На Ваш выбор. Я рекомендую оставаться на частоте раз в неделю, но уменьшить дозу, до той, которая все еще будет эффективна, но Вы уже не будете ни худеть, не поправляться.
Подруга похудела на велгии 0,5 Хочет уйти на поддержание, 0,25 ей не помогала доза
Подскажите как уйти на поддержание, сейчас на Седжаро, 10, с февраля по наст время -12 кг, рост 172 вес сейчас 61, думаю достаточно
Вообще к концу уколов я была худее (на фото я 52, минимум был 48, но мне сказали набрать немного)
Ну у вас и мышцы как бы ) нихера себе ) я такой пресс до потолстения видела только во сне)
Я сама в шоке от пресса, если честно 😆 Вообще у меня к концу уколов и без спорта мышечной массы было много, и вот сейчас быстро все в тонус пришло за пару месяцев. Мои ожидания были просто походить в зал, чтобы головой после работы отдыхать)
Я сама в шоке от пресса, если честно 😆 Вообще у меня к концу уколов и без спорта мышечной массы было много, и вот сейчас быстро все в тонус пришло за пару месяцев. Мои ожидания были просто походить в зал, чтобы головой после работы отдыхать)
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста. Худела на семавике 9 мес с 95 до 70, дошла до дозировки 1.7 но очень сильное вздутие живота ( лекарства не помогают убрать эту побочку и от продуктов не зависит). Вес устраивает, но можно бы было ещё кг пять убрать. Но честно, устала от вечного вздутия. Редкие дни, когда висит просто кожа на животе растянутая, в основном как беременная. Так вот вопрос) Можно ли перейти на поддержание веса(ну или небольшой сброс) на седжаро ? Может на нем не будет вздутия такого.
У меня и до потолстения, как оказалось, мышц было не много, а после похудения вобще беда, смотрю на жопу, слово есть а жопы нет…
Всем привет! Мне остался 1,1кг до выхода на поддержку веса и присоединения к вам🥰 В чате часто писали,что при поддержании снижать дозировку,но я боюсь что доза ниже может не держать аппетит,могу ли я на этой же дозировке какое-то время продолжать быть(месяц-два-полгода),но увеличить интервалы уколов,не раз в неделю,а раз в 8-10дней,а потом потихоньку снижаться?! У меня седжаро 10мг
А зачем Вам оставаться на высоких дозах. Смотрите, как работает поддержание: сейчас Вы худеете, пока Вы останетесь на этой дозе, вес снизится и скорее всего пойдет дальше вниз. Тогда Вы чуточку снимаете дозировку и наблюдаете дальше. Если вес не набирается, тогда какое то время остаётесь на ней, если снижается ещё, тогда снизите ещё. Если же растет, вот тогда конечно лучше оставаться. Увеличение интервала тоже можете, но тогда это будут высокие дозы, как правило мелкие на длинные дистанции не держат. Ну и в идеале Вы начнёте есть больше, но вес должен оставаться на месте.
Спасибо за совет! Мне все равно сейчас надо еще 3 укола 10мг по схеме,чтоб начать снижаться,хотя уже есть желание начать снижать уже сейчас))
Снижайте сейчас на один шаг и его уже 4-6 недель ставте.
Спасибо за совет! Мне все равно сейчас надо еще 3 укола 10мг по схеме,чтоб начать снижаться,хотя уже есть желание начать снижать уже сейчас))