Но месячные пришли через 18 дней , они как хотят так и приходят, уже не реагирую 🤷
Ну это так бывает в этот период
Но месячные пришли через 18 дней , они как хотят так и приходят, уже не реагирую 🤷
Это тоже устаканится через пару- тройку циклов
Это тоже устаканится через пару- тройку циклов
Ну может и нет, я как поняла один месяц еще срабатывает, второй нет)
Ну хоть приливов этих нет дурацких, Эстравэл только помогал, разные пробовала фитогормоны Мансе никак, Клималанин и всё другое
Ну может и нет, я как поняла один месяц еще срабатывает, второй нет)
Ну у всех вообще по разному срабатывает. У меня КД раньше начинались пару циклов на 3-4 дня
Как-то влияют эти уколы
Сколько Вы колете? У меня первые пару месяцев тоже приливы утихли,потом все возобновилось(((
Так же
Добрый вечер. Сегодня сделала первый укол, а вечером начались кд, болит низ живота. Можно выпить ибупрофен?
Добрый вечер. Сегодня сделала первый укол, а вечером начались кд, болит низ живота. Можно выпить ибупрофен?
Можно
Какой препарат згт лучше помогает от приливов?
Мне хронолонг (Бад) хорошо помогает. Так привыкла жить без приливов, что забыла заказать хронолонг. И думала все прошло... Но видимо накопительный эффект закончился и опять то жар то холод, тревожный сон. в общем, вчера забрала свой любимый хронолонг с валдбериз. Одна капсула в день - очень удобно!
У меня пол года нет🩸🤷🏽♀️
У меня климакс пришёл в 43 года. Сколько я сдавала анализов на гормоны!!! Гинекологу эндокринологу не хотелось ставить мне "ранний климакс". Но увы ... Это действительно ранний климакс. Назначала гормоны. Но я их так и не смогла начать пить. Купить-то купила, но психологически не смогла. Приливы были максимум месяц и всё. Я чувствую себя хорошо. Как жила раньше так и живу при климаксе. Уже семь лет. Только этих дней нет. Вот как то так.
У меня климакс пришёл в 43 года. Сколько я сдавала анализов на гормоны!!! Гинекологу эндокринологу не хотелось ставить мне "ранний климакс". Но увы ... Это действительно ранний климакс. Назначала гормоны. Но я их так и не смогла начать пить. Купить-то купила, но психологически не смогла. Приливы были максимум месяц и всё. Я чувствую себя хорошо. Как жила раньше так и живу при климаксе. Уже семь лет. Только этих дней нет. Вот как то так.
Добрый день .А Вы не поправлялись сильно от него ,вот прям чтобы резко ?
Добрый день .А Вы не поправлялись сильно от него ,вот прям чтобы резко ?
Нет. Всё как обычно. Если начинаю вкусняшки есть то поправляюсь. Потом начинаю себя контролировать вес уходит. Потом проходит пол года опять начинаю вкусняшки есть (обычно осенью) и пошло по кругу. А так чтобы взять и поправиться резко нет.
Счастливая!🎊🎊🎊
Повезло, у меня с 41, сейчас 46, пила таблы, сейчас не пила месяц и снова этот ужас, хотя на семе реально меньше интенсивность
О, это я зимой, когда всё остальные зубами стучат))
Вот не знаю, 1.5 месяца на уколах Квинсенты, придивлс нет, летом, весной, что только не пила
Эстравэл больше всего помогал
Здравствуйте. Скажите, как у кого с циклом? Я сделала три укола семавик, задержка 8 дней...
Здравствуйте. Скажите, как у кого с циклом? Я сделала три укола семавик, задержка 8 дней...
У всех по разному, у меня лично в норме, уколы с мая
У меня неделя была
После 18 дней пошли, ну у меня скачет цикл
Девочки, подскажите, может кто что слышал. Проставила 4 укола и начался зуд во влагалище. Побочка от семавик? Прямо паникую
Девочки, подскажите, может кто что слышал. Проставила 4 укола и начался зуд во влагалище. Побочка от семавик? Прямо паникую
Молочница, возможно
Семивак навряд ли вызовет молочницу, ищите другую причину
Я заметила, что сухость на слизистых появилась. Стараюсь больше пить. Возможно от этого🙈
Семивак навряд ли вызовет молочницу, ищите другую причину
Молочница бывает и без Семавика, про то и речь