Понимаю Тут их назначили, так как у меня цикл странный очень, чтобы выровнять его
Спасибо большое за ответы Очень хочется в будущем стать мамой, надеюсь, все получится после похудения
Понимаю Тут их назначили, так как у меня цикл странный очень, чтобы выровнять его
У меня на уколах без коков просто от сброса веса выровнялся. Сейчас 30-33 дня, а было 28-65
Вот странно да, у меня без уколов цикл строго 28 дней. С уколами 31.
Да, вы правы, конечно я понимаю, что тут без похудения я ничего не добьюсь, поэтому сейчас делаю все, чтобы худеть Единственное что волнует это могу ли я сейчас без коков худеть, может спкя уйдет, не хотелось их начинать пить, назначили Ярину Сегодня гормоны сдала, так себе результаты: ист повышен, гспг понижен, остальное в норме
У меня после сброса веса цикл как часы стал, гормоны все выровнялись. Хотя была попа полная. Коки я бы пить не стала, лично мое мнение - дрянь полнейшая. Которая приносит больше вреда, чем пользы. Маскируют проблемы, ничего не лечат. Когда у меня был тромб, в больнице первым делом спросили про то, пью ли я эти таблетки 🙈 врач сказала, что частая тема от них. Худейте, дайте организму время.
Девочки, по теме все что попалось прочитала, но принесу своё все-таки: 3й месяц мунджаро, второй из них колю дозу 5. Со второго месяца начала скидывать и уже -6 за 5 недель. Начинала с 60кг(163см), буквально полтора месяца был плановый визит к гинекологу, УЗИ,все в норме. А вот в этом месяце месячные не случились. Понимаю,что потеря 10%веса за такой быстрый срок может быть причиной. Но а вдруг нет? Хотелось бы других точек зрения. К врачу пойду, конечно. Но у нас( я в Италии) это не быстро, месяца два очередь к моему платному лечащему😐
↩️ MAX · Вероника 20 кг за 2.5 месяца это мощно, а какой начальный вес если не секрет?
↩️ MAX · Валентина вот это да...) а какой препарат от приливов?
Девочки,вопросик.😐 Цикл всю жизнь как часы-день в день,за две недели стабильно симптомы пмс-болит и увеличивается грудь (это первый и самый верный сигнал) А сегодня второй день задержки 🤨 симптомов воооооооооообще никаких…. Щитовидку 6 месяцев назад узи,анализы-все отлично,биохимический анализ крови-все огонь,гинекология-узи/анализы=здоровье в норме… Вес за два месяца я считаю что плавно ушел,без стресса капитального -6,5 кг В первый месяц приема семавика цикл был как всегда.. я в панике немножко,первый раз ни пмс ни чего 👀 К врачу сегодня своему записалась 16 числа,какие анализы сдать?мне это вообще не нравится 👀
Доброго дня всем 🫶🏻 девочки, прием терзетты на месячные никак не сказывается ? Сегодня 1 д.ц, думаю поставит сегодня или уже после них, а то я на них молюсь всегда, чтобы сбоя никакого не было🥲
Девочки всем привет,сделала уже 4 укола Велгии ЭКО,цикл был всегда стабильный всю жизнь,а тут задержка 3 день