На похудение посчитал 1100, я сиаралась есть на 1000. На поддержание решила 1300 себе сама назначить)
Я 5 месяцев себя держала. И решила - "вот оно, пожддержание пришло. Ура. Можно вкусновое"
Я 5 месяцев себя держала. И решила - "вот оно, пожддержание пришло. Ура. Можно вкусновое"
Можно. Только считать придется тщательнее. Либо есть половинку от вкуснового)
Ну если четко 1300 придерживаться, то поправляться не будете. Соглашусь с тем, что написали выше - возможно вы резко углеводов добавили. В перечисленном вами по крайней мере их довольно много. А углеводы задерживают водичку, вот отсюда и плюс на весах. Если честно, не думаю, что вы 1,5 кг жира набрали за это время.
Да. Я уже поняла, но хотелось попробовать вернуть есть "как раньше". На всяких блинчиках и остальных кафешных продуктах невозможно точно высчитывать калораж. +200 ккал и вот так вот
Мне кажется, нам "склонным" нельзя как раньше. Я после уколов ем больше, но все тоже самое, что и на уколах. Все остальное все равно не влезет в калораж для поддержания в объёме, чтобы наедаться.
Штош. Не смертельно. Маленький зигзаг. Попробовала - ошиблась. А тут и девочки в помощь. Как хорошо, что вы есть 🥰 Идем дальше.
Москва не сразу строилась, все наладится у вас потихоньку👍 Я сейчас тоже на поддержании, калораж увеличиваю понемногу. Но заметила, что увеличиваю его за счёт углеводов 😁Белка добираю нормально, этот процесс отлажен, жиров не особо и хочется и как будто бы только углеводы и остаются😁 Вот тоже маневрирую, чтоб в углеводную кому не свалиться. 🤪
4 блинчика с шоколадом мне кажется это уже 1000 калорий🙈
Мы с вами почти близнецы, 157/51-52) Но я активно тренируюсь, так что на 1700-1800 вес продолжает стоять, а если биоимпедансу верить, то жировая ткань продолжает уходить. Нервно немного что-то в питании менять( И да, худеть было проще гораздо(
Это точно). Будто знакомство с собой - что есть и сколько, типа полвека с этим телом не жила😂
Это точно). Будто знакомство с собой - что есть и сколько, типа полвека с этим телом не жила😂
Как будто до этого много лет водил, а тут узнал, что все это время были правила 😄
Дозировку до минимальной снижайте также, как повышали. Потом только думайте об отмене. Надо чтоб отказ от препарата проходил постепенно
Девочки , привет, поделитесь, как вы определили вес до которого худеть ? Свой комфорный вес
Девочки , привет, поделитесь, как вы определили вес до которого худеть ? Свой комфорный вес
Спасибо большое 🤗, и вот когда я решу что все , меня устраивает , то что делать ? Снижать дозу , но колоть раз в неделю , или сначала туже дозу оставить но колоть раз в 10 дней ...? И калории насколько увеличить ? Процентов на 10%? Или больше?
До сих пор не определилась 😂 после 65кг как-то все равно на вес, именно внешне хочется удовлетворения)
Как у вас дела? Как оно там на поддержании и спорте? Поделитесь) я последнюю неделю завтра поставлю 1мг и буду снижаться, по весу думаю мои оставшиеся 700г все равно меня покинут, а дальше все решила не худеть, буду подтягивать фигуру
Ну у меня отсутствие спорта 😂 получается к началу лета я добила до 58, с тех пор вот два месяца 59-61 держится, ем пока на поддержание 1500-1700 за последний месяц, думаю может к осени начну сливать до 52 или, наоборот, привыкну к тому какая я сейчас) но я с 1.7 до 1 пока только снизошла 💅 (1.3мг пять раз поставила и сейчас на 1мг)
Вроде ж руками занимались?) Или я путаю🙈 Я дошла до 58,7, цель 58, вот тоже хочу тормознуть на несколько месяцев, посмотреть как тело меняться будет, если к зиме захочется еще скинуть, вернусь к режиму похудения. С 1,7 до 1 тоже отлично, я вообще разницу между 0,5 (после того как откатила с 1 весной) и переходом снова на 1 не чувствую, да быстрого насыщения тоже не чувствую уже месяца 3😂 буду спускаться потихоньку, вот думаю надо 0,75 пройти или нет