Да, я тоже проверяла
А мы ребеночка еще хотели..
Скорей всего у вас только начинается пременопауза, менопауза это когда уже ничего год нет, если я не ошибаюсь, у меня тоже тест этот показывал, но критические дни еще продолжают идти уже 2 года но скачут и яйцеклетка созревает, так что вы еще можете реально забеременеть
Сделала тест и он положительный, так что в 41 началась менопауза
Лучше кровь сдать на эстрадиол, ФСГ, ТТГ, пролактин. Когда у меня была задержка и приливы, мне это назначили. Но уже по узи на приеме сказали, что месячные будут. И вот результаты анализов, как у девочки. Просто где-то что-то пошло не так, но не климакс ещё. Мне 45
Всем здравствуйте! Я на Семавике 4 месяца. С боем ушло 10 кг, дозировка сейчас 0.625. Сейчас пмс, я на ОК, есть охота просто невыносимо. Объелась. Съела, как до приема Семавика, 4 круассана. 🤦♀️ Они влезли в меня, как будто так и надо, даже плохо не было и ощущения, что объелась, тоже не было. Вопрос - есть ли ПМС на Ок (еще пару таблеток осталось) и как справляетесь с диким аппетитом в пмс?
Добрый день, девочки у меня вопрос. Может это уже обсуждалось но я к сожалению не нашла ( Ситуация такая, колю семавик 5 недель, завтра уже шестой укол. 4 недели 0.25 на пятую неделю уколола 0.5 но следующий раз 0.375 сделаю, 0.5 многовато, тошнило всю неделю жёстко 😬. Вопрос такой, ко мне не пришли месячные, задержка уже 4 дня, никогда такого не было ( беременность исключена 100%) связываю это с приёмом препарата, может ли быть такое? Потеря веса за 5 недель около 7 кг.
Добрый день, девочки у меня вопрос. Может это уже обсуждалось но я к сожалению не нашла ( Ситуация такая, колю семавик 5 недель, завтра уже шестой укол. 4 недели 0.25 на пятую неделю уколола 0.5 но следующий раз 0.375 сделаю, 0.5 многовато, тошнило всю неделю жёстко 😬. Вопрос такой, ко мне не пришли месячные, задержка уже 4 дня, никогда такого не было ( беременность исключена 100%) связываю это с приёмом препарата, может ли быть такое? Потеря веса за 5 недель около 7 кг.
У меня задержка 2 дня, пол таблетки аспирина на ночь на сл утро пришли
Добрый день, у Вас что-то прояснилось? Очень интересно.... У меня два года не было кд, а на 4 день после укола семавика началась мазня и уже 2 неделю, а на прием только 30.08.... Я уже на взводе что и как... Ответов нет😞
Здравствуйте, вы выяснили что было с циклом? У меня неделя после первого укола - мазня, а сейчас ощущение, что месячные пойдут, а еще до них 9 дней. Патологий не было у меня. Что вам сказали?
Здравствуйте, вы выяснили что было с циклом? У меня неделя после первого укола - мазня, а сейчас ощущение, что месячные пойдут, а еще до них 9 дней. Патологий не было у меня. Что вам сказали?
Добрый день, врачи ничего не могут сказать... Пичкуют только гормональные препараты. .. Я начала пить тайм фактор и сейчас месячные восстанавливаются, но рано тоже ещё говорить о постоянстве.... Но учитывая что их не было 2 года... Я рада, что сейчас без гормонов они начали идти
Они мне предклимакс ставят.... А мне ещё 39 лет... Какой блин климакс! По обследованию всё хорошо, кроме отсутствия яйцеклеток 🤷♂️
Добрый день, врачи ничего не могут сказать... Пичкуют только гормональные препараты. .. Я начала пить тайм фактор и сейчас месячные восстанавливаются, но рано тоже ещё говорить о постоянстве.... Но учитывая что их не было 2 года... Я рада, что сейчас без гормонов они начали идти
Ну да, наверное разные случаи. Я так чатик почитала, поняла, что на семавике это норма, и следующий цикл-два все придет в норму. Если переживаешь - сходи к врачу и всё. Я в том году была осенью, и узи внутри и снаружи, и все гормоны, и недавно еще пару гормонов - все ок. Но все равно как-то не очень
Они мне предклимакс ставят.... А мне ещё 39 лет... Какой блин климакс! По обследованию всё хорошо, кроме отсутствия яйцеклеток 🤷♂️
Да уж…
Да уж…
Всё равно на семавике мне стало очень хорошо... И давление ушло, отёки, настроение появилось, нормализуются месячные, вес уходит... Пока только плюсы и радость....
Отсутствие яйцеклеток , это не климакс ?
Отсутствие яйцеклеток , это не климакс ?
Я не знаю не изучала эту тему, так как считаю рано ещё... Скорее всего это какой-то сбой в организме
Я не знаю не изучала эту тему, так как считаю рано ещё... Скорее всего это какой-то сбой в организме
Расстрою вас
А как вам поставили отсутствие яйцеклеток? Обычно амг сдают на такое вроде но там не бывает прям 0 вроде бы
Отсутвие - это он и есть, сорри, бывает и в 30
А как вам поставили отсутствие яйцеклеток? Обычно амг сдают на такое вроде но там не бывает прям 0 вроде бы
По УЗИ 🤷 Мне 42 года, на УЗИ всего 3 яйцеклетки, вот такие дела :/
По узи
По узи
Для зачатия нужна одна качественная яйцеклетка и здоровый 1 сперматозоид . У вас 2 их .
У женщин в 40-45 лет, количество яйцеклеток варьируется в районе 10-20 тысяч, даже при самых разных степенях бесплодия. Вы что-то напутали.
Климакс очень ранний сейчас к сожалению :(, мне сказал мой гинеколог , она в 36 лет ставила такой диагноз своей пациентке
У женщин в 40-45 лет, количество яйцеклеток варьируется в районе 10-20 тысяч, даже при самых разных степенях бесплодия. Вы что-то напутали.
Да, сорри, речь была про фолликулы
Здравствуйте! Я с вопросом о задержке кд, у кого было? Мне 39 с июля на семавике и с прошлой пятницы на квинсенте, 3 день нет месяч. Поделитесь опытом, пожалуйста
Здравствуйте! Я с вопросом о задержке кд, у кого было? Мне 39 с июля на семавике и с прошлой пятницы на квинсенте, 3 день нет месяч. Поделитесь опытом, пожалуйста
У меня месяц не было🤣 полет нормальный, пришли. Но я на гормонах - новаринг. 3 теста израсходовала 😅
У кого то и 2 мес не было, к кого то скакать начинает