Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 208

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1083007 от 11-08-2026 08:24:15

А калорийность намерено повышаете?

• Irina

Сообщение #1083100 от 11-08-2026 08:54:11

А калорийность намерено повышаете?

Нет, есть меньше не получается.

• Наталья✨

Сообщение #1083193 от 11-08-2026 09:18:33

Да интересный факт) я на уколах могла есть до 1100 и наедалась.. Сейчас без ем на 1400, стоит в приложении иногда даже больше) но меньше не выходит. Может потому что мозг стал работать над другими целями? «Худеть не надо, надо соблюдать примерно баланс и держать вес» на похудении было мизер углеводов в питании и не парилась вообще. Сейчас надо включать угли иначе энергии нет вообще( я про себя говорю) и из-за этого калорийность выросла естественно..

• Irina

Сообщение #1083206 от 11-08-2026 09:22:59

Да интересный факт) я на уколах могла есть до 1100 и наедалась.. Сейчас без ем на 1400, стоит в приложении иногда даже больше) но меньше не выходит. Думаю что мозг стал работать над другими целями: «Худеть не надо, надо соблюдать примерно баланс бжу и держать вес» на похудении было мизер углеводов в питании и не парилась вообще. Сейчас надо включать угли иначе энергии нет вообще( я про себя говорю) и из-за этого калорийность выросла естественно.. Сейчас важно все🤷‍♀️ и не повысив калории не получится чего-то добирать до нормы

Уколы помогали нам насыщаться меньшими порциями, ну я про себя). Если раньше филе грамм 70 в готовом виде и один огурец - и нормально. Сейчас грамм 100 минимум и ещё что-то надо забить брюхо))).

• Наталья✨

Сообщение #1083253 от 11-08-2026 09:33:10

Уколы помогали нам насыщаться меньшими порциями, ну я про себя). Если раньше филе грамм 70 в готовом виде и один огурец - и нормально. Сейчас грамм 100 минимум и ещё что-то надо забить брюхо))).

Возможно), но если я сейчас 100 гр углеводов перекину на белок( а столько мне точно не надо), то я думаю буду чувствовать себя сытнее. мои порции не были маленькими😅 .. просто в них было мало углеводов, поэтому могла есть больше белка и овощей , пока уколы топили запас жира))

• Ольга

Сообщение #1085251 от 12-08-2026 03:08:02

Возможно), но если я сейчас 100 гр углеводов перекину на белок, то я думаю буду чувствовать себя сытой дольше, но увы мне столько не надо белка🤷‍♀️ мои порции не были маленькими😅 .. просто в них было мало углеводов, поэтому могла есть больше белка и овощей , пока уколы топили запас жирка)) Будем держаться🤝😊🫶

Уколы не топят запасы, они дают долгое чувство насыщения. Запасы, Вы топили сами, своим питанием и возможно спортом. Если Вы сейчас без уколов и можете держать 1400 к, то я Вам завидую белой завистью!!! 🔥🔥🔥

• Наталья✨

Сообщение #1086078 от 12-08-2026 07:22:46

Уколы не топят запасы, они дают долгое чувство насыщения. Запасы, Вы топили сами, своим питанием и возможно спортом. Если Вы сейчас без уколов и можете держать 1400 к, то я Вам завидую белой завистью!!! 🔥🔥🔥

Господи да я так выразилась просто , шуткой, юмором.. Все я знаю про уколы не переживайте))

• Ольга

Сообщение #1086125 от 12-08-2026 07:37:28

Господи да я так выразилась просто , шуткой, юмором.. Все я знаю про уколы не переживайте))

А ну и отлично, а то есть до сих пор верующие люди в чудо уколы сжигатели жира.

• Наталья✨

Сообщение #1086142 от 12-08-2026 07:39:10

Да, держу , если считать брошу то точно улечу за 1400 калорий 100500% Мне интересна не только калорийность мне интересно бжу, интересно выстраивать свое питание примерно в пределах этих цифр, готовить легкие разнообразные блюда, мне нужно чтоб было много но по калориям мало.. мне не интересно есть просто грудку или тунец с помидоркой и огурчиком.. раз наш вес зависит от питания значит надо найти язык с питанием , чтоб было и сытно и низкокалорийно и навсегда, если конечно колоть пожизненно не хочешь, но ведь тоже есть нюансы( сделают аптечным и строго по рецептам, перестанут действовать , денег не будет и т д) Меня ни как не напрягает «зависимость» от подсчета, но вот пожизненная зависимость от препарата почему-то меня угнетает..

• Наталья✨

Сообщение #1086150 от 12-08-2026 07:42:00

А ну и отлично, а то есть до сих пор верующие люди в чудо уколы сжигатели жира.

Да есть такие, а так же такие которые думаю что как только до худеют можно будет кушать как раньше, вкусно, жирненько и сладенько)) Но нет😁🤷‍♀️ и чудес нет..

• Irina

Сообщение #1086347 от 12-08-2026 08:16:08

Да, держу , если считать брошу то точно улечу за 1400 калорий 100500% Мне интересна не только калорийность.. мне интересно бжу, интересно выстраивать свое питание примерно в пределах этих цифр, готовить легкие разнообразные блюда, мне нужно чтоб было много, но по калориям мало.. я не могу есть просто грудку или тунец с помидоркой и огурчиком.. раз наш вес зависит от питания значит надо найти язык с питанием , чтоб было и сытно и низкокалорийно и навсегда, если конечно колоть пожизненно не хочешь, но ведь тоже есть нюансы( сделают аптечным и строго по рецептам, перестанут действовать , денег не будет и т д) Меня ни как не напрягает «зависимость» от подсчета, но вот пожизненная зависимость от препарата почему-то меня угнетает..

Прям мои мысли про зависимость). А у меня наоборот- могу съесть грудку с помидором, но потом накусочничаю сладеньким на половину калоража от безделья))).

• Olga

Сообщение #1086595 от 12-08-2026 09:20:24

Возможно), но если я сейчас 100 гр углеводов перекину на белок, то я думаю буду чувствовать себя сытой дольше, но увы мне столько не надо белка🤷‍♀️ мои порции не были маленькими😅 .. просто в них было мало углеводов, поэтому могла есть больше белка и овощей , пока уколы «топили» запас жирка)) Будем держаться🤝😊🫶

Овощи, это углеводы...

• Наталья✨

Сообщение #1086600 от 12-08-2026 09:21:55

Прям мои мысли про зависимость). А у меня наоборот- могу съесть грудку с помидором, но потом накусочничаю сладеньким на половину калоража от безделья))).

Это есть такое)) Слава богу от сладкого у меня нет зависимости могу съест могу не съесть.. я так могу с мясом😆..

• Наталья✨

Сообщение #1086645 от 12-08-2026 09:34:38

Я кушаю очень много овощей, если без сложных углеводов то выходило максимум 50гр в день.. на похудении это хорошо, но сейчас когда есть тренировки и черпать запасов в организме нет( 51кг) энергии нехватает на все🤷‍♀️

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1087204 от 12-08-2026 12:29:07

Да есть такие, а так же такие которые думаю что как только дохудеют можно будет кушать как раньше, вкусно, жирненько и сладенько)) Но нет😁🤷‍♀️ и чудес нет..

Это я так подумала. Что можно похудеть и потом есть как раньше - вкусненько, жирненько и сладенько, главное, чтобы все вписывалось в калораж на поддержание. Но у меня не получается высчитывать калораж вкусной еды, приготовленной не мной. Поэтому сразу прибавила. Перешла на обратно на домашний рацион - вернулась к достигнутому весу и больше не рыпаюсь.

• Наталья✨

Сообщение #1087212 от 12-08-2026 12:33:14

Это я так подумала. Что можно похудеть и потом есть как раньше - вкусненько, жирненько и сладенько, главное, чтобы все вписывалось в калораж на поддержание. Но у меня не получается высчитывать калораж вкусной еды, приготовленной не мной. Поэтому сразу прибавила. Перешла на обратно на домашний рацион - вернулась к достигнутому весу и больше не рыпаюсь.

Да тут два варианта кушать там где указана калорийность либо готовить дома🤷‍♀️

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1087222 от 12-08-2026 12:36:51

Я где-то прочитала, что мозгу нужно минимум год-полтора, чтобы закрепить достигнутый результат по новому весу. Если прожить этот отрезок без откатов, то будет уверенность, что похудение состоялось успешно. Для себя решила оставить минимальную дозу 2,5 на год раз в неделю, чтобы не было скачков концентрации и организм не шатало лишний раз.. Она не глушит голод и аппетит в ноль, но я, тем не менее, спокойно ем, не дергаясь. Пока рано загадывать, но хотелось бы так прожить спокойно годик. Обмен веществ закрепить, все такое. .. Очень надеюсь на это.

• Наталья✨

Сообщение #1087359 от 12-08-2026 13:43:46

Я где-то прочитала, что мозгу нужно минимум год-полтора, чтобы закрепить достигнутый результат по новому весу. Если прожить этот отрезок без откатов, то будет уверенность, что похудение состоялось успешно. Для себя решила оставить минимальную дозу 2,5 на год раз в неделю, чтобы не было скачков концентрации и организм не шатало лишний раз.. Она не глушит голод и аппетит в ноль, но я, тем не менее, спокойно ем, не дергаясь. Пока рано загадывать, но хотелось бы так прожить спокойно годик. Обмен веществ закрепить, все такое. .. Очень надеюсь на это.

Ничего оно не привыкается и не закрепляется за 2 года 😁.. да привычку есть нормальную еду можно закрепить , я так уже меняю все свое питание с 2017 года наверно.. да научилась есть много овощей, есть хорошее мясо и рыбку, готовить дома разнообразно, чтоб не сорваться но вот привычку есть мало никак не получается без подсчета организовать😂 за все эти годы.. ПП не равно похудение🤷‍♀️😁

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1087373 от 12-08-2026 13:52:03

Ничего оно не привыкается и не закрепляется за 2 года 😁.. да привычку есть нормальную еду можно закрепить , я так уже меняю все свое питание с 2017 года наверно.. да научилась есть много овощей, есть хорошее мясо и рыбку, готовить дома разнообразно, чтоб не сорваться, но вот привычку есть мало никак не получается без подсчета организовать😂 за все эти годы.. ПП не равно похудение🤷‍♀️😁 Может это я такая слабовольная, что не могу контролить обьем еды, но думаю таких много тоже

Я размышляла об этом в таком ключе: Есть повседневные алкоголики, есть запойные. Вот я отношусь ко 2 типу. В обычной жизни, без уколов, я достаточно равнодушна к еде. Могу даже не есть, есть очень мало, невкусно и пр. Но....стоит настигнуть меня стрессу....все, я иду есть,все бросаю, 🙂 . Так я и качалась всю жизнь на качелях веса. Ничего хорошего. На уколах я заметила за собой, что стресс не влияет на меня в плане еды, плюс я оказалась очень чувствительна к низким дозировкам. Поэтому у меня есть надежда...

• Наталья✨

Сообщение #1087397 от 12-08-2026 14:00:28

Я размышляла об этом в таком ключе: есть повседневные алкоголики, есть запойные. Вот я отношусь ко 2 типу. В обычной жизни, без уколов, я достаточно равнодушна к еде. Могу даже не есть, есть очень мало, невкусно и пр. Но....стоит настигнуть меня стрессу....все, я иду есть,все бросаю, по нарастающей - месяц, два, три .. обязательно калорийно, облегчаю жизнь🙂 . Так я и качалась всю жизнь на качелях веса. Ничего хорошего. На уколах я заметила за собой, что стресс не влияет на меня в плане еды, плюс я оказалась очень чувствительна к низким дозировкам. Поэтому у меня есть надежда...

А я вот на стрессе и есть не хочу совсем)), а так как стресса мало соблазнов много вокруг, я даже не беру какие говняшки их я всегда немного ела.. Но вот в рестике поесть вкусно , на природе тоже шашлычок на мангале и тд и дома тоже могла приготовить вкусно калорийненько и все с мужем съесть))

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1087403 от 12-08-2026 14:04:06

А я вот на стрессе и есть не хочу совсем)), а так как стресса мало а соблазнов много вокруг, я даже не беру какие говняшки их я всегда немного ела, но вот в рестике поесть вкусно , на природе тоже шашлычок на мангале и тд и дома тоже могла приготовить вкусно и калорийненько и все с мужем съесть)) Да тут надо отталкиваться по каким причинам еда залетает )) Мне точно от того что я люблю вкусно поесть😁

Это у нормальных людей так происходит 😁 В обычной жизни любят жизнь, удовольствия, еду, погоду, природу... В горести - горюют. Как положено :) Я с горя бегу за пирожными, на которые в обычной жизни не смотрю. С головой что то🙃🙃🙃

• Marlena

Сообщение #1087424 от 12-08-2026 14:11:28

Ничего оно не привыкается и не закрепляется за 2 года 😁.. да привычку есть нормальную еду можно закрепить , я так уже меняю все свое питание с 2017 года наверно.. да научилась есть много овощей, есть хорошее мясо и рыбку, готовить дома разнообразно, чтоб не сорваться, но вот привычку есть мало никак не получается без подсчета организовать😂 за все эти годы.. ПП не равно похудение🤷‍♀️😁 Может это я такая слабовольная, что не могу контролить обьем еды, но думаю таких много тоже

У меня так же) Я бы не сказала, что у меня выработалась какая-то привычка, просто уколы дали мне передышку от голода, чтобы я смогла разобраться, что и сколько есть, чтобы быть в том теле, которое я хочу. И теперь я питаюсь так же, прикладывая к этому все усилия.

• Marlena

Сообщение #1087427 от 12-08-2026 14:12:23

Ну то есть как, я выработала два режима «мы очень медленно поправляемся» и «мы худеем обратно» 😆

• Ok

Сообщение #1087428 от 12-08-2026 14:13:48

Ну то есть как, я выработала два режима «мы очень медленно поправляемся» и «мы худеем обратно» 😆

у меня так было раньше....типа скинем десятку, потом ее медленно наедаем. Потом опять скидываем. А потом после 40 этот фокус уже не проходил и десятка уже не сбрасывалась)))

• Marlena

Сообщение #1087429 от 12-08-2026 14:14:27

Сейчас, правда, снова приходится питание пересматривать снова, появился третий режим, тренировочный, приходится заново все считать и привыкать

• Marlena

Сообщение #1087439 от 12-08-2026 14:18:53

у меня так было раньше....типа скинем десятку, потом ее медленно наедаем. Потом опять скидываем. А потом после 40 этот фокус уже не проходил и десятка уже не сбрасывалась)))

Я теперь торможу себя на 3-4 килограммах сверху плана. Если на весах 55, то снова питаюсь, как на уколах, но уже без них. Долго без уколов я бы так не смогла, но 3-4 сбрасываются быстро, если считать по-честному, так что вот такой цикл выходит)

• Наталья✨

Сообщение #1087441 от 12-08-2026 14:19:14

Да, согласна.. уколы мне помогли окончательно разобраться в питании.. продукты и блюда я измерила, много чего исключила и не тянет, оставалось разобраться в количестве и без срывов у меня нет других вариантов; считать и подстраивать свое питание в свой режим, но с учетом калорийности.. Да конечно будут нарушения, будут моменты когда не сможешь посчитать и записать.. но это будет не часто и надеюсь все будет поправимо..

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1087445 от 12-08-2026 14:21:12

Вот после последнего срыва я тоже застопорилась в новом весе (или еду есть вкусную каждый день распробовала..:)) Я два года до этого февраля себя уговаривала на то, что я потолстела и должна смриться - принять себя. Возраст, жизнь изменилась, вошла в русло, окружение такое же...меня принимают такой, какая есть... Накупила себе одежды 48 размера - качественной, где-то дорогой, подогнала по фигуре, собрала комплекты.. Вобщем, приготовилась жить с этим до конца. Но. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". )) Кто ж знал, что я психану так сильно, что решу похудеть во что бы то ни стало:)) И вот я в уверенном 44. Смотрю на свой полный ненужный шкаф...смотрю на новые копеечные (типа временные) вещи 44 р. И счастлива. Шкаф пусть висит год - как укор. Как вызов. Что я в себя перестала верить и почти сдалась ) Год продержусь... (с нашим чатом, в том числе) - раздам. Жизнь забавная 🙂

• SaBu

Сообщение #1087446 от 12-08-2026 14:21:23

Сейчас, правда, снова приходится питание пересматривать снова, появился третий режим, тренировочный, приходится заново все считать и привыкать

У меня понедельник и вторник выдались очень прожорливыми. Я это сразу ощутила на тренировках. И ощущения будто бы тебя чуть-чуть надули. Сегодня утром небольшой кусочек лаваша с брынзой скрутила и пошла на тренировку. Сегодня опять затянула пояса. Надо возвращаться в прежний режим питания, на котором я чувствовала и силы, и легкость одновременно.

• Marlena

Сообщение #1087472 от 12-08-2026 14:32:43

Да, согласна.. уколы мне помогли окончательно разобраться в питании.. продукты и блюда я изменяла долго, много чего исключила и не тянет, оставалось разобраться в количестве и без срывов у меня нет других вариантов; считать и подстраивать свое питание в свой режим с учетом калорийности.. Да конечно будут нарушения, будут моменты когда не сможешь посчитать и записать.. но это будет не часто и надеюсь все будет поправимо..

Меня очень успокаивает то, что я знаю, как скинуть обратно, если что-то пойдет не так) Главное вовремя тормозить)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.