Здравствуйте, кто нибудь реально принимает гзт, Назначенную не нашими врачами, тк наши не компетентны в этом вопросе!
У женщин в 40-45 лет, количество яйцеклеток варьируется в районе 10-20 тысяч, даже при самых разных степенях бесплодия. Вы что-то напутали.
Давно уже не считается он информативный.. климакс по нему точно не ставят
Речь разве об этом была ? Девушка усомнилась , что в 39 не может быть климакса
Да понятно, что может и в 30 быть.. сейчас он вообще стремительно молодеет массово((( но амг давно уже не счиатется ни маркером климакса ни маркера возможности зачатия... Там фсг более информативно отслеживать... Хотя, безусловно, нужно все в сумме и в динамике Кароче😂 я к тому, что амг особо ничего не дает
Не делает, но почему то на ЭКО смотрят амг , и с низким не берут по омс
У каждой Второй девушке в группе сбои в менструации после начала уколов. Всё потом вернётся как и было 😊
Такой вопрос Может кто сталкивался На семавике 1,5 месяца, + принимаю джес обычный Сбился цикл совсем Сначала месячные шли почти две недели Вроде прошло, только выдохнула Походит три дня и сейчас с ничего резко снова кровь, причем прилично так Кто-то сталкивался? Если да, само устаканилось или лучше пойти к врачу обратиться?
Было давно, без Семавика ещё, был полип, даже после гистероскопии ещё долго кровила , спасла только клайра, врач назначала, пила и цикл устаканился. Я по скорой сразу обращалась, там и УЗИ сразу делают и анализы берут
Всем привет. Что там по месячным при препарате? У меня наискуднейшие месячные в этом цикле, первый цикл после начала приёма. За месяц ушло 2кг. Месячные просто по 2 капли.
Здравствуйте, кто нибудь реально принимает гзт, Назначенную не нашими врачами, тк наши не компетентны в этом вопросе!
Доброй ночи .Может уже сто раз этот вопрос задавался в этой ветке не знаю😰 Ну подскажите пожалуйста, колю квинсенту по 0,25-4 раза 0,5-4 раза И уже два месяца происходит странное .Цикл перешел на 27-28 дней В том месяце были очень обильные ПМС А в этом тоже пришли так же,ну их почти нет,относительно того как у меня обычно идут или шли последний месяц,можно сказать просто чуть чуть сейчас. Очень беспокоюсь😰.Может ли привести препарат к таким сильным сбоям и насколько это может быть вредно для организма
У каждой Второй девушке в группе сбои в менструации после начала уколов. Всё потом вернётся как и было 😊
Здравствуйте всем . можно ли совмещать Квинсенту с Джес плюс? Говорят что от джеса вес набирают
Вес набирают от лишних калорий. Таблетки максимум, что могут сделать - повысить аппетит. Все остальное только ваших рук дело
Прочитала в ветке, что у кого-то и месяц задержки был. Что ж, ждём 🥲
29 лет и обычно был 29-30 дней цикл.Прям день в день чуть ли не приходили
И что? Где проблема? Стсндартный цикл 28-30 дней, отклонение +-2 дня является нормой
Отклонения в том что они то идут как кровотечение сильно.То в этом месяце по капельке.Никогда такого не было.Поэтому решила уточнить,бывает ли у других что либо из этого на препарате ?
Отклонения в том что они то идут как кровотечение сильно.То в этом месяце по капельке.Никогда такого не было.Поэтому решила уточнить,бывает ли у других что либо из этого на препарате ?