Да интересный факт) я на уколах могла есть до 1100 и наедалась.. Сейчас без ем на 1400, стоит в приложении иногда даже больше) но меньше не выходит. Думаю что мозг стал работать над другими целями: «Худеть не надо, надо соблюдать примерно баланс бжу и держать вес» на похудении было мизер углеводов в питании и не парилась вообще. Сейчас надо включать угли иначе энергии нет вообще( я про себя говорю) и из-за этого калорийность выросла естественно.. Сейчас важно все🤷♀️ и не повысив калории не получится чего-то добирать до нормы
Уколы помогали нам насыщаться меньшими порциями, ну я про себя). Если раньше филе грамм 70 в готовом виде и один огурец - и нормально. Сейчас грамм 100 минимум и ещё что-то надо забить брюхо))).
Возможно), но если я сейчас 100 гр углеводов перекину на белок, то я думаю буду чувствовать себя сытой дольше, но увы мне столько не надо белка🤷♀️ мои порции не были маленькими😅 .. просто в них было мало углеводов, поэтому могла есть больше белка и овощей , пока уколы топили запас жирка)) Будем держаться🤝😊🫶
Уколы не топят запасы, они дают долгое чувство насыщения. Запасы, Вы топили сами, своим питанием и возможно спортом. Если Вы сейчас без уколов и можете держать 1400 к, то я Вам завидую белой завистью!!! 🔥🔥🔥
Господи да я так выразилась просто , шуткой, юмором.. Все я знаю про уколы не переживайте))
Уколы не топят запасы, они дают долгое чувство насыщения. Запасы, Вы топили сами, своим питанием и возможно спортом. Если Вы сейчас без уколов и можете держать 1400 к, то я Вам завидую белой завистью!!! 🔥🔥🔥
А ну и отлично, а то есть до сих пор верующие люди в чудо уколы сжигатели жира.
Да, держу , если считать брошу то точно улечу за 1400 калорий 100500% Мне интересна не только калорийность.. мне интересно бжу, интересно выстраивать свое питание примерно в пределах этих цифр, готовить легкие разнообразные блюда, мне нужно чтоб было много, но по калориям мало.. я не могу есть просто грудку или тунец с помидоркой и огурчиком.. раз наш вес зависит от питания значит надо найти язык с питанием , чтоб было и сытно и низкокалорийно и навсегда, если конечно колоть пожизненно не хочешь, но ведь тоже есть нюансы( сделают аптечным и строго по рецептам, перестанут действовать , денег не будет и т д) Меня ни как не напрягает «зависимость» от подсчета, но вот пожизненная зависимость от препарата почему-то меня угнетает..
Возможно), но если я сейчас 100 гр углеводов перекину на белок, то я думаю буду чувствовать себя сытой дольше, но увы мне столько не надо белка🤷♀️ мои порции не были маленькими😅 .. просто в них было мало углеводов, поэтому могла есть больше белка и овощей , пока уколы «топили» запас жирка)) Будем держаться🤝😊🫶
Прям мои мысли про зависимость). А у меня наоборот- могу съесть грудку с помидором, но потом накусочничаю сладеньким на половину калоража от безделья))).
Да есть такие, а так же такие которые думаю что как только дохудеют можно будет кушать как раньше, вкусно, жирненько и сладенько)) Но нет😁🤷♀️ и чудес нет..
Это я так подумала. Что можно похудеть и потом есть как раньше - вкусненько, жирненько и сладенько, главное, чтобы все вписывалось в калораж на поддержание. Но у меня не получается высчитывать калораж вкусной еды, приготовленной не мной. Поэтому сразу прибавила. Перешла на обратно на домашний рацион - вернулась к достигнутому весу и больше не рыпаюсь.
Я где-то прочитала, что мозгу нужно минимум год-полтора, чтобы закрепить достигнутый результат по новому весу. Если прожить этот отрезок без откатов, то будет уверенность, что похудение состоялось успешно. Для себя решила оставить минимальную дозу 2,5 на год раз в неделю, чтобы не было скачков концентрации и организм не шатало лишний раз.. Она не глушит голод и аппетит в ноль, но я, тем не менее, спокойно ем, не дергаясь. Пока рано загадывать, но хотелось бы так прожить спокойно годик. Обмен веществ закрепить, все такое. .. Очень надеюсь на это.
Ничего оно не привыкается и не закрепляется за 2 года 😁.. да привычку есть нормальную еду можно закрепить , я так уже меняю все свое питание с 2017 года наверно.. да научилась есть много овощей, есть хорошее мясо и рыбку, готовить дома разнообразно, чтоб не сорваться, но вот привычку есть мало никак не получается без подсчета организовать😂 за все эти годы.. ПП не равно похудение🤷♀️😁 Может это я такая слабовольная, что не могу контролить обьем еды, но думаю таких много тоже
Я размышляла об этом в таком ключе: есть повседневные алкоголики, есть запойные. Вот я отношусь ко 2 типу. В обычной жизни, без уколов, я достаточно равнодушна к еде. Могу даже не есть, есть очень мало, невкусно и пр. Но....стоит настигнуть меня стрессу....все, я иду есть,все бросаю, по нарастающей - месяц, два, три .. обязательно калорийно, облегчаю жизнь🙂 . Так я и качалась всю жизнь на качелях веса. Ничего хорошего. На уколах я заметила за собой, что стресс не влияет на меня в плане еды, плюс я оказалась очень чувствительна к низким дозировкам. Поэтому у меня есть надежда...
А я вот на стрессе и есть не хочу совсем)), а так как стресса мало а соблазнов много вокруг, я даже не беру какие говняшки их я всегда немного ела, но вот в рестике поесть вкусно , на природе тоже шашлычок на мангале и тд и дома тоже могла приготовить вкусно и калорийненько и все с мужем съесть)) Да тут надо отталкиваться по каким причинам еда залетает )) Мне точно от того что я люблю вкусно поесть😁
Ничего оно не привыкается и не закрепляется за 2 года 😁.. да привычку есть нормальную еду можно закрепить , я так уже меняю все свое питание с 2017 года наверно.. да научилась есть много овощей, есть хорошее мясо и рыбку, готовить дома разнообразно, чтоб не сорваться, но вот привычку есть мало никак не получается без подсчета организовать😂 за все эти годы.. ПП не равно похудение🤷♀️😁 Может это я такая слабовольная, что не могу контролить обьем еды, но думаю таких много тоже
Ну то есть как, я выработала два режима «мы очень медленно поправляемся» и «мы худеем обратно» 😆
у меня так было раньше....типа скинем десятку, потом ее медленно наедаем. Потом опять скидываем. А потом после 40 этот фокус уже не проходил и десятка уже не сбрасывалась)))
Ну то есть как, я выработала два режима «мы очень медленно поправляемся» и «мы худеем обратно» 😆
у меня так было раньше....типа скинем десятку, потом ее медленно наедаем. Потом опять скидываем. А потом после 40 этот фокус уже не проходил и десятка уже не сбрасывалась)))
Сейчас, правда, снова приходится питание пересматривать снова, появился третий режим, тренировочный, приходится заново все считать и привыкать
Да, согласна.. уколы мне помогли окончательно разобраться в питании.. продукты и блюда я изменяла долго, много чего исключила и не тянет, оставалось разобраться в количестве и без срывов у меня нет других вариантов; считать и подстраивать свое питание в свой режим с учетом калорийности.. Да конечно будут нарушения, будут моменты когда не сможешь посчитать и записать.. но это будет не часто и надеюсь все будет поправимо..