Вряд ли. Если нет предпосылок. Скорее всего организм перестраивается. Реагирует на изменения веса, образа жизни, препарат. Сброшенные кг?
Семак, с 17 сентября начала, на сегодняшний день - 3-4 кг
Привет! Колю Семавик почти 3 месяца, с циклом проблем не было, в этом месяце четвёртый день идёт мазня, то алая, то коричневая, полноценных месячных нет. Может это быть от Семавика?
Привет! Колю Семавик почти 3 месяца, с циклом проблем не было, в этом месяце четвёртый день идёт мазня, то алая, то коричневая, полноценных месячных нет. Может это быть от Семавика?
Может и от него. Но при любых беспокоящих изменениях цикла стоит обратиться к гинекологу.
В 41 год может на стать менопауза? 7дней задержки, симптомов беременности нет и 5дестов отрицательно
Может, у меня знакомая есть и в 37 😔 Но это не часто, поэтому перестройка вероятней всего.
В 41 год может на стать менопауза? 7дней задержки, симптомов беременности нет и 5дестов отрицательно
Может. Даже в 35 может. Все организмы разные. К врачу идите сдавайте кровь на фсг, лг, эстрадиол
Вот! И у меня задержка 26 дней. До этого в течение года-двух то раньше , то позже, то скудные, то обильные. Мне 45. Была операция на яичнике (удаление тератома), вот и с этого началась свистопляска, 4 года никак не восстановится. Но я думаю, уже климакс близко… и набрала вес из-за этого и сейчас хулеется с трудом. За 5 месяцев -13 кг , вес на старте 96.6
А гормоны фсг, лг, эстрадиол сдавали? По анализам на гормоны будет понятно, есть истощение яичников или нет
Даже по узи видно
У подруги в 41 наступил климакс, а мамы в 42, я еще дотянула до 50 пока что-то ещё работает
Капец, семавик помог справиться с проблемой, которой я мучаюсь много лет😳😳😳у меня перед МС теперь не болят до жути грудь и подмышки😳просто МС приходят спокойно и все. Неожиданно
Капец, семавик помог справиться с проблемой, которой я мучаюсь много лет😳😳😳у меня перед МС теперь не болят до жути грудь и подмышки😳просто МС приходят спокойно и все. Неожиданно
Везёт, у меня как болело, так и болит(
Везёт, у меня как болело, так и болит(
Повезло, да. Сама удивилась
Может, у меня в 40 началось
Скорее всего, так на семавик/ похудение организм реагирует. У меня каждый цикл буквально чередуется - на 5 дней раньше, на 5 дней позже. Для менопаузы рановато, если предпосылок не было
Скорее всего, так на семавик/ похудение организм реагирует. У меня каждый цикл буквально чередуется - на 5 дней раньше, на 5 дней позже. Для менопаузы рановато, если предпосылок не было
Или резко жиры урезаете, на такое тоже цикл реагирует
Может, у меня знакомая есть и в 37 😔 Но это не часто, поэтому перестройка вероятней всего.
Сделала тест и он положительный, так что в 41 началась менопауза
Может. Даже в 35 может. Все организмы разные. К врачу идите сдавайте кровь на фсг, лг, эстрадиол
Зарисалась
Может, у меня в 40 началось
А мы ребеночка еще хотели..
Были операции на яичнике?
Да два раза лапароскопия кисты эндометриоз
А мы ребеночка еще хотели..
Мы? Или вы ? Если оба, то муж бы пошел так же в больницу, как и вы . А вы пишите, его не затащить
Да два раза лапароскопия кисты эндометриоз
Любые оперативные вмешательства на яичниках истощают ресурсы яичников.....
Любые оперативные вмешательства на яичниках истощают ресурсы яичников.....
Эх никто не сказал об этом а если подобрать было нормальное гормональное лечение то и кист могло бы не быть .. да и сейчас фемостон не подошел .. что пить не знаю бомбит по полной и психика и физический посыпалась в 37 то хоть вой на луну .. ищу хорошего гинеколога
Эх никто не сказал об этом а если подобрать было нормальное гормональное лечение то и кист могло бы не быть .. да и сейчас фемостон не подошел .. что пить не знаю бомбит по полной и психика и физический посыпалась в 37 то хоть вой на луну .. ищу хорошего гинеколога
Мне с кистой прописывали Джес. Курс там большая упаковка. 2 мес. После него забеременела, а киста рассосалась
Мне с кистой прописывали Джес. Курс там большая упаковка. 2 мес. После него забеременела, а киста рассосалась
Кисты разные бывают тоже пила джес и беременность , потом была эедометриоидная ее только удалять
Но гормоны назначают индивидуально и тут точно нельзя советовать. Нужен толковый врач🙏
Сделала тест и он положительный, так что в 41 началась менопауза
Ого! Что за тест???
Эстрожель+ утрожестан
Напишите в личку
Сделала первый укол симовик, аппетит меньше не стал🙈как бы не на оборот…