Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 233

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валентина

Сообщение #959944 от 22-06-2026 17:34:14

сейчас на 1 мг, ну в том то и дело, что сильно то не продляет, не ем только когда желудок болит(

Боли в желудке это не хорошо. У врача были по этому поводу? Может узи сделать?

• Надежда

Сообщение #960871 от 22-06-2026 23:32:06

Добрый день! Я на кок 5 лет, беременеть не планирую, презервативам не доверяю от слова совсем Кто то пробовал пластыри? как вам?

Рассмотрите Импланон

• Yulia • cosmetolog💉

Сообщение #960874 от 23-06-2026 00:02:37

Рассмотрите Импланон

хорошо спасибо😁

• Alise

Сообщение #960916 от 23-06-2026 01:05:21

Может прозвучит и банально, но сколько знаю девочек с такой же болячкой как у вас, которые ставят тирзетту, никто не говорил ничего подобного. Уколы на цикл не влияют

на цикл повлиять может само похудение и перестройка организма, не сами уколы.. у меня на тирзетте, пришла хоть какая то стабильность в кд

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #961001 от 23-06-2026 03:09:38

Всем здравствуйте. Такая история я на препарате терзетта вчера был третий укол 2.5. Первую неделю все было хорошо. На второй неделе на 4 день после укола появилась мазня дня три. После этого прям кровь. Ну не идет а мажет. Подумала может реакция на овуляцию при использовании терзетты такая. Ну я еще пью Джес плюс (выписали чтоб не запустить эндометриоз )на протяжении трех лет. Вчера поставила третий укол, мазня почти прошла, обрадовалась думаю все норм. Сеголня проснулась. Опять кровь ну не идет а так же мажет. У гинеколога была я как раз перед принятием терзетты анализы сдавала все был о хорошо. Интернет читаю пишут что из за того что тизретта замедляет переваривание возможно и таблетку переваривает долго по этому может вызвать кровотечение или мазню. Что делать не знаю. У кого то было может подобное? Я еще в отпуске нахожусь даже к врачу не могу попасть

• Ira

Сообщение #961099 от 23-06-2026 04:35:04

на цикл повлиять может само похудение и перестройка организма, не сами уколы.. у меня на тирзетте, пришла хоть какая то стабильность в кд

согласна! я ещё с тирзеттой пмс не чувствую, раньше просто ела как не в себя

• Anna

Сообщение #961128 от 23-06-2026 05:01:55

Всем здравствуйте. Такая история я на препарате терзетта вчера был третий укол 2.5. Первую неделю все было хорошо. На второй неделе на 4 день после укола появилась мазня дня три. После этого прям кровь. Ну не идет а мажет. Подумала может реакция на овуляцию при использовании терзетты такая. Ну я еще пью Джес плюс (выписали чтоб не запустить эндометриоз )на протяжении трех лет. Вчера поставила третий укол, мазня почти прошла, обрадовалась думаю все норм. Сеголня проснулась. Опять кровь ну не идет а так же мажет. У гинеколога была я как раз перед принятием терзетты анализы сдавала все был о хорошо. Интернет читаю пишут что из за того что тизретта замедляет переваривание возможно и таблетку переваривает долго по этому может вызвать кровотечение или мазню. Что делать не знаю. У кого то было может подобное? Я еще в отпуске нахожусь даже к врачу не могу попасть

Так бывает, это еще может быть реакция на смену климата в отпуске.

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #961135 от 23-06-2026 05:07:41

Дак мне продолжать все и тирзетту и Джес. Я тоже подумала что организм привыкнет. Худею с 93 кг до 70 минимум хочу.

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #961139 от 23-06-2026 05:09:40

Я еще думаю вместо Джес начать ставить лучше кольцо как закончатся таблетки. Чтоб не через желудок

• Anna

Сообщение #961144 от 23-06-2026 05:11:59

Я еще думаю вместо Джес начать ставить лучше кольцо как закончатся таблетки. Чтоб не через желудок

Вам лучше с врачом посоветоваться, что в Вашем случае будет оптимальнее.

• Александра

Сообщение #961297 от 23-06-2026 06:01:13

Да, тоже читала, что возможно не так усваивается таблетка (меньше всасывавемость) и что корректировать с тирзеттой возможно надо будет дозировку, но это только с врачом обсуждать. Мазня же это признак эндометриоза, так что похоже на правду

• Sam*

Сообщение #961428 от 23-06-2026 06:52:27

Я на Седжаро. Была похожая ситуация на Силуете в этом месяце (принимаю для сдерживания эндометриоза). После основного цикла через пять дней началась мазня и длилась она чуть больше двух недель. По узи отклонений нет. Мне гинеколог посоветовала пропить всю упаковку кок и ждать основную менструацию. После неё мазни уже не было. Силует я принимаю 5 лет и всегда пью рано утром натощак и завтракаю только через 2 часа. Чтобы лучше усваивалось. В вашем случае я бы все равно обратилась к врачу.

• Elena

Сообщение #961984 от 23-06-2026 10:55:13

Девочки подскажите у кого задержка была, просто ждали их? Вот тут писали дюфастон назначали. А так остальные просто ждали?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #961989 от 23-06-2026 10:56:12

Девочки подскажите у кого задержка была, просто ждали их? Вот тут писали дюфастон назначали. А так остальные просто ждали?

Просто ждали конечно , придут , не переживайте

• Elena

Сообщение #962044 от 23-06-2026 11:13:08

Просто ждали конечно , придут , не переживайте

А вторые по графику придут? У меня в том месяце полип удаляли, после них были м, у меня они как часы. Боюсь не гормональный ли сбой. Не появится ли снова. И почему в связи с чем задержка, препарат не гормональный. Я еще ни грамма не скинула, чтобы говорить что резкий сброс

• Татьяна

Сообщение #962981 от 23-06-2026 17:35:56

Да, тут вам к гинекологу на консультацию. Рассказать про тирзетту, объяснить ее действие. Там уже может что она порекомендует касаемо таблеток

• AlenaSh

Сообщение #963022 от 23-06-2026 17:52:20

Подскажите пожалуйста, какие бады купить при менопаузе, только бады, Анжелику не надо, гормональные боюсь принимать, приливы замучили!

Надеюсь, что Вам помогут бады, травы и др препараты. Потому что это будет большая удача 🙏 Для меня это все - ни о чем. К сожалению. Приливы тАкие, что жить никак((( И уже шестой год на фемостоне 🤷‍♀️

• Светлана

Сообщение #963125 от 23-06-2026 18:27:58

Надеюсь, что Вам помогут бады, травы и др препараты. Потому что это будет большая удача 🙏 Для меня это все - ни о чем. К сожалению. Приливы тАкие, что жить никак((( И уже шестой год на фемостоне 🤷‍♀️

Вроде пока тритий год справляюсь, что будет дальше 🤷🏻‍♀️

• AlenaSh

Сообщение #963136 от 23-06-2026 18:30:43

Вроде пока тритий год справляюсь, что будет дальше 🤷🏻‍♀️

Пусть Вам повезет 🙏

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #963212 от 23-06-2026 18:53:17

Да, тоже читала, что возможно не так усваивается таблетка (меньше всасывавемость) и что корректировать с тирзеттой возможно надо будет дозировку, но это только с врачом обсуждать. Мазня же это признак эндометриоза, так что похоже на правду

Корректировать тоже не понятно как. Я на самой маленькой дозировке сейчас

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #963215 от 23-06-2026 18:55:21

Да, тут вам к гинекологу на консультацию. Рассказать про тирзетту, объяснить ее действие. Там уже может что она порекомендует касаемо таблеток

С отпуска приеду обязательно схожу . спасибо ❤️

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #963219 от 23-06-2026 18:57:21

Я на Седжаро. Была похожая ситуация на Силуете в этом месяце (принимаю для сдерживания эндометриоза). После основного цикла через пять дней началась мазня и длилась она чуть больше двух недель. По узи отклонений нет. Мне гинеколог посоветовала пропить всю упаковку кок и ждать основную менструацию. После неё мазни уже не было. Силует я принимаю 5 лет и всегда пью рано утром натощак и завтракаю только через 2 часа. Чтобы лучше усваивалось. В вашем случае я бы все равно обратилась к врачу.

Схожу как раз через неделю закончу таблеточки пока в отпуске посмотрю что будет. И приеду с отпуска схожу к доктору. На консультацию. Просто я сдавала по гинекологии все анализы и узи малого таза делала все хорошо было.

• Jeanne

Сообщение #963431 от 23-06-2026 20:25:07

Я много лет сидела на Медиане. Варикоз попёр 🤦‍♀️, ноги болели, крутили, так что заснуть не могла. Сейчас я перешла на Импланон боли и отёки в ногах прошли.

Как у вас сейчас впечатления от Импланон? Я 17 лет на ярине, медиане и тп. Варикоза пока нет, но с целью профилактики подумываю сменить метод контрацепции. Да и надоело уже пить таблетки каждый день🙈

• Адель

Сообщение #963708 от 24-06-2026 04:26:47

Всем привет 👋🏻 Недавно начала принимать препарат Sejaro. В первую неделю все было хорошо, дозировка 2,5. На вторую неделю пришли критические дни и в этот же день нужно было колоть препарат. Состояние отвратительное. Третий день: болит голова, вздут живот, жидкий стул, слабость. На третий день прервались месячные. Препарат выписала эндокринолог, но настаивала на терзетте. Может ли такое состояние быть от препарата?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #963710 от 24-06-2026 04:29:57

Всем привет 👋🏻 Недавно начала принимать препарат Sejaro. В первую неделю все было хорошо, дозировка 2,5. На вторую неделю пришли критические дни и в этот же день нужно было колоть препарат. Состояние отвратительное. Третий день: болит голова, вздут живот, жидкий стул, слабость. На третий день прервались месячные. Препарат выписала эндокринолог, но настаивала на терзетте. Может ли такое состояние быть от препарата?

Одно на одно видимо наложилось у вас . голова может болеть, пейте больше воды, так как препарат мочегонит , жидкий стул и вздутие от какой то еды у вас. Нужно пересмотреть питание и исключить эти продукты

• Адель

Сообщение #963712 от 24-06-2026 04:32:58

Одно на одно видимо наложилось у вас . голова может болеть, пейте больше воды, так как препарат мочегонит , жидкий стул и вздутие от какой то еды у вас. Нужно пересмотреть питание и исключить эти продукты

Сижу на правильном питании, но вчера и есть не могла, от такого состояния. Переодически хочется черного чая с сахаром

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #963713 от 24-06-2026 04:33:42

Сижу на правильном питании, но вчера и есть не могла, от такого состояния. Переодически хочется черного чая с сахаром

Если голодает, тоже может быть понос . к сожалению это факт

• Адель

Сообщение #963714 от 24-06-2026 04:34:36

Если голодает, тоже может быть понос . к сожалению это факт

Кошмар какой то😳. А то что месячные прекратились на третий день?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #963716 от 24-06-2026 04:35:23

Кошмар какой то😳. А то что месячные прекратились на третий день?

Тоже может быть . потому что сбой в кд это довольно часто бывает

• Адель

Сообщение #963717 от 24-06-2026 04:35:44

Тоже может быть . потому что сбой в кд это довольно часто бывает

Понятно. Спасибо ☺️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.