Здравствуйте! Я с вопросом о задержке кд, у кого было? Мне 39 с июля на семавике и с прошлой пятницы на квинсенте, 3 день нет месяч. Поделитесь опытом, пожалуйста
Климакс очень ранний сейчас к сожалению :(, мне сказал мой гинеколог , она в 36 лет ставила такой диагноз своей пациентке
Я начала мазаться экстрожелем 21 день как понесло меня на дрожжах я бросила и утрожестан уже не стала .. потом подлечить эндометрий назначили дюфастон так же понесло … в итоге тоже бросила 165 рост 72 кг вес … колюсь .. три недели шло хорошо все но прекратились м .. я не знала что делать пчела пить фемостон ( хотя мне его нельзя ) вес встал ну хоть не прет , жду когда к врачу попаду никак ещё не найду толкового
Я начала мазаться экстрожелем 21 день как понесло меня на дрожжах я бросила и утрожестан уже не стала .. потом подлечить эндометрий назначили дюфастон так же понесло … в итоге тоже бросила 165 рост 72 кг вес … колюсь .. три недели шло хорошо все но прекратились м .. я не знала что делать пчела пить фемостон ( хотя мне его нельзя ) вес встал ну хоть не прет , жду когда к врачу попаду никак ещё не найду толкового
Странно, я на эстрожеле + утрожестане, вес не растет, отечность иногда бывает, но не критичная
Девочки привет! 4 недели на Квинсете. На прошлой неделе начались месячные обильные. Я никак не сопоставила, поставила укол в нужный день и вообще прорвало. Конца нет, сегодня 8й день кд. Видела сталкивались уже с такой побочкой. Что делать? Кровостанавливающие ещё не пробовала, они помогают? Это жёсткая побочка и принимать мне квинсету нельзя теперь?
Девочки привет! 4 недели на Квинсете. На прошлой неделе начались месячные обильные. Я никак не сопоставила, поставила укол в нужный день и вообще прорвало. Конца нет, сегодня 8й день кд. Видела сталкивались уже с такой побочкой. Что делать? Кровостанавливающие ещё не пробовала, они помогают? Это жёсткая побочка и принимать мне квинсету нельзя теперь?
Всем привет. Что там по месячным при препарате? У меня наискуднейшие месячные в этом цикле, первый цикл после начала приёма. За месяц ушло 2кг. Месячные просто по 2 капли.
Всем привет. Что там по месячным при препарате? У меня наискуднейшие месячные в этом цикле, первый цикл после начала приёма. За месяц ушло 2кг. Месячные просто по 2 капли.
У каждой Второй девушке в группе сбои в менструации после начала уколов. Всё потом вернётся как и было 😊
За счёт чего сбои? Могу понять из-за резкого сброса веса наприпер.
Из- за сброса веса, так же как это и бывает при наборе веса.
За счёт чего сбои? Могу понять из-за резкого сброса веса наприпер.
У каждой Второй девушке в группе сбои в менструации после начала уколов. Всё потом вернётся как и было 😊
Здравствуйте! Я с вопросом о задержке кд, у кого было? Мне 39 с июля на семавике и с прошлой пятницы на квинсенте, 3 день нет месяч. Поделитесь опытом, пожалуйста
Мне кажется, если не было близости, бояться нечего. Семаглутид же действует как гормон, поэтому и на вашу репродуктивную систему тоже влияет. Плюс вы с одного препарата перешли на другой. Организму нужно время адаптироваться к квинсенте. Хоть действующее вещество одно и то же, а сырье по качеству и усвояемости может быть разным.
Такой вопрос Может кто сталкивался На семавике 1,5 месяца, + принимаю джес обычный Сбился цикл совсем Сначала месячные шли почти две недели Вроде прошло, только выдохнула Походит три дня и сейчас с ничего резко снова кровь, причем прилично так Кто-то сталкивался? Если да, само устаканилось или лучше пойти к врачу обратиться?
Здравствуйте. Как у вас с проблемой? Вы сходили к врачу?
У меня такое было, обнаружили полип эндометрия. Всё что идёт дольше ваших обычных месячных - кровотечение.