Всем привет! Если начинать колоть семаглудит (оземпик) на коках, то в какую неделю лучше, у кого какой опыт в этом плане? 🙏🏻 После первой недели таблеток или в любой день цикла, это не важно?
последите за состоянием, такое бывает на быстрых отвесах. У вас быстро вес уходит? У меня пока очень медленно
Девочки Добрый день Поставила в воскресенье первый укол 05 вельгии(после 0.25) капец руки отекают, каждый день просыпаюсь и чувствую как руки отекли
Девочки Добрый день Поставила в воскресенье первый укол 05 вельгии(после 0.25) капец руки отекают, каждый день просыпаюсь и чувствую как руки отекли
Наоборот мочегонного как будто и кольца аж спадали, а тут прям все 3дня руки отекают
Плато нужно нашему организму. Спокойно к нему относитесь, организм перестраивается. После плато всегда хорошие отвесы. У меня вес две недели туда сюда ходил, а сейчас смотрю и вес потихоньку вниз пополз и объёмы уходить опять стали
да если бы желудок на семе не болел плато бы пережила, но длится оно давно, а колю то чтоб похудеть, а не выходит(
Значит разбирайтесь в питании. Калории начинайте считать, искл мучное, жирное, жареное. Больше белка и больше воды. Если вы не худеете, значит едите больше, чем требуется для сброса веса
Всем привет, сегодня был 7 укол Велгии Эко. Сейчас увидела кровь... Что это, месячные? Они закончились 1,5 недели назад. Сегодня 16 день цикла... Связано ли это с уколами? В последние несколько лет цикл всегда был не менее 30 дней. Кто нибудь сталкивался с таким?🙈
Добрый день! Было, пару циклов так, но у меня мазало, не полноценные кд прям
Спасибо, тоже вчера мазало, сегодня уже прошло. Просто никогда такого не было, я испугалась мало ли чего
Зачем исключать? Жирное и жареное на первых порах согласна… и то можно потом понемногу есть в рамках кбжу когда организм адаптируется, все индивидуально,можно есть все в рамках своего кбжу— верно и честно подсчитывать и будет счастье 🙂
Спасибо, тоже вчера мазало, сегодня уже прошло. Просто никогда такого не было, я испугалась мало ли чего
А я еще слышала такое, что в овуляцию может мазать. Буквально пару дней. Не знаю, с чем это связано, но бывает. У меня вот на квинсенте наоборот цикл выровнялся хорошо.
странно просто, что он восстановился при снижении дозировки, а вот мне опять повышать нужно будет и опять будет скакать... при этом кд при задержке очень неприятно проходят😭