Всем привет ,подскажите у кого был или есть эндометриоз как то помог семавик,может регулярный цикл стал ?
За два с половиной года не помню таких случаев в чате. Эндометриоз похудением не лечится
Всем привет, сегодня был 7 укол Велгии Эко. Сейчас увидела кровь... Что это, месячные? Они закончились 1,5 недели назад. Сегодня 16 день цикла... Связано ли это с уколами? В последние несколько лет цикл всегда был не менее 30 дней. Кто нибудь сталкивался с таким?🙈
Что то теперь волнуюсь что бы беременности не было( после работы побегу за тестом
ого, их же нельзя совмещать с беременностью, ну напишите потом как у вас там все :(
Тест сделала отрицательный, просто сбился цикл. Созвонилась со своим гинекологом она сказала что это часто происходит при использование этого препарата. Сказала что ничего страшного ждать, организм привыкнет и всё наладится.
Значит разбирайтесь в питании. Калории начинайте считать, искл мучное, жирное, жареное. Больше белка и больше воды. Если вы не худеете, значит едите больше, чем требуется для сброса веса
ну так препарат должен по идее снижать аппетит, чтоб вот так было попроще с питанием разбираться, а этого нет(
последите за состоянием, такое бывает на быстрых отвесах. У вас быстро вес уходит? У меня пока очень медленно
Подскажите пожалуйста, какие бады купить при менопаузе, только бады, Анжелику не надо, гормональные боюсь принимать, приливы замучили!
Подскажите пожалуйста, какие бады купить при менопаузе, только бады, Анжелику не надо, гормональные боюсь принимать, приливы замучили!
да нет, я пока что в режиме ожидания, девчонки говорят на более высоких дозировках вес будет уходить
Девочки привет! Была задержка на 50 день пришли, и на весах за ночь -1 кг сразу.
Всем привет ,подскажите у кого был или есть эндометриоз как то помог семавик,может регулярный цикл стал ?
Всем привет Сделала семавик первый раз на третий месячных У меня очень короткий цикл уже много лет, но после укола мазня была 12 дней И у меня миома, но нет никаких проявлений, хотя она большая Может это быть это от укола?
Всем привет Сделала семавик первый раз на третий месячных У меня очень короткий цикл уже много лет, но после укола мазня была 12 дней И у меня миома, но нет никаких проявлений, хотя она большая Может это быть это от укола?