Девочки всем привет . кто бы что не говорил что мазня не из за уколов. И иди к гинекологу. Это бред. У меня самой лично как начала ставить уколы началась мазня с половины цикла. Уколы ставлю ровно месяц тмрзетту 2.5 дозировка. У гинеколога была до приема уколов сдала все анализы прошла узи малого таза молочных желез. По анализам были повышены лейкоциты пролечилась пересдала все. Все стала в норме. Имеется эндометриоз первой степени. Пью Джес плюс уже года три или больше прописал гинеколог. На выбор либо таблетки либо кольцо нова. Чтоб эндометрий не становился больше. Выбрала таблетки. Месячные приходили как по часам , всегда . и ни какой мазни не было ни когда. А после уколов началась мазня на середине цикла и хочу сказать до самых месячных мазало. И вот пришли они вместе как говорится с мазней . так же по часам на минуточку. Нооооо.... К врачу я не пошла т.к была там вот месяц назад со свежими анализами. Я думаю это из за уколов больше сбоев быть не может. Все таки раз тирзетта замедляет всасываемость и замедляет пищеварение , я думаю что и таблетки медленно всасываются и перевариваются по этому мазня. И интернет пишет что такое может быть. Вот решила заменить Джес на кольцо. Интересно какая будет реакция организма за кольцо. Просто с Джес мне прям очень хорошо было не чувствовала ни какой разницы и побочек не было. А кольцо я так понимаю работает на прямую. Всасывать не чего не нужно будет как говорится может и мазни этой не будет в сл раз. Главное что КД закончились как пришли по часам так и ушли 😅 .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram