Поздравляю!👍 Я вас помню, вы вроде бы с побочками боролись😊Очень рада, что дошли до нормы❤️
Я где-то прочитала, что мозгу нужно минимум год-полтора, чтобы закрепить достигнутый результат по новому весу. Если прожить этот отрезок без откатов, то будет уверенность, что похудение состоялось успешно. Для себя решила оставить минимальную дозу 2,5 на год раз в неделю, чтобы не было скачков концентрации и организм не шатало лишний раз.. Она не глушит голод и аппетит в ноль, но я, тем не менее, спокойно ем, не дергаясь. Пока рано загадывать, но хотелось бы так прожить спокойно годик. Обмен веществ закрепить, все такое. .. Очень надеюсь на это.
Я размышляла об этом в таком ключе: есть повседневные алкоголики, есть запойные. Вот я отношусь ко 2 типу. В обычной жизни, без уколов, я достаточно равнодушна к еде. Могу даже не есть, есть очень мало, невкусно и пр. Но....стоит настигнуть меня стрессу....все, я иду есть,все бросаю, по нарастающей - месяц, два, три .. обязательно калорийно, облегчаю жизнь🙂 . Так я и качалась всю жизнь на качелях веса. Ничего хорошего. На уколах я заметила за собой, что стресс не влияет на меня в плане еды, плюс я оказалась очень чувствительна к низким дозировкам. Поэтому у меня есть надежда...
Набрала не много с 57 до 60 за 14 дней но это пипец конечно , но врачи говорят три четыре кг прилипнет и все , но страх ужасный отожраться обратно
тоже интересно, я еще толком до больших дозировок не дошла, но уже переживаю из-за будущей отмены, боюсь опять жрать начать
Вы вот вычитали что год - полтора, а я слышала, что от 3 до 5 лет. Поэтому, советую не торопиться с отказом)))
Торопиться мне некуда, "не менее" неизвестно на сколько растянется) Я тут выше размышляла.. привычка есть правильно не вырабатывается пассивно за время уколов, это очень сложно - перестраивать предыдущее намертво въевшееся.. Вот я вчера импульсивно купила гранолу зачем-то, и только дома стала читать состав. А калорийность указана на пачке на порцию 40гр -169 ккал, БЖУ 3/5/27, 1ст ложка 10 гр. Вместо сахара можно зато посыпать другую еду) На похудении я просто все урезала, белок допивался), теперь дома составляю технологические карты любой еды, как в общепите). Я не нашла для себя другого способа контролировать постоянный вес, тк интуитивно питаться тождественно импульсивно для меня. Моя цель - выйти на плато спокойствия ) Уколы помогают, но никто не знает, как они будут работать всю оставшуюся жизнь ведь..
Для меня немного непонятны фразы «можно колоть пожизненно» и в тот же момент « имеют ограниченый срок действия» Наверно правильно говорить « будет действовать столько сколько будет наш организм чувствовать действия укола» но это не пожизненно мне кажется точно Да конечно возможно что-то и придумают еще , но сколько это будет стоить🤔, будет ли эффект именно на мне Нужно учиться жить с уколами( пока они помогают) , так как будто ты без уколов и да менять придется многое🤷♀️😊 вплоть до того чтоб и семья тоже вместе с вами кушала иначе будет конечно сложновато У меня по крайней мере так.. за всех сложно говорить, наверно каждый сможет сделать так как ему удобно , если хочется жить в нормальном весе долго..
Абсолютно согласна. "Выработать привычку" буквально означает - работать над новым пищевым поведеним. Я думаю, уколы, в первую очередь, должны быть для этого. Хотя фарме, конечно, выгодно, чтобы все кололи пожизненно и ни о чем не думали в процессе)
Абсолютно согласна. "Выработать привычку" буквально означает - работать над новым пищевым поведеним. Я думаю, уколы, в первую очередь, должны быть для этого. Хотя фарме, конечно, выгодно, чтобы все кололи пожизненно и ни о чем не думали в процессе)
ой, как вы некрасиво обесценили опыт миллионов людей и врачей, а они знают цифры, что 90% людей наберут обратно, потому что физиологию свою не изменить "привычками". И да, многие люди будут пожизненно на уколах, и нет в этом ничего плохо. Счастье! что есть теперь такие помощники
Как я могу обесценить опыт похудения на уколах миллионов лбдей тем, что ищу свой путь поддерживать постоянный вес путем работы над пищевыми привычками? :) Уколы - всего один из путей, каждый ищет свой. Тем более, что я не бросила уколы, а ушла на поддеоржание, параллельно выстраивая что-то для себя. А если на меня перастанут действовать уколы, через 10 лет. Что тогда?)
вы писали не про себя, а в целом назначили, что "люди колят пожизненно и не думают" Не надо так, у нас такое в чате запрещено. Пишите понятнее про себя, а не придумывайте как вам "задолжал" препарат "привычки", а другие "не думают"
Я сейчас исправлю на то, что не все "думают над работой над привычками", иначе не было бы ветки "возвращенцы" Вы правы, я обобщила.
Лично я толстела не из-за постоянного физического голода, а потому что утоляла голод высококалорийной едой в период эмоционального срыва. И про пищевые привычки я писала - научиться учитывать состав еды, прогнозировать последствия. Мне это очень сложно, я устала эти последствия разгребать. Но мне надо) Спину еще хочу накачать, лежа почему-то не получается само, надо железяки поднимать, а жаль.
Неее, ну если у вас нет голода, то и у всех также 🤷♀
Вероника · 💬 MAX Я про голод, когда кадлраж привычный 1500 уже не получается держать. Конечно я не ем носами и не ем булки постоянно. Но тот калораж который влегкую держится на уколах уже держать не ввходило. Даже га понижении дозировки. Не знаю что было бы при отмене. Наверно на все 2000 правильной пищей наедала бы.
Вероника · 💬 MAX Я про голод, когда кадлраж привычный 1500 уже не получается держать. Конечно я не ем носами и не ем булки постоянно. Но тот калораж который влегкую держится на уколах уже держать не ввходило. Даже га понижении дозировки. Не знаю что было бы при отмене. Наверно на все 2000 правильной пищей наедала бы.
Ну неужели все толстяки толстые, потому что постоянно испытывают физический голод ? Абсолютно все