Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста. Худела на семавике 9 мес с 95 до 70, дошла до дозировки 1.7 но очень сильное вздутие живота ( лекарства не помогают убрать эту побочку и от продуктов не зависит). Вес устраивает, но можно бы было ещё кг пять убрать. Но честно, устала от вечного вздутия. Редкие дни, когда висит просто кожа на животе растянутая, в основном как беременная. Так вот вопрос) Можно ли перейти на поддержание веса(ну или небольшой сброс) на седжаро ? Может на нем не будет вздутия такого.
Нужно в питании вам менять что то . убрать те продукты, которые вызывают вздутие. Побочки у препаратов одинаковые
Я пробовала за 9 мес менять. Один и тот же набор продуктов ела 5 дней. Вот реально одно и тоже . 1 день не было вздутия. Остальные 4 как беременная
Пропейте курсом пробиотики для кишечника, типа Бак-сет форте или любые другие хорошие.
Пропейте курсом пробиотики для кишечника, типа Бак-сет форте или любые другие хорошие.
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста. Худела на семавике 9 мес с 95 до 70, дошла до дозировки 1.7 но очень сильное вздутие живота ( лекарства не помогают убрать эту побочку и от продуктов не зависит). Вес устраивает, но можно бы было ещё кг пять убрать. Но честно, устала от вечного вздутия. Редкие дни, когда висит просто кожа на животе растянутая, в основном как беременная. Так вот вопрос) Можно ли перейти на поддержание веса(ну или небольшой сброс) на седжаро ? Может на нем не будет вздутия такого.
Я пробовала за 9 мес менять. Один и тот же набор продуктов ела 5 дней. Вот реально одно и тоже . 1 день не было вздутия. Остальные 4 как беременная
Всем привет! Мне остался 1,1кг до выхода на поддержку веса и присоединения к вам🥰 В чате часто писали,что при поддержании снижать дозировку,но я боюсь что доза ниже может не держать аппетит,могу ли я на этой же дозировке какое-то время продолжать быть(месяц-два-полгода),но увеличить интервалы уколов,не раз в неделю,а раз в 8-10дней,а потом потихоньку снижаться?! У меня седжаро 10мг
Всем привет! Мне остался 1,1кг до выхода на поддержку веса и присоединения к вам🥰 В чате часто писали,что при поддержании снижать дозировку,но я боюсь что доза ниже может не держать аппетит,могу ли я на этой же дозировке какое-то время продолжать быть(месяц-два-полгода),но увеличить интервалы уколов,не раз в неделю,а раз в 8-10дней,а потом потихоньку снижаться?! У меня седжаро 10мг
Да, со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. Я рекомендую все же колоть раз в неделю ту дозу, которая для Вас эффективна и на которой Вы не набираете вес. Можете чуть снизить дозировку и посмотреть недель через 6 - будет ли Вас держать меньшая доза чем та, которую Вы колете сейчас.
Благодарю! Если снижать,то так же на шаг(как повышала) или можно полшага?
Врачи говорят, лучше идти вниз, как повышали А там уже смотрите сами, как организм себя поведет
Здравствуйте). После прошлого укола тирзетты, прошло 15 дней. На дозировке 5 мг. Делала с промежутком 14 дней для поддержки. На 2,5 мг была 2 мес; потом 5мг 2 мес. И поддержка, 5 мг 10 дней промежуток, и потом 15 дней промежуток. На этот раз к сожалению выходит больше 15 дней🙈 и как быть не знаю даже
Аппетит есть, кушать хочется. В то же время количество пищи уменьшено, лишнего не ем. И побочек совсем нету. Из плюсов волосы на головы и ресницы растут быстрее😀 (так как наращиваю). и отёков нету. Пока только плюсы. 1 узел в щитовидке есть 3мм. В остальном все хорошо. Благодарю за ответ.
Добрый вечер, такой вопрос сейчас я на дозировке 10 мг(3 месяц почти), мне осталось скинуть 5-8кг до своего «идеального веса» в целом хотела начать слезать с препарата, если я начну понижать дозировку то эффект продолжиться на уменьшенных дозировках? Препарат Седжаро.
Или лучше дождаться заветных цифр на весах?🫠 и потом сходить
Все очень плохо 😩 На ноги делала подтяжку, но в сентябре буду коррекцию по гарантии делать, не очень сделали. Бодилифт буду делать после беременности. Сиськи стали маленькие, но терпимо. Руки под вопросом.... Лицо почти идеальное, кроме мимических морщин. Но овал лица как в 20 лет. (Мне почти 39)
Коррекция по гарантии? Это оговаривается в договоре или с хирургом повезло?
Подскажите,Каждые 10 дней ставить укол для поддержания?