сейчас на 1 мг, ну в том то и дело, что сильно то не продляет, не ем только когда желудок болит(
Добрый день! Я на кок 5 лет, беременеть не планирую, презервативам не доверяю от слова совсем Кто то пробовал пластыри? как вам?
Может прозвучит и банально, но сколько знаю девочек с такой же болячкой как у вас, которые ставят тирзетту, никто не говорил ничего подобного. Уколы на цикл не влияют
на цикл повлиять может само похудение и перестройка организма, не сами уколы.. у меня на тирзетте, пришла хоть какая то стабильность в кд
Всем здравствуйте. Такая история я на препарате терзетта вчера был третий укол 2.5. Первую неделю все было хорошо. На второй неделе на 4 день после укола появилась мазня дня три. После этого прям кровь. Ну не идет а мажет. Подумала может реакция на овуляцию при использовании терзетты такая. Ну я еще пью Джес плюс (выписали чтоб не запустить эндометриоз )на протяжении трех лет. Вчера поставила третий укол, мазня почти прошла, обрадовалась думаю все норм. Сеголня проснулась. Опять кровь ну не идет а так же мажет. У гинеколога была я как раз перед принятием терзетты анализы сдавала все был о хорошо. Интернет читаю пишут что из за того что тизретта замедляет переваривание возможно и таблетку переваривает долго по этому может вызвать кровотечение или мазню. Что делать не знаю. У кого то было может подобное? Я еще в отпуске нахожусь даже к врачу не могу попасть
Так бывает, это еще может быть реакция на смену климата в отпуске.
Так бывает, это еще может быть реакция на смену климата в отпуске.
Я еще думаю вместо Джес начать ставить лучше кольцо как закончатся таблетки. Чтоб не через желудок
Всем здравствуйте. Такая история я на препарате терзетта вчера был третий укол 2.5. Первую неделю все было хорошо. На второй неделе на 4 день после укола появилась мазня дня три. После этого прям кровь. Ну не идет а мажет. Подумала может реакция на овуляцию при использовании терзетты такая. Ну я еще пью Джес плюс (выписали чтоб не запустить эндометриоз )на протяжении трех лет. Вчера поставила третий укол, мазня почти прошла, обрадовалась думаю все норм. Сеголня проснулась. Опять кровь ну не идет а так же мажет. У гинеколога была я как раз перед принятием терзетты анализы сдавала все был о хорошо. Интернет читаю пишут что из за того что тизретта замедляет переваривание возможно и таблетку переваривает долго по этому может вызвать кровотечение или мазню. Что делать не знаю. У кого то было может подобное? Я еще в отпуске нахожусь даже к врачу не могу попасть
Девочки подскажите у кого задержка была, просто ждали их? Вот тут писали дюфастон назначали. А так остальные просто ждали?
Подскажите пожалуйста, какие бады купить при менопаузе, только бады, Анжелику не надо, гормональные боюсь принимать, приливы замучили!
Надеюсь, что Вам помогут бады, травы и др препараты. Потому что это будет большая удача 🙏 Для меня это все - ни о чем. К сожалению. Приливы тАкие, что жить никак((( И уже шестой год на фемостоне 🤷♀️
Вроде пока тритий год справляюсь, что будет дальше 🤷🏻♀️
Да, тоже читала, что возможно не так усваивается таблетка (меньше всасывавемость) и что корректировать с тирзеттой возможно надо будет дозировку, но это только с врачом обсуждать. Мазня же это признак эндометриоза, так что похоже на правду
Да, тут вам к гинекологу на консультацию. Рассказать про тирзетту, объяснить ее действие. Там уже может что она порекомендует касаемо таблеток
Я на Седжаро. Была похожая ситуация на Силуете в этом месяце (принимаю для сдерживания эндометриоза). После основного цикла через пять дней началась мазня и длилась она чуть больше двух недель. По узи отклонений нет. Мне гинеколог посоветовала пропить всю упаковку кок и ждать основную менструацию. После неё мазни уже не было. Силует я принимаю 5 лет и всегда пью рано утром натощак и завтракаю только через 2 часа. Чтобы лучше усваивалось. В вашем случае я бы все равно обратилась к врачу.
Я много лет сидела на Медиане. Варикоз попёр 🤦♀️, ноги болели, крутили, так что заснуть не могла. Сейчас я перешла на Импланон боли и отёки в ногах прошли.
Всем привет 👋🏻 Недавно начала принимать препарат Sejaro. В первую неделю все было хорошо, дозировка 2,5. На вторую неделю пришли критические дни и в этот же день нужно было колоть препарат. Состояние отвратительное. Третий день: болит голова, вздут живот, жидкий стул, слабость. На третий день прервались месячные. Препарат выписала эндокринолог, но настаивала на терзетте. Может ли такое состояние быть от препарата?
Одно на одно видимо наложилось у вас . голова может болеть, пейте больше воды, так как препарат мочегонит , жидкий стул и вздутие от какой то еды у вас. Нужно пересмотреть питание и исключить эти продукты
Сижу на правильном питании, но вчера и есть не могла, от такого состояния. Переодически хочется черного чая с сахаром
Если голодает, тоже может быть понос . к сожалению это факт
Кошмар какой то😳. А то что месячные прекратились на третий день?
Тоже может быть . потому что сбой в кд это довольно часто бывает