда в жизни до этого не было). В сентябре квинсенту стала использовать - побочка в виде давления ушла, это прям плюсище препарату.
А что дает Клайра? Какой функционал ?
Самое печальное, что думала всё, вошла в климакс, но по УЗИ врач говорит, что нет... Что за организм, ждёт ~10 мес и выдаёт, что я ещё жЭнчина💃 и так уже два года🤦♀️
У меня пол года нет🩸🤷🏽♀️
Аналогично, врач сказала если ничего не беспокоит- лекарства и гормоны не нужны))
Вот и мне гинеколог говорит ничего не надо принимать. Думаю 🤔 а почему другим назначают . Хочется оставаться молодой помедленее взрослеть
Девочки, привет! Подскажите, в период ПМС у вас уходит вес или стоит?
Девочки, привет! Подскажите, в период ПМС у вас уходит вес или стоит?
Стоит из-за отёков. Лучше взвеситься по окончании КД
А что дает Клайра? Какой функционал ?
У кого обильно - усмиряет, у кого с перебоями - возобновляет. Я в течение полугода из-за приливов в термоядерный реактор превращалась, поэтому обратилась к доктору и вот всё прекрасно: приливов нет, все кд вошли в четкий график. У Клайры есть и контрацептивные свойства, да.
У кого обильно - усмиряет, у кого с перебоями - возобновляет. Я в течение полугода из-за приливов в термоядерный реактор превращалась, поэтому обратилась к доктору и вот всё прекрасно: приливов нет, все кд вошли в четкий график. У Клайры есть и контрацептивные свойства, да.
У меня Клайра наоборот, вызвала усиление приливов. Если обычно они бывают несколько дней в месяц, в период КД, то на клайре они продолжались целый месяц. Пропила месяц и прекратила. Приливы вошли в обычный режим.
У меня Клайра наоборот, вызвала усиление приливов. Если обычно они бывают несколько дней в месяц, в период КД, то на клайре они продолжались целый месяц. Пропила месяц и прекратила. Приливы вошли в обычный режим.
Нифига себе, месяц 😳
Кстати да 👏🏼 полегче стало без месячных. А вот « повернуть время вспять бы хотелось « посмотрите на Голливудских звезд . Шерон Стоун, Деми Мур, Сара Джессика Паркер им всем за 50 давно и какие Красотки . Читала что пьют препараты. Была у гинеколога она сказала ничего не надо принимать . Приливов нет. Отливов тоже нет😆
Так они на гормонозаместительной терапии и сидят. Ну и остальные омолаживающие мероприятия скорей всего делают. + зож
Я за Синди Кроуфорд слежу много лет. Там ЗОЖ 100%й и физнагрузки всегда.
Вообще не стареет с 90-х
Вы их видели без грима и фильтров?))) да и пластики там не мало.
У меня пол года нет🩸🤷🏽♀️
Вот и закрылся бы краник уже)) мне 50, уже два года думаю, что климакс, а раз в 10 месяцев- не климакс🤦♀️ . Я его жду, потому что говорят, что когда климакс, то приливы станут полегче. А то бесят меня, особенно зимой. Люди навьючатся а я иду и хоть куртку снимай) парю)
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
А нет ли волшебного способа ускорить прибытие КД на 2-3 дня раньше?
Alfiya
А нет ли волшебного способа ускорить прибытие КД на 2-3 дня раньше?
Йод добавить в молоко или на хлеб налить и съесть
Девочки с менопаузой 🌹 скажите пожалуйста вы пьете какие то препараты ? Или пришла менопауза и пришла бог с ней
ГЗТ с перименопаузой. Сон наладился, приливы пропали, плаксивость пропала. 100% рабочий вариант. Подбирается сугубо индивидуально, после анализов итд, гинекологом и эндокринологом. Возможно, с первого раза не получится правильно подобрать терапию или дозировку.
Вот и закрылся бы краник уже)) мне 50, уже два года думаю, что климакс, а раз в 10 месяцев- не климакс🤦♀️ . Я его жду, потому что говорят, что когда климакс, то приливы станут полегче. А то бесят меня, особенно зимой. Люди навьючатся а я иду и хоть куртку снимай) парю)
Так это и есть климакс. Потом будет менопауза
Вообще не стареет с 90-х
Очень даже стареет. Выглядит согласно своему возрасту.
Так это и есть климакс. Потом будет менопауза
Климакс = пере менопаузе.
Принимаю Фемостон, эутирокс. С фесостоном живу обычной жизнью, без проблем с приливами. Вот как будто мне лет 40.
Врач сказала, что если не будет проблем со здоровьем, то можно и до смерти (как это "заграничные" женщины делают, только все под контролем. Не хочу остеопороз и это одна из самых первых причин по приему препарата. Мои ровестницы подруги Уде с остеопорозом. Одна с 70%тазобедренного сустава. Сейчас ставит специальные уколы
Врач сказала, что если не будет проблем со здоровьем, то можно и до смерти (как это "заграничные" женщины делают, только все под контролем. Не хочу остеопороз и это одна из самых первых причин по приему препарата. Мои ровестницы подруги уже с остеопорозом. Одна с 70%тазобедренного сустава. Сейчас ставит специальные уколы
Я заграничная. Под наблюдением врача, анализами раз в год, все можно.
Врач сказала, что если не будет проблем со здоровьем, то можно и до смерти (как это "заграничные" женщины делают, только все под контролем. Не хочу остеопороз и это одна из самых первых причин по приему препарата. Мои ровестницы подруги уже с остеопорозом. Одна с 70%тазобедренного сустава. Сейчас ставит специальные уколы
А сколько вам лет?
По фото около 50, простите ) мне примерно столько же. У меня нет подруг ровесник с остеопорозом 🤷♀️ делала анализ тела, костная масса даже выше медианы нормы. Мышечная масса в норме. Гормоны не хочу, не верю что они безобидны. Живу, как будто мне вообще 30, у меня дети еще младшие школьники)))