Всем привет!) Почти 8 месяцев ставил себе препарат, за это время скинул 70кг. Такой момент недавно образовался, на дозировке 12,5 тирзетты, у меня просто останавливается пищеварение со всеми вытекающими, в этот раз тааак прихватило, что без скорой не обошлось, естественно фгдс,узи результатов не дали. А еда в желудке просто гнила и происходила интоксикация. Так вот к чему это всё. Я бы хотел закрепить текущий результат, побыть в этом весе месяца 2, мне получается нужно на какую-то поддерживающую дозировку перейти? Если честно боюсь теперь вообще ставить препарат этот, после всего этого)
Если вы будете правильные пищевые привычки иметь и держать, они у вас не уйдут сами себе после заканчивания действия лекарств) Чтобы