Подскажите пожалуйста, какие бады купить при менопаузе, только бады, Анжелику не надо, гормональные боюсь принимать, приливы замучили!
Подскажите пожалуйста, какие бады купить при менопаузе, только бады, Анжелику не надо, гормональные боюсь принимать, приливы замучили!
💬 MAX · Вероника а у меня неделя до кд и за ночь +800 грамм. пмс видимо
↩️ MAX · Вероника я когда на кок была, там же небыло настоящих месячных, то есть колебаний гормонального фона нет на кок там полностью стабильно ровно гормональный фон весь цикл и в промежутке между пачками прорывное кровотечение . нне настоящие кд . и вот там наоборот в месячные ( без таблеток дни) всегда был сброс веса 1 кг и лальше он сохранялся. это я уже колола семавик и худела, потому заметила эту особенность. перестала пить кок недавно и теперь привыкаю опять к этим качелям , то месячные, то пмс , то плаксивость то торт хочу то ничего не хочу😁 зато чувствуешь себя живым человеком а не биороботом ровным
Вот я сегодня подтвердила ваш опыт. Нет еще кровотечения, но пью пустые таблетки. И неожиданные хорошие отвесы пошли. Но я на КОК сижу, потому что я устала от постоянных болезненных и обильных менструаций. Четверть месяца в мучениях - это слишком для меня. Всю жизнь терпела, больше не хочу, уже второй год на КОК - полет отличный. Хоть человеком себя чувствую.
Вот я сегодня подтвердила ваш опыт. Нет еще кровотечения, но пью пустые таблетки. И неожиданные хорошие отвесы пошли. Но я на КОК сижу, потому что я устала от постоянных болезненных и обильных менструаций. Четверть месяца в мучениях - это слишком для меня. Всю жизнь терпела, больше не хочу, уже второй год на КОК - полет отличный. Хоть человеком себя чувствую.
подскажите, на кок медленнее вес уходит или тоже хорошо? я на них последний год отекаю😬
💬 MAX · Вероника а у меня неделя до кд и за ночь +800 грамм. пмс видимо
Вот такие добавки с ним. На iHerb много разных, думаю, можно любые.
Дак айхерб на Россию же не работает? Иля я что то пропустила?,🤔
Добрый день, девочки sos , подскажите пожалуйста на уколах семавик с конца февраля ушло 14 кг) перешла на дозировку 1.7 задержка крит дней уже 20 дней, соответственно и вес тоже не уходит 3 недели😔😔😔Что делать в таких случаях? Беременность полностью исключена)
Ничего. Цикл нормализуется, как только достигнете своего целевого веса. А скорость сброса веса зависит не от цикла, а от дефицита. Пересматривайте питание, если скорость похудения Вас не устраивает.
Так бывает. Организм перестраивается на новый вес. Похудеете - все наладится.
Дак айхерб на Россию же не работает? Иля я что то пропустила?,🤔
Маркетплейс американский))) в Россию доставляют и платить можно нашими картами
Добрый день! Я на кок 5 лет, беременеть не планирую, презервативам не доверяю от слова совсем Кто то пробовал пластыри? как вам?
да, я понимаю🥺 но на кок у меня микро дозы.. и думаю как загорать, как «месячные» будут сколько с ним ходить, не остается ли клей мне толком ничего не рассказала гинеколог :(
Аппетит он не снижает. Он помогает дольше продлить сытость. На какой Вы дозе препарата?