Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1076894 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Всем привет! Мне остался 1,1кг до выхода на поддержку веса и присоединения к вам🥰 В чате часто писали,что при поддержании снижать дозировку,но я боюсь что доза ниже может не держать аппетит,могу ли я на этой же дозировке какое-то время продолжать быть(месяц-два-полгода),но увеличить интервалы уколов,не раз в неделю,а раз в 8-10дней,а потом потихоньку снижаться?! У меня седжаро 10мг

А зачем Вам оставаться на высоких дозах. Смотрите, как работает поддержание: сейчас Вы худеете, пока Вы останетесь на этой дозе, вес снизится и скорее всего пойдет дальше вниз. Тогда Вы чуточку снимаете дозировку и наблюдаете дальше. Если вес не набирается, тогда какое то время остаётесь на ней, если снижается ещё, тогда снизите ещё. Если же растет, вот тогда конечно лучше оставаться. Увеличение интервала тоже можете, но тогда это будут высокие дозы, как правило мелкие на длинные дистанции не держат. Ну и в идеале Вы начнёте есть больше, но вес должен оставаться на месте.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram