Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 11

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria_SF

Сообщение #39895 от 04-12-2024 12:48:15

Доброе утро! Я тот человек с месяцем задержки 😭 до этого цикл четко 28 дней. была на узи все хорошо, вот вот пойдут , никаких отклонений .Пью уже дюфастон , надеюсь на отмене придут .

Спасибо за отклик, стало чуть спокойнее. А вы врачу говорили, что колете препарат?

• Светлана

Сообщение #39900 от 04-12-2024 12:53:20

Спасибо за отклик, стало чуть спокойнее. А вы врачу говорили, что колете препарат?

Да сказала, такое ощущение было что врач не понял о чем речь, сказал похудение часто имеет такой эффект в виде сбоя цикла . Я еще где-то читала что препарат при испытании на крысах влиял на то что появлялись Ановуляторные циклы, а они и могут проявляться такими задержками. Врач также сказал что любые гормональные препараты могут влиять и на женские гормоны.

• Александра

Сообщение #40819 от 05-12-2024 07:45:15

Доброго утра, искала искала не нашла в ветке, буду спрашивать, на квинсенте 4 неделя, доза 0,5 пришли месячные в срок, НО мажут а не идут, и мажут уже 12 день, обычно все в норме было, два три дня обильно, потом на убыль 7 день заканчивались, а тут прямо мазня и мазня, это нормальная побочка на препарате или может тоже климакс 😅 в 40 лет.

• Ирина

Сообщение #40821 от 05-12-2024 07:47:42

Доброго утра, искала искала не нашла в ветке, буду спрашивать, на квинсенте 4 неделя, доза 0,5 пришли месячные в срок, НО мажут а не идут, и мажут уже 12 день, обычно все в норме было, два три дня обильно, потом на убыль 7 день заканчивались, а тут прямо мазня и мазня, это нормальная побочка на препарате или может тоже климакс 😅 в 40 лет.

Доброе утро. У меня цикл сократился до 21 дня, вместо 28. Иных проблем по здоровью нет, перед началом применения квинс. сдала все анализы. Что за ерунда, не могу понять.

• Юлия

Сообщение #40841 от 05-12-2024 08:10:01

Всем доброе утро. Мой опыт. Я начала уколы в кд в мае, на ОК. Первый месяц в срок, второй одна мазня, третий нормально, один раз пришли три раза за месяц по 5 - 7 дней шли с перерывом в 7 дней, и это на ОК. Два месяца уже идут в срок и как раньше 3 дня. Но мне кажется что действие ОК ослабевает на уколах, так как перед КД стал болеть и тянуть низ живота и начала болеть грудь как до приёма ок, уже 10 лет такого не было, просто приходили и всё, а сейчас как до приёма таблеток.

• Svetlana

Сообщение #40854 от 05-12-2024 08:22:48

Доброе утро. У меня цикл сократился до 21 дня, вместо 28. Иных проблем по здоровью нет, перед началом применения квинс. сдала все анализы. Что за ерунда, не могу понять.

У меня первые 2 цикла были короче на неск дней, потом нормализовалось. Колю уже 9 мес

• Чернова

Сообщение #41499 от 05-12-2024 14:37:41

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь на фоне уколов сбился цикл?

• Чернова

Сообщение #41585 от 05-12-2024 15:13:56

Через сколько наладится цикл? ( у кого были проблемы после уколов)

• El’

Сообщение #41697 от 05-12-2024 16:11:49

Девочки☺️ ну скажите не у меня одной так Аппетит с препаратом либо отсутствует, либо минимальный. Задержка 7 дней (беременность -). Сейчас тянет живот, но грудь не набухла (а обычно всегда). И аппетит!! Ох черт, зверский😠 Нормально что аппетит растет даже с препаратом при наступающих КД?🙏🏼

• Аn

Сообщение #41719 от 05-12-2024 16:16:26

Девочки☺️ ну скажите не у меня одной так Аппетит с препаратом либо отсутствует, либо минимальный. Задержка 7 дней (беременность -). Сейчас тянет живот, но грудь не набухла (а обычно всегда). И аппетит!! Ох черт, зверский😠 Нормально что аппетит растет даже с препаратом при наступающих КД?🙏🏼

У меня и с задержкой периодически и аппетит жуткий

• Svetlana

Сообщение #41730 от 05-12-2024 16:19:41

Нормально

• Ирина

Сообщение #42486 от 05-12-2024 20:06:13

У меня первые 2 цикла были короче на неск дней, потом нормализовалось. Колю уже 9 мес

👍👍 спасибо)

• Viktoria

Сообщение #43105 от 06-12-2024 10:46:05

Тоже поделюсь. Начала колоть препарат на задержке большой. В среднем цикл 30 дней,идут 4 дня. Сходила на узи,выписали 5 дней утрожестан,общая задержка составила 25 дней. Врач сказал,эндометрий толстый,может всё пройти очень обильно,лучше купить кровоостанавливающее. Сказал сделать повторное узи на 5-9 дц. Когда пришли,была мазня,длительностью 8 дней. Сейчас пока всё восстановилось,цикл 31 день,но с меня,простите, хлещет,как с поросёнка. Сегодня 4 день,а будто бы первый😳

• Анастасия

Сообщение #44663 от 07-12-2024 10:55:22

Девочки привет. Прошёл 2 цикл после препарата, в этот раз были не обильные как обычно, это может быть из за уколов? Или что-то другое!?

• Марья

Сообщение #44802 от 07-12-2024 12:56:13

Девочки, расскажу вам свою историю. Купила семавик еще в августе и думала начать после кд. Они пришли вовремя и идут и идут, когда на 10 день не закончились я поняла, что это уже ненормально и отправилась к врачу. Оказалось это уже кровотечение на фоне гиперплазии эндометрия, далее госпитализация и остановка кровотечений, потом новый цикл и он снова закончился кровотечением, снова госпитализация и уже чистка. И вот только после нее я начинаю колоть семавик. Сделай я уколы раньше, сказала бы, что все это началось вследствие уколов? Однозначно, да! Но нет, не всегда после означает вследствие. Вывод такой, в любом случае надо посетить гинеколога. Может быть это вовсе отдельные процессы.

• И.Б.

Сообщение #44941 от 07-12-2024 14:57:58

Перешла на 0,5, и кд пришли на 10 дней раньше, для меня не характерно, всегда все четко было как пот часам. У кого было так же??

• 💃

Сообщение #45080 от 07-12-2024 17:06:52

У кого что. У меня пришли дважды в месяц, через 2 недели после как закончились. Следующий месяц с задержкой. Уже думаю закругляться с уколами, много уж побочек.

• Ann Smile

Сообщение #45361 от 07-12-2024 21:31:14

Девочки, задержка 6 день. Всего было 3 укола по 0,25( оземпик), вес -2кг. Когда стоит паниковать? И мощно можно какое-то это всё ускорить? Спасибо 🙏

• Elena

Сообщение #45363 от 07-12-2024 21:35:09

Девочки, расскажу вам свою историю. Купила семавик еще в августе и думала начать после кд. Они пришли вовремя и идут и идут, когда на 10 день не закончились я поняла, что это уже ненормально и отправилась к врачу. Оказалось это уже кровотечение на фоне гиперплазии эндометрия, далее госпитализация и остановка кровотечений, потом новый цикл и он снова закончился кровотечением, снова госпитализация и уже чистка. И вот только после нее я начинаю колоть семавик. Сделай я уколы раньше, сказала бы, что все это началось вследствие уколов? Однозначно, да! Но нет, не всегда после означает вследствие. Вывод такой, в любом случае надо посетить гинеколога. Может быть это вовсе отдельные процессы.

Здравствуйте! Подскажите, а вам лечение какое выписали после первого кровотечения?

