Доброго дня всем 🫶🏻 девочки, прием терзетты на месячные никак не сказывается ? Сегодня 1 д.ц, думаю поставит сегодня или уже после них, а то я на них молюсь всегда, чтобы сбоя никакого не было🥲
Поставьте на следующий тогда день тирзетту, ничего страшного, меньше переживать будете) Знаю, что у девочек бывают сбои, но мне кажется, это из-за похудения больше, организм же на стресс реагирует
Доброго дня всем 🫶🏻 девочки, прием терзетты на месячные никак не сказывается ? Сегодня 1 д.ц, думаю поставит сегодня или уже после них, а то я на них молюсь всегда, чтобы сбоя никакого не было🥲
Всем привет. Месяц и одна неделя я на Седжаро. Скинула 8 кг. Сегодня узнала, что беременна. Срок 4 недели. Это опасно для беременности? Я представляю, что если я сейчас перестану колоться, как меня разнесёт.
Девочки всем привет,сделала уже 4 укола Велгии ЭКО,цикл был всегда стабильный всю жизнь,а тут задержка 3 день
Всем привет. Месяц и одна неделя я на Седжаро. Скинула 8 кг. Сегодня узнала, что беременна. Срок 4 недели. Это опасно для беременности? Я представляю, что если я сейчас перестану колоться, как меня разнесёт.
Сегодня я была у гинеколога. 26 января я поставила Импланон. И со 2 февраля я на тирзепатиде. Месячные были в январе и потом 31 мая пришла мазня. Гинеколог сказала что нормально. Скорее всего от похудения из жира высвобождаются гормоны (эстрагены) и от этого нарос эндометрий и произошла мазня. Так все в порядке по узи. На Импланоне как и на гормональной спирали месячные могут идти, а могут не идти. Ну и похудение тоже на этот процесс может влиять. Еще у меня поликистоз прошёл, что радует, скорее всего это заслуга тирзепатида
Надежда подскажите пожалуйста а вы т во время беременности колите тирзепатид? Или я что то не поняла🙏Заранее благодарю.
Девочки всем привет,сделала уже 4 укола Велгии ЭКО,цикл был всегда стабильный всю жизнь,а тут задержка 3 день
Кстати, да! А я думаю че со мной такое, прям не хочется плюс задержка(
Но тут не на 💯 семаглутид может быть виной, кстати. Врач при назначении квин говорила, что причинами могут быть и очень низкий аппетит, и резкий сброс веса за короткое время, и дефициты. Ну и при употреблении кок такое может быть.
у меня на семе тоже задержки, то 3 дня, то неделя. И идут странно, то густо, то густро
Я с января на седжаро. Ещё кок Клайра. Либидо просто бешеное, как и до уколов и таблеток. Я думала, что хоть немного снизится из-за этих препаратов и мне не нужен будет секс каждый день.
Всем привет, сегодня был 7 укол Велгии Эко. Сейчас увидела кровь... Что это, месячные? Они закончились 1,5 недели назад. Сегодня 16 день цикла... Связано ли это с уколами? В последние несколько лет цикл всегда был не менее 30 дней. Кто нибудь сталкивался с таким?🙈
Всем привет, сегодня был 7 укол Велгии Эко. Сейчас увидела кровь... Что это, месячные? Они закончились 1,5 недели назад. Сегодня 16 день цикла... Связано ли это с уколами? В последние несколько лет цикл всегда был не менее 30 дней. Кто нибудь сталкивался с таким?🙈
Не переживайте, придут. Сбой кд на уколах часто бывает
У меня наоборот до велгии эко был сбитый цикл, но когда начала худеть, цикл тоже нормализовался со временем
писала я как-то тут по задержке недельки 2 назад, может меньше... в итоге 7 дней задержка, тесты отрицательные, потом еще 7 дней и ничего... пошла к гинекологу, узи, ничего никто не видит, вроде бы все норм. пошла к эндокринологу, сказал снижать симавик с 0,5 до 0,25. на след день после укола 0,25 пришли кд... вот так-то(
Я записалась, у нас тут не так легко сразу попасть( блин, теперь накручивать себя буду что по женски какие проблемы могли полезть