Доброе утро! Я тот человек с месяцем задержки 😭 до этого цикл четко 28 дней. была на узи все хорошо, вот вот пойдут , никаких отклонений .Пью уже дюфастон , надеюсь на отмене придут .
Спасибо за отклик, стало чуть спокойнее. А вы врачу говорили, что колете препарат?
Доброго утра, искала искала не нашла в ветке, буду спрашивать, на квинсенте 4 неделя, доза 0,5 пришли месячные в срок, НО мажут а не идут, и мажут уже 12 день, обычно все в норме было, два три дня обильно, потом на убыль 7 день заканчивались, а тут прямо мазня и мазня, это нормальная побочка на препарате или может тоже климакс 😅 в 40 лет.
Доброе утро. У меня цикл сократился до 21 дня, вместо 28. Иных проблем по здоровью нет, перед началом применения квинс. сдала все анализы. Что за ерунда, не могу понять.
Девочки☺️ ну скажите не у меня одной так Аппетит с препаратом либо отсутствует, либо минимальный. Задержка 7 дней (беременность -). Сейчас тянет живот, но грудь не набухла (а обычно всегда). И аппетит!! Ох черт, зверский😠 Нормально что аппетит растет даже с препаратом при наступающих КД?🙏🏼
Девочки☺️ ну скажите не у меня одной так Аппетит с препаратом либо отсутствует, либо минимальный. Задержка 7 дней (беременность -). Сейчас тянет живот, но грудь не набухла (а обычно всегда). И аппетит!! Ох черт, зверский😠 Нормально что аппетит растет даже с препаратом при наступающих КД?🙏🏼
У меня первые 2 цикла были короче на неск дней, потом нормализовалось. Колю уже 9 мес
Девочки, расскажу вам свою историю. Купила семавик еще в августе и думала начать после кд. Они пришли вовремя и идут и идут, когда на 10 день не закончились я поняла, что это уже ненормально и отправилась к врачу. Оказалось это уже кровотечение на фоне гиперплазии эндометрия, далее госпитализация и остановка кровотечений, потом новый цикл и он снова закончился кровотечением, снова госпитализация и уже чистка. И вот только после нее я начинаю колоть семавик. Сделай я уколы раньше, сказала бы, что все это началось вследствие уколов? Однозначно, да! Но нет, не всегда после означает вследствие. Вывод такой, в любом случае надо посетить гинеколога. Может быть это вовсе отдельные процессы.
Девочки, задержка 6 день. Всего было 3 укола по 0,25( оземпик), вес -2кг. Когда стоит паниковать? И мощно можно какое-то это всё ускорить? Спасибо 🙏
Здравствуйте! Подскажите, а вам лечение какое выписали после первого кровотечения?
У кого что. У меня пришли дважды в месяц, через 2 недели после как закончились. Следующий месяц с задержкой. Уже думаю закругляться с уколами, много уж побочек.
В стационаре - кровоостанавливающие капельницы и горячий укол (названия уже вылетели из головы 🥴), а домой отправили с метронидазолом и индометациновыми свечами
Тоже поделюсь. Начала колоть препарат на задержке большой. В среднем цикл 30 дней,идут 4 дня. Сходила на узи,выписали 5 дней утрожестан,общая задержка составила 25 дней. Врач сказал,эндометрий толстый,может всё пройти очень обильно,лучше купить кровоостанавливающее. Сказал сделать повторное узи на 5-9 дц. Когда пришли,была мазня,длительностью 8 дней. Сейчас пока всё восстановилось,цикл 31 день,но с меня,простите, хлещет,как с поросёнка. Сегодня 4 день,а будто бы первый😳
У меня уже второй цикл хлещет. Даже без задержек. Первый раз шли дней 10. Сейчас идут 5 день, льёт. Сегодня тоже купила уже кровоостанавливающее.
Девочки, всем привет! Кто нибудь принимал фемостон? Начались приливы, апатия к сексу, да еще и секс болезненный.. Назначила гинеколог, но я его опасаюсь пить. Столько терпения из за побочек от квинсенты, а тут гормональные таблы .. не хочу набирать вес. Но. Пременопауза тоже заколебала.. Мне 51.. Кто нибудь принимал их? Отзовитесь 🙏🏼