• Светлана

Сообщение #45369 от 07-12-2024 21:49:51

Девочки, задержка 6 день. Всего было 3 укола по 0,25( оземпик), вес -2кг. Когда стоит паниковать? И мощно можно какое-то это всё ускорить? Спасибо 🙏

До 10 дней задержки считается нормой , мне так врач сказал

• Марья

Сообщение #45683 от 08-12-2024 07:51:56

Здравствуйте! Подскажите, а вам лечение какое выписали после первого кровотечения?

В стационаре - кровоостанавливающие капельницы и горячий укол (названия уже вылетели из головы 🥴), а домой отправили с метронидазолом и индометациновыми свечами

• И.Б.

Сообщение #45733 от 08-12-2024 09:21:08

У кого что. У меня пришли дважды в месяц, через 2 недели после как закончились. Следующий месяц с задержкой. Уже думаю закругляться с уколами, много уж побочек.

Какие еще кроме кроме кд 2 раза в месяц?

• 💃

Сообщение #45841 от 08-12-2024 11:15:47

Какие еще кроме кроме кд 2 раза в месяц?

И давление повышалось, такого высокого давления не было раньше, вместе с давлением головные боли были, кишечник стал не нормальный. Уж больно много совпадений в этот самый период. Поняла, что дозу буду снижать и сойду с дистанции.

• Elena

Сообщение #45894 от 08-12-2024 12:08:45

В стационаре - кровоостанавливающие капельницы и горячий укол (названия уже вылетели из головы 🥴), а домой отправили с метронидазолом и индометациновыми свечами

Спасибо. Интересно просто как лечат без выскабливания.

• Людмила

Сообщение #45940 от 08-12-2024 13:16:22

Тоже поделюсь. Начала колоть препарат на задержке большой. В среднем цикл 30 дней,идут 4 дня. Сходила на узи,выписали 5 дней утрожестан,общая задержка составила 25 дней. Врач сказал,эндометрий толстый,может всё пройти очень обильно,лучше купить кровоостанавливающее. Сказал сделать повторное узи на 5-9 дц. Когда пришли,была мазня,длительностью 8 дней. Сейчас пока всё восстановилось,цикл 31 день,но с меня,простите, хлещет,как с поросёнка. Сегодня 4 день,а будто бы первый😳

У меня уже второй цикл хлещет. Даже без задержек. Первый раз шли дней 10. Сейчас идут 5 день, льёт. Сегодня тоже купила уже кровоостанавливающее.

• И.Б.

Сообщение #46022 от 08-12-2024 14:37:50

У меня уже второй цикл хлещет. Даже без задержек. Первый раз шли дней 10. Сейчас идут 5 день, льёт. Сегодня тоже купила уже кровоостанавливающее.

Можете к уточнить какое кровоостанавливающее?

• Людмила

Сообщение #46025 от 08-12-2024 14:38:28

Можете к уточнить какое кровоостанавливающее?

Мне посоветовали викасол

• Лале

Сообщение #46074 от 08-12-2024 15:22:48

Девочки, всем привет! Кто нибудь принимал фемостон? Начались приливы, апатия к сексу, да еще и секс болезненный.. Назначила гинеколог, но я его опасаюсь пить. Столько терпения из за побочек от квинсенты, а тут гормональные таблы .. не хочу набирать вес. Но. Пременопауза тоже заколебала.. Мне 51.. Кто нибудь принимал их? Отзовитесь 🙏🏼

• Tatiana

Сообщение #46087 от 08-12-2024 15:27:46

Девочки, всем привет! Кто нибудь принимал фемостон? Начались приливы, апатия к сексу, да еще и секс болезненный.. Назначила гинеколог, но я его опасаюсь пить. Столько терпения из за побочек от квинсенты, а тут гормональные таблы .. не хочу набирать вес. Но. Пременопауза тоже заколебала.. Мне 51.. Кто нибудь принимал их? Отзовитесь 🙏🏼

Принимала 3 года, чувствовала себя прекрасно даже с семавиком, но сейчас перешла на эстрожель и ипрожин.Гинеколог перевела сказала что так меньше вреда, когда гормоны не проходят через желудок.