Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 209

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #1087474 от 12-08-2026 14:34:26

У меня понедельник и вторник выдались очень прожорливыми. Я это сразу ощутила на тренировках. И ощущения будто бы тебя чуть-чуть надули. Сегодня утром небольшой кусочек лаваша с брынзой скрутила и пошла на тренировку. Сегодня опять затянула пояса. Надо возвращаться в прежний режим питания, на котором я чувствовала и силы, и легкость одновременно.

Я все еще в поиске, то тяжеловато, потому что поела слишком много, то без сил, потому что слишком мало. Но я над этим тружусь)

• SaBu

Сообщение #1087487 от 12-08-2026 14:40:57

Я все еще в поиске, то тяжеловато, потому что поела слишком много, то без сил, потому что слишком мало. Но я над этим тружусь)

И я еще в процессе😁. Тут просто самой стало некомфортно от беспорядочного поедания всего - от ягод, через запеченый свиной окорок и до квашеной капусты. Пишу, и нехорошо становится.

• Наталья✨

Сообщение #1087493 от 12-08-2026 14:44:09

Меня очень успокаивает то, что я знаю, как скинуть обратно, если что-то пойдет не так) Главное вовремя тормозить)

Поэтому прыгаю на весы почти каждый день)) чтоб не допустить порог больше 52 кг ..

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1087495 от 12-08-2026 14:44:47

Меня очень успокаивает то, что я знаю, как скинуть обратно, если что-то пойдет не так) Главное вовремя тормозить)

Главное-без паники, если что-то пойдет не так, это тоже мой главный вывод. Одна ошибка - одно исправление, побыстрому..🌞

• Irina

Сообщение #1087578 от 12-08-2026 15:20:21

Поэтому прыгаю на весы почти каждый день)) чтоб не допустить порог больше 52 кг ..

Наталья, у вас рост какой?

• Наталья✨

Сообщение #1087588 от 12-08-2026 15:21:15

Наталья, у вас рост какой?

158 было, но это я дома измерялась, может и меньше уже с возрастом 😁

• Elina

Сообщение #1088960 от 13-08-2026 04:35:17

Наталья Андреевна · 💬 MAX Скажите как пойти на поддержание,седжаро 7,5

Колите сейчас 7,5 мг?

• Elina

Сообщение #1088961 от 13-08-2026 04:35:38

Наталья Андреевна · 💬 MAX Скажите как пойти на поддержание,седжаро 7,5

Как повышали так и понижайте, дойдите до минимальной дозы и колите её раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит

• Julia

Сообщение #1089321 от 13-08-2026 07:38:55

Доброго всем дня. Не знаю сюда ли вопрос, если не по адресу то сразу сорри. Я на тирзетте 2,5 три месяца. Вес идет потихоньку, я не се спешу. Аппетит держится хорошо, последние недели две появился не то что раньше»съем слона и не замечу» а просто мысли что то бы поела но легко про это забываю. Скоро , надеюсь,🫣 дойду до делаемого веса. Но при этом читаю в чате что на более высоких дозах появляется голод/аппетит и надо тогда повышать. А как же тогда уходить на поддержание на малых дозах? Боюсь что если совсем уберу то опять провалюсь в оюжорство🥲 . Собираюсь потом быть на поддержании долгое время. Но а если не будет держать? То как? Уфф)) много слов получилось.

• Anna

Сообщение #1089331 от 13-08-2026 07:44:09

Доброго всем дня. Не знаю сюда ли вопрос, если не по адресу то сразу сорри. Я на тирзетте 2,5 три месяца. Вес идет потихоньку, я не се спешу. Аппетит держится хорошо, последние недели две появился не то что раньше»съем слона и не замечу» а просто мысли что то бы поела но легко про это забываю. Скоро , надеюсь,🫣 дойду до делаемого веса. Но при этом читаю в чате что на более высоких дозах появляется голод/аппетит и надо тогда повышать. А как же тогда уходить на поддержание на малых дозах? Боюсь что если совсем уберу то опять провалюсь в оюжорство🥲 . Собираюсь потом быть на поддержании долгое время. Но а если не будет держать? То как? Уфф)) много слов получилось.

Как показывает опыт чата - со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. Не надейтесь обойтись малыми дозами, не всем так везет. Просто дохудеваете и продолжаете колоть ту же дозу или можно спуститься на дозу ниже

• Julia

Сообщение #1089334 от 13-08-2026 07:46:24

Как показывает опыт чата - со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. Не надейтесь обойтись малыми дозами, не всем так везет. Просто дохудеваете и продолжаете колоть ту же дозу или можно спуститься на дозу ниже

Я с 2,5 пока и не сходила. На поддержании надеюсь колоть реже раза в неделю. Но почитав форум увидела что со временем даже дозы которые держали перестали работать. Вот и подумала что дальше🤪 уж очень комфортно ощущение легости в отношении еды

• Anna

Сообщение #1089335 от 13-08-2026 07:46:58

Я с 2,5 пока и не сходила. На поддержании надеюсь колоть реже раза в неделю. Но почитав форум увидела что со временем даже дозы которые держали перестали работать. Вот и подумала что дальше🤪 уж очень комфортно ощущение легости в отношении еды

Ну и не бросайте, колите ту дозу, на которой Вам комфортно

• Екатерина

Сообщение #1089375 от 13-08-2026 08:02:46

Вы не загадывайте раньше времени. Как будет - так будет, идите к цели. Предугадать, как будет, никто не может, к сожалению

• Дарья

Сообщение #1089427 от 13-08-2026 08:27:35

Просто правильные пищевые привычки вырабатываем ) чтобы закрепить привычку нужно много времени)

• Julia

Сообщение #1089434 от 13-08-2026 08:29:46

Просто правильные пищевые привычки вырабатываем ) чтобы закрепить привычку нужно много времени)

К огромному моему сожалению за всю жизнь и большой опыт похудения эти привычки не вырабатываются, у меня точно😥 поэтому и задумываюсь что дальше. А так да, если бы могла без уколов , я бы и ела как нормальные люди))

• Дарья

Сообщение #1089440 от 13-08-2026 08:32:23

К огромному моему сожалению за всю жизнь и большой опыт похудения эти привычки не вырабатываются, у меня точно😥 поэтому и задумываюсь что дальше. А так да, если бы могла без уколов , я бы и ела как нормальные люди))

Если бы мы могли без уколов нас бы тут не было) но на уколах одних далеко не уедешь) надо вырабатывать эти привычки час за часом. Моя мечта наконец есть нормально : Сесть позавтракать, прийти пообедать, поужинать салатом. Но у меня просто раньше по жизни так не получалось, нестабильный рабочий график, маленький ребенок и тд. Сейчас я пришла к тому что это важно и надо это делать, пытаюсь. День за днем. Держать себя и вырабатывать их.

• Julia

Сообщение #1089456 от 13-08-2026 08:34:42

Если бы мы могли без уколов нас бы тут не было) но на уколах одних далеко не уедешь) надо вырабатывать эти привычки час за часом. Моя мечта наконец есть нормально : Сесть позавтракать, прийти пообедать, поужинать салатом. Но у меня просто раньше по жизни так не получалось, нестабильный рабочий график, маленький ребенок и тд. Сейчас я пришла к тому что это важно и надо это делать, пытаюсь. День за днем. Держать себя и вырабатывать их.

Вы смогли этим привычкам следовать без уколов? Это очень круто. Большая молодец👌

• Дарья

Сообщение #1089466 от 13-08-2026 08:36:11

Вы смогли этим привычкам следовать без уколов? Это очень круто. Большая молодец👌

Не могла. Я Колю. Вырабатываю привычку. Но я есть физически не могла нормально, работа, сейчас есть возможность сидеть дома и следовать привычкам.

• Elina

Сообщение #1089635 от 13-08-2026 09:17:44

Наталья Андреевна · ↩️ MAX Да

Спкскайтесь на 5 мг

• Anna

Сообщение #1089749 от 13-08-2026 09:46:53

Наталья Андреевна · ↩️ MAX 5 мг совсем голод не держал ,да и 7.5 больше пол года колю на этой дозировке и похудела ,а сейчас тоже держать перестала

Ну так и колите 7.5 на поддержание, что Вам мешает? И 10 может быть на поддержание и выше)

• Anna

Сообщение #1089789 от 13-08-2026 09:59:34

Наталья Андреевна · 💬 MAX Вот и спрашиваю поэтому.Просто хотелось бы перестать их вообще колоть ,ну и вес боюсь что пойдет вверх.

Вес сам по себе вверх не пойдет. Если Вы можете самостоятельно бороться с голодом без помощи уколов и не переедать - можете бросить вообще в любой момент.

• Anna

Сообщение #1089790 от 13-08-2026 09:59:52

Наталья Андреевна · 💬 MAX Или может быть реже можно ставить ,не раз в неделю

Можете реже ставить, если доза на Вас действует дольше.

• Ира

Сообщение #1090974 от 13-08-2026 16:51:30

По опыту чата и по логике свою дозу лучше колоть раз в неделю, чтобы небыло больших скачков концентрации в организме глутидов. Не случайно официально для всех глутидов период выбран 7 дней. А дозу можно понижать на поддержании конечно же, но если она не будет держать аппетит, то придётся её повысить. Ну или терпеть голод, если получится.

• AlenaSh

Сообщение #1092404 от 14-08-2026 05:41:31

На Ваш выбор. Я рекомендую оставаться на частоте раз в неделю, но уменьшить дозу, до той, которая все еще будет эффективна, но Вы уже не будете ни худеть, не поправляться.

В моем случае, если интересно, 1 раз в неделю на минимальной дозе. У меня Тирзетта 2,5 Ну и за собой смотреть)

• AlenaSh

Сообщение #1092406 от 14-08-2026 05:42:41

Подскажите,Каждые 10 дней ставить укол для поддержания?

В моем случае, если интересно, 1 раз в неделю на минимальной дозе. У меня Тирзетта 2,5 Ну и за собой смотреть)

• Анастасия

Сообщение #1092823 от 14-08-2026 09:00:08

Пожизненно планируете сидеть на этой дозе?

• AlenaSh

Сообщение #1092935 от 14-08-2026 09:58:07

Пожизненно планируете сидеть на этой дозе?

Нет конечно. В сентябре сдаю контрольные анализы и на прием к врачу, с которым иду этот путь. Наверняка будет отменять. Но я боюсь 🙈 Буду советоваться И дело не только в правильном пищевом поведении. Возраст. И гормоны. Не знаю, не знаю

• Анастасия

Сообщение #1092938 от 14-08-2026 09:59:16

Нет конечно. В сентябре сдаю контрольные анализы и на прием к врачу, с которым иду этот путь. Наверняка будет отменять. Но я боюсь 🙈 Буду советоваться И дело не только в правильном пищевом поведении. Возраст. И гормоны. Не знаю, не знаю

Я тоже в сомнениях , как слезать . 15 дней не колола и такой аппетит вернулся , что аж страшно стало.

• Anna

Сообщение #1093044 от 14-08-2026 10:42:27

Я тоже в сомнениях , как слезать . 15 дней не колола и такой аппетит вернулся , что аж страшно стало.

А зачем слезать? Ожирение это хроническое заболевание. Колите поддерживающую дозу постоянно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.