А эта ветка вроде не работала
По жизни потеряла 😊
Интересная тема
По фото около 50, простите если что)) мне примерно столько же. У меня нет подруг ровесник с остеопорозом 🤷♀️ делала анализ тела, костная масса даже выше медианы нормы. Мышечная масса в норме. Гормоны не хочу, не верю что они безобидны. Живу, как будто мне вообще 30, у меня дети еще младшие школьники)))
57 мне. За что Вы извиняетесь? Я не умею определять возраст да и неблагодарное это дело 😊 Денситометрии последний раз в 54 сделала, на тот было все нормально. В ближайшее время надо бы снова сделать. У меня дочери 38. Я не хочу гормоны, но надо. )))
57 мне. За что Вы извиняетесь? Я не умею определять возраст да и неблагодарное это дело 😊 Денситометрию последний раз в 54 сделала, на тот момент было все нормально. В ближайшее время надо бы снова сделать. У меня дочери 38. Я не хочу гормоны, но надо. Наука шагнула далеко, главное стараться контролировать ситуацию))) А так, как Бог даст!))
Я ещё ни разу не делала денситометрию.. Да-да сейчас сидела гуглила, что это за зверь.
Йод добавить в молоко или на хлеб налить и съесть
А это не опасно?
А это не опасно?
Не думаю, но я не сторонник вообще вмешиваться в естественные процессы.
Не думаю, но я не сторонник вообще вмешиваться в естественные процессы.
Да, уж пару дней осталось, перетерплю наверное
Добрый вечер! Гинеколог прописала противозачаточные Эстеретта. Как думаете, жора не будет? А то не хотелось бы прекрасное действие Квинсенты потерять
Да, уж пару дней осталось, перетерплю наверное
Терпеть до чего?
Добрый вечер! Гинеколог прописала противозачаточные Эстеретта. Как думаете, жора не будет? А то не хотелось бы прекрасное действие Квинсенты потерять
Не будет. А если пить на ночь, то миллион процентов, что не будет
Терпеть до чего?
До КД, у меня ПМС принес с собой аппетит 😒
До КД, у меня ПМС принес с собой аппетит 😒
Он у всех приносит 😂 будь он неладен
Не будет. А если пить на ночь, то миллион процентов, что не будет
Спасибо ☺️
А у меня вообще как, нет пмс перед кд😂аппетит приходит после кд... И последний раз задержка аж на 20 дней былано все прошло как всегда, без болей, обильных выделений и тд... Я сейчас на 1,25 мг. За 4 месяца минус 16..
Он у всех приносит 😂 будь он неладен
ПМС кажется уже фигней с менопаузой 😊
Почитала ветку и более менее успокоилась, задержка 10 дней, беременности нет. Уже закачиваю прием препарата , с мая уколы, достигла целевого веса (было почти 86, сейчас 63) и тут такое … вообще никогда таких задержек не было(
Почитала ветку и более менее успокоилась, задержка 10 дней, беременности нет. Уже закачиваю прием препарата , с мая уколы, достигла целевого веса (было почти 86, сейчас 63) и тут такое … вообще никогда таких задержек не было(
Организм пережил сброс веса 23 кг. Нормально что он пеерестраивается. Жир эндокринный "орган". Но если что-то беспокоит лучшее, что можно сделать- сходить на приём к врачу
Организм пережил сброс веса 23 кг. Нормально что он пеерестраивается. Жир эндокринный "орган". Но если что-то беспокоит лучшее, что можно сделать- сходить на приём к врачу
Спасибо большое! 🌸
Ну это уже не от препарата, а от изменение гормонального фона в связи с похудением. Утрясется он - утрясется и цикл
Ну это уже не от препарата, а от изменение гормонального фона в связи с похудением. Утрясется он - утрясется и цикл
Спасибо ☺️
Какой препарат згт лучше помогает от приливов?
Какой препарат згт лучше помогает от приливов?
Даже врач может не сразу подобрать, а Вы в чате спрашиваете)))) Надо сдать гормоны и к врачу, и он уже будет подбирать
В Барнауле ожидается с 21 ноября.
Мне врач в начале назначал гормоны от приливов, я не соглашалась, потом пошли головные боли, мигрень, сказал что не назначит, противопоказания это для назначения, отправил к неврологу
Не знаю с уколами нет приливов , ничего не пью, пила фитогормоны
Может похолодало )
Не знаю с уколами нет приливов , ничего не пью, пила фитогормоны
Сколько Вы колете? У меня первые пару месяцев тоже приливы утихли,потом все возобновилось(((
Сколько Вы колете? У меня первые пару месяцев тоже приливы утихли,потом все возобновилось(((
5 укол был, завтра 6