зуб вам даю, у меня вот только закончились КД - и минус 2 кг за 5 дней, я уже шесть месяцев худею)
Спасибо🥰🥰
Задержка 55 дней. Мне 40 лет. Видимо предклимакс
Лучше уточнить у врача. Я его пью, тк была гиперплазия эндометрия. Пропиваю 10 дней потом наступает кровотечение отмены.
Лучше уточнить у врача. Я его пью, тк была гиперплазия эндометрия. Пропиваю 10 дней потом наступает кровотечение отмены.
К ней не попадёшь у нас. Запись на три недели вперёд. У меня киста и эндометриоз поставили по узи
Сказала пить до начала, а затем Жанин. Просто я уже 10 дней пропила и переживаю, что будет перебор
Перебора не будет. Его назначают от 10 дней до 2 недель.
Перебора не будет. Его назначают от 10 дней до 2 недель.
Хорошо. Спасибо
Здравствуйте. У кого есть опыт приема таблеток Дюфастон-подскажите: гинеколог назначил пить по 1 таб 2 раза в день, чтоб вызвать Кд. Я не поняла сколько дней их пить. Прямо до начала Кд или пачку пропить и ждать кд в результате отмены? В интернете по разному пишут
Да, 10 дней пьёте по 1 таб 2 раза в день. Как закончите пить, пойдут в течение 2-3 дней обычно. Могут начаться и в конце приёма последних таблеток, все индивидуально.
Задержка 55 дней. Мне 40 лет. Видимо предклимакс
Вот! И у меня задержка 26 дней. До этого в течение года-двух то раньше , то позже, то скудные, то обильные. Мне 45. Была операция на яичнике (удаление тератома), вот и с этого началась свистопляска, 4 года никак не восстановится. Но я думаю, уже климакс близко… и набрала вес из-за этого и сейчас хулеется с трудом. За 5 месяцев -13 кг , вес на старте 96.6
Добрый день! Девушки, вы взвешиваетесь в период ПМС? Если да, то бывает ли плюс в это время? За месяц приема препарата всего минус 2.5 кг. Встала на весы (цикл завтра должен начаться), а там плюс полтора кг, хотя также контролирую питание, спорт и массаж есть
У меня в пмс +3 кг может налить🤷♀️чувствую себя аквариумом в этот период😔
К сообщению которое раньше писала добавлю - задержка сегодня уже 14дней (сброс веса 23 кг, с мая на семавике , текущий вес 62,800)Была сегодня у гинеколога, по узи прекрасный эндометрий , никаких отклонений , климаксом не пахнет , по словам врача вот вот начнутся, сказал что может быть такая реакция как на препарат, так и на сброс веса, посмеялся сказал :,,Вы знаете у моделей месячных нет вообще,, предложил толкнуть кд Дюфастоном , вот думаю .
А если нет приливов, то тоже згт?
Я ж не врач - не знаю. Но гормоны пьют не только из-за приливов. Там целый букет отсроченных последствий, который проявятся через несколько лет. Равно как целый букет причин, по которым ЗГТ боятся назначать. Надо обязательно проходить полное обследование и консультацию с врачом
К сообщению которое раньше писала добавлю - задержка сегодня уже 14дней (сброс веса 23 кг, с мая на семавике , текущий вес 62,800)Была сегодня у гинеколога, по узи прекрасный эндометрий , никаких отклонений , климаксом не пахнет , по словам врача вот вот начнутся, сказал что может быть такая реакция как на препарат, так и на сброс веса, посмеялся сказал :,,Вы знаете у моделей месячных нет вообще,, предложил толкнуть кд Дюфастоном , вот думаю .
Было все тоже самое только после Кето. КД вот вот придут по УЗИ это было три недели у меня. Пришли. От дюфастона мы пока отказались, так как УЗИ и гормоны в норме(климаксом не пахнет). Выписали на три месяца витамины таймфактор. Больше пока задержек не было. Пропуск месячных был в июле.
Было все тоже самое только после Кето. КД вот вот придут по УЗИ это было три недели у меня. Пришли. От дюфастона мы пока отказались, так как УЗИ и гормоны в норме(климаксом не пахнет). Выписали на три месяца витамины таймфактор. Больше пока задержек не было. Пропуск месячных был в июле.
Мне тоже на три месяца эндокринолог выписала Фамвиталь витамины . Подожду наверное пока без дюфастона
Просто так месячные не прекратятся. Сначала один месяц нет. Потом пол года идут. Потом бац опять нет. Потом два месяца нет. Потом просто мазня какая то. И вот так по нарастающей. А потом только их нет. И то ставят климакс, если их нет год, если мне память не изменяет. А просто так бац и нет не может быть. Конечно все мы разные.
У меня тоже так было, бац и нет. Одним днём. Потом было пару раз через год.
У меня аналогично было. Дюфастон помог - пошли. Но цикл опять затянулся, пришлось снова пропить. Видимо семавик так действует на яичники. Хз.
У меня аналогично было. Дюфастон помог - пошли. Но цикл опять затянулся, пришлось снова пропить. Видимо семавик так действует на яичники. Хз.
Может тогда все-таки попить дюфастон 🤷♀️
Может тогда все-таки попить дюфастон 🤷♀️
Видимо придётся попить пока на семавике сидим)
Добрый день, заметила что после семагулида 4 месяца принимаю ,переслали болеть груди ,обычно до начала за неделю болели,и как то за 3 дня у меня только мес.проходят .раньше неделя была . Поделитесь может быть из за этого?
Добрый день, заметила что после семагулида 4 месяца принимаю ,переслали болеть груди ,обычно до начала за неделю болели,и как то за 3 дня у меня только мес.проходят .раньше неделя была . Поделитесь может быть из за этого?
У меня наоборот, за две недели начинают болеть, да так , что не дотронуться до них (
Добрый день. Первый цикл на квинсенте и задержка 9 дней. Интересно, на что так влияет препарат? Стремительного снижения веса нет.
Добрый день. Первый цикл на квинсенте и задержка 9 дней. Интересно, на что так влияет препарат? Стремительного снижения веса нет.
Идет перестройка организма в процессе похудения + дефицит ккал, это влияет на цикл, а не сам препарат скорее всего.
Такой вопрос Может кто сталкивался На семавике 1,5 месяца, + принимаю джес обычный Сбился цикл совсем Сначала месячные шли почти две недели Вроде прошло, только выдохнула Походит три дня и сейчас с ничего резко снова кровь, причем прилично так Кто-то сталкивался? Если да, само устаканилось или лучше пойти к врачу обратиться?
Такой вопрос Может кто сталкивался На семавике 1,5 месяца, + принимаю джес обычный Сбился цикл совсем Сначала месячные шли почти две недели Вроде прошло, только выдохнула Походит три дня и сейчас с ничего резко снова кровь, причем прилично так Кто-то сталкивался? Если да, само устаканилось или лучше пойти к врачу обратиться?
К врачу
к врачу и как можно быстрее
при приеме джесс не должно быть месячных 2 недели
Хорошо, спасибо! Запишусь тогда, лучше схожу
У меня так было, врач назначит транексам, со следующим циклом стало все норм
У меня такое было, обнаружили полип эндометрия. Всё что идёт дольше ваших обычных месячных - кровотечение.
У меня такое было, обнаружили полип эндометрия. Всё что идёт дольше ваших обычных месячных - кровотечение.
И, кстати, тоже на фоне приёма Джеса.
В 41 год может на стать менопауза? 7дней задержки, симптомов беременности нет и 5дестов отрицательно
В 41 год может на стать менопауза? 7дней задержки, симптомов беременности нет и 5дестов отрицательно
Вряд ли. Если нет предпосылок. Скорее всего организм перестраивается. Реагирует на изменения веса, образа жизни, препарат. Сброшенные кг?