Девочки, подскажите, может кто что слышал. Проставила 4 укола и начался зуд во влагалище. Побочка от семавик? Прямо паникую
У меня тоже так было. Молочница накрыла
Тоже интересует, потом наладилось?
Не знаю, жду следующий мес🤷 Надеюсь не будет так каждый мес
Девочки, подскажите, может кто что слышал. Проставила 4 укола и начался зуд во влагалище. Побочка от семавик? Прямо паникую
При снижение веса падает иммунитет, это может вызвать молочницу. Я тоже с этим столкнулась. Семавик врядли вызовит молочницу.
У меня климакс пришёл в 43 года. Сколько я сдавала анализов на гормоны!!! Гинекологу эндокринологу не хотелось ставить мне "ранний климакс". Но увы ... Это действительно ранний климакс. Назначала гормоны. Но я их так и не смогла начать пить. Купить-то купила, но психологически не смогла. Приливы были максимум месяц и всё. Я чувствую себя хорошо. Как жила раньше так и живу при климаксе. Уже семь лет. Только этих дней нет. Вот как то так.
Ранний 🫣мне 37 и уже 😭
Если антибиотики принимали может и от них быть, у меня дважды было от них
Ранний 🫣мне 37 и уже 😭
Ого, именно климакс? Не аменорея?
Подскажите пожалуйста, не было изменения с менстр. циклом от начала приема? У меня чуть ли не на две недели раньше начались 😱
Сегодня как раз обсуждали изменение цикла(задержку). Но ранее в чате видела сообщение, что у девочек и раньше времени начинались.
Девочки с менопаузой 🌹 скажите пожалуйста вы пьете какие то препараты ? Или пришла менопауза и пришла бог с ней
Да, вот у меня тоже уже год нет месячных. Мне 51. Вот просто превратились и все. Ни одного дня не было приливов. Просто живу и все. У гинеколога была, правда год назад. Но было все в порядке. По узи все в климаксе. Гормоны никто не предлагал. Надо или не надо? Все таки гормоны, это профилактика остеопороза.
Обязательно консультация с хорошим гинекологом, сдать все анализы и, если врач не найдет противопоказаний - тогда ЗГТ: эстроген + прогестерон. Врач подскажет варианты. Чаще всего, фемостон. И через полгода-год обязательно повторные анализы. Для Семаглутида прием гормонов не является противопоказанием. Однако, нужно учитывать, что он слегка повышает прогестерон. Если у вас приливы (это обычно из-за уменьшения эстрогена), то от Семаглутида дискомфорт может усилиться. И еще, если вы принимаете левотироксин (гормон щитовидки), возможно, тоже придется немножко уменьшить дозу на время уколов. Совсем чуть-чуть, хотя зависит от организма. После окончания уколов нужно будет все вернуть обратно.
А если нет приливов, то тоже згт?
И кстати, я вообще не парюсь по поводу климакса. Есть прямо женщины в панике, что климакс у них. Я еще знаю другую информацию, что все хорошо в меру. Если за 50 уже и регулярно цикл есть, то тоже хорошего мало. Не всегда это норма. И бывают гормонозависимые опухоли возникать.
А если нет приливов, то тоже згт?
Я ж не врач - не знаю. Но гормоны пьют не только из-за приливов. Там целый букет отсроченных последствий, который проявятся через несколько лет. Равно как целый букет причин, по которым ЗГТ боятся назначать. Надо обязательно проходить полное обследование и консультацию с врачом
Да, вот у меня тоже уже год нет месячных. Мне 51. Вот просто прекратились и все. Ни одного дня не было приливов. Просто живу и все. У гинеколога была, правда год назад. Но было все в порядке. По узи все в климаксе. Гормоны никто не предлагал. Надо или не надо? Все таки гормоны, это профилактика остеопороза.
Просто так месячные не прекратятся. Сначала один месяц нет. Потом пол года идут. Потом бац опять нет. Потом два месяца нет. Потом просто мазня какая то. И вот так по нарастающей. А потом только их нет. И то ставят климакс, если их нет год, если мне память не изменяет. А просто так бац и нет не может быть. Конечно все мы разные.
Просто так месячные не прекратятся. Сначала один месяц нет. Потом пол года идут. Потом бац опять нет. Потом два месяца нет. Потом просто мазня какая то. И вот так по нарастающей. А потом только их нет. И то ставят климакс, если их нет год, если мне память не изменяет. А просто так бац и нет не может быть. Конечно все мы разные.
Добрый день! Может)) у меня просто в 50 закончились и все… ничего не предвещало.
Добрый день! Может)) у меня просто в 50 закончились и все… ничего не предвещало.
Уже больше года нет?
Здравствуйте сегодня 2 день кд Сегодня и у кол по расписанию Я его могу же колоть ?
Здравствуйте сегодня 2 день кд Сегодня и у кол по расписанию Я его могу же колоть ?
Можете
Может. У меня раза два цикл сбился, а в 50 прекратилось и всё
Добрый день! Девушки, вы взвешиваетесь в период ПМС? Если да, то бывает ли плюс в это время? За месяц приема препарата всего минус 2.5 кг. Встала на весы (цикл завтра должен начаться), а там плюс полтора кг, хотя также контролирую питание, спорт и массаж есть
Добрый день! Девушки, вы взвешиваетесь в период ПМС? Если да, то бывает ли плюс в это время? За месяц приема препарата всего минус 2.5 кг. Встала на весы (цикл завтра должен начаться), а там плюс полтора кг, хотя также контролирую питание, спорт и массаж есть
Да, в ПМС весы часто показывают прибавку в весе.
Здравствуйте. У кого есть опыт приема таблеток Дюфастон-подскажите: гинеколог назначил пить по 1 таб 2 раза в день, чтоб вызвать Кд. Я не поняла сколько дней их пить. Прямо до начала Кд или пачку пропить и ждать кд в результате отмены? В интернете по разному пишут
не переживайте, если не нарушаете режим, то они уйдут и еще и друзей прихватят сразу после кд
Здравствуйте. У кого есть опыт приема таблеток Дюфастон-подскажите: гинеколог назначил пить по 1 таб 2 раза в день, чтоб вызвать Кд. Я не поняла сколько дней их пить. Прямо до начала Кд или пачку пропить и ждать кд в результате отмены? В интернете по разному пишут
Я пью с 16 по 25 день цикла
не переживайте, если не нарушаете режим, то они уйдут и еще и друзей прихватят сразу после кд
Благодарю. Хотелось бы верить🙏🏻❤️
Я пью с 16 по 25 день цикла
Задержка 55 дней. Мне 40 лет. Видимо предклимакс
Вам гинеколог не дала инструкций, как пить? У меня 10 дней, есть курсы на 16 дней с 10 дня цикла
Благодарю. Хотелось бы верить🙏🏻❤️
зуб вам даю, у меня вот только закончились КД - и минус 2 кг за 5 дней, я уже шесть месяцев худею)
Вам гинеколог не дала инструкций, как пить? У меня 10 дней, есть курсы на 16 дней с 10 дня цикла
Сказала пить до начала, а затем Жанин. Просто я уже 10 дней пропила и переживаю, что будет перебор