Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1087373 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Ничего оно не привыкается и не закрепляется за 2 года 😁.. да привычку есть нормальную еду можно закрепить , я так уже меняю все свое питание с 2017 года наверно.. да научилась есть много овощей, есть хорошее мясо и рыбку, готовить дома разнообразно, чтоб не сорваться, но вот привычку есть мало никак не получается без подсчета организовать😂 за все эти годы.. ПП не равно похудение🤷‍♀️😁 Может это я такая слабовольная, что не могу контролить обьем еды, но думаю таких много тоже

Я размышляла об этом в таком ключе: Есть повседневные алкоголики, есть запойные. Вот я отношусь ко 2 типу. В обычной жизни, без уколов, я достаточно равнодушна к еде. Могу даже не есть, есть очень мало, невкусно и пр. Но....стоит настигнуть меня стрессу....все, я иду есть,все бросаю, 🙂 . Так я и качалась всю жизнь на качелях веса. Ничего хорошего. На уколах я заметила за собой, что стресс не влияет на меня в плане еды, плюс я оказалась очень чувствительна к низким дозировкам. Поэтому у меня есть надежда...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram