Вряд ли. Если нет предпосылок. Скорее всего организм перестраивается. Реагирует на изменения веса, образа жизни, препарат. Сброшенные кг?
Привет! Колю Семавик почти 3 месяца, с циклом проблем не было, в этом месяце четвёртый день идёт мазня, то алая, то коричневая, полноценных месячных нет. Может это быть от Семавика?
В 41 год может на стать менопауза? 7дней задержки, симптомов беременности нет и 5дестов отрицательно
В 41 год может на стать менопауза? 7дней задержки, симптомов беременности нет и 5дестов отрицательно
Вот! И у меня задержка 26 дней. До этого в течение года-двух то раньше , то позже, то скудные, то обильные. Мне 45. Была операция на яичнике (удаление тератома), вот и с этого началась свистопляска, 4 года никак не восстановится. Но я думаю, уже климакс близко… и набрала вес из-за этого и сейчас хулеется с трудом. За 5 месяцев -13 кг , вес на старте 96.6
Капец, семавик помог справиться с проблемой, которой я мучаюсь много лет😳😳😳у меня перед МС теперь не болят до жути грудь и подмышки😳просто МС приходят спокойно и все. Неожиданно
Скорее всего, так на семавик/ похудение организм реагирует. У меня каждый цикл буквально чередуется - на 5 дней раньше, на 5 дней позже. Для менопаузы рановато, если предпосылок не было
Может, у меня знакомая есть и в 37 😔 Но это не часто, поэтому перестройка вероятней всего.
Может. Даже в 35 может. Все организмы разные. К врачу идите сдавайте кровь на фсг, лг, эстрадиол
Любые оперативные вмешательства на яичниках истощают ресурсы яичников.....
Эх никто не сказал об этом а если подобрать было нормальное гормональное лечение то и кист могло бы не быть .. да и сейчас фемостон не подошел .. что пить не знаю бомбит по полной и психика и физический посыпалась в 37 то хоть вой на луну .. ищу хорошего гинеколога
Мне с кистой прописывали Джес. Курс там большая упаковка. 2 мес. После него забеременела, а киста рассосалась
Сделала тест и он положительный, так что в 41 началась менопауза
Эх никто не сказал об этом а если подобрать было нормальное гормональное лечение то и кист могло бы не быть .. да и сейчас фемостон не подошел .. что пить не знаю бомбит по полной и психика и физический посыпалась в 37 то хоть вой на луну .. ищу хорошего гинеколога