Девочки добрый вечер 🌇 подскажите колола седжаро 12,5 сделала перерыв 14 дней могу уколоть 10 или плохо может быть но знаю некоторые колят раз в четырнадцать дней
Девочки добрый вечер 🌇 подскажите колола седжаро 12,5 сделала перерыв 14 дней могу уколоть 10 или плохо может быть но знаю некоторые колят раз в четырнадцать дней
тоже интересно, я еще толком до больших дозировок не дошла, но уже переживаю из-за будущей отмены, боюсь опять жрать начать
Организм захотел майонеза который я не ела год , захотелось пить чай постоянно а чай это вкусняшки опять началось хватание вот это ужасно , но в другие приемы еды ем белок и салат мясо то есть нормально
Ужасно я думала за два года терапии вырабатывались привычки была просто уверенна )) жрать начала как не в себя появился страх отожраться обратно
ну вроде не критично, но эти 3кг все равно скидывать надо будет, е мое :(
Девочки доброе утро) я дохудела наконец то.. но почему-то головой принять не могу. На весах минус 25, обьемы сдулись вдвое, одежда вся висит, знакомые перестали здороваться ( не узнают). А у меня в голове все равно мысль что я жирная. Мне к психиатру пора? Или еще сбрасывать пока себе не понравлюсь?
Фотографируйтесь почаще и смотрите на себя). Я уже долго в нормальном весе, но до сих не верю.
Девочки доброе утро) я дохудела наконец то.. но почему-то головой принять не могу. На весах минус 25, обьемы сдулись вдвое, одежда вся висит, знакомые перестали здороваться ( не узнают). А у меня в голове все равно мысль что я жирная. Мне к психиатру пора? Или еще сбрасывать пока себе не понравлюсь?
Я 20 когда скинула, не очень нравилась себе, а вот ещё пять и прям все нравится. Поэтому Возможно нужно ещё несколько кг. Или ещё вариант заказать фотосессию с проф фотографом и посмотреть на себя чужими глазами🤗
Спасибо🌸 наверно схудну еще на пять кг, а там может и мозгом дохудею)
И как Вы себе по ощущениям? Нравитесь? Все устраивает?
Вот именно что нет, хотя вокруг все говорят что похудела, помолодела итд. Я себе толстой кажусь. Скину еще пять кг попробую. Вообще странно конечно, я в таком весе последний раз была тридцать лет назад, и вроде бы от счастья надо прыгать, а мне как то не очень)
Вот именно что нет, хотя вокруг все говорят что похудела, помолодела итд. Я себе толстой кажусь. Скину еще пять кг попробую. Вообще странно конечно, я в таком весе последний раз была тридцать лет назад, и вроде бы от счастья надо прыгать, а мне как то не очень)