Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1087359 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Я где-то прочитала, что мозгу нужно минимум год-полтора, чтобы закрепить достигнутый результат по новому весу. Если прожить этот отрезок без откатов, то будет уверенность, что похудение состоялось успешно. Для себя решила оставить минимальную дозу 2,5 на год раз в неделю, чтобы не было скачков концентрации и организм не шатало лишний раз.. Она не глушит голод и аппетит в ноль, но я, тем не менее, спокойно ем, не дергаясь. Пока рано загадывать, но хотелось бы так прожить спокойно годик. Обмен веществ закрепить, все такое. .. Очень надеюсь на это.

Ничего оно не привыкается и не закрепляется за 2 года 😁.. да привычку есть нормальную еду можно закрепить , я так уже меняю все свое питание с 2017 года наверно.. да научилась есть много овощей, есть хорошее мясо и рыбку, готовить дома разнообразно, чтоб не сорваться но вот привычку есть мало никак не получается без подсчета организовать😂 за все эти годы.. ПП не равно похудение🤷‍♀️😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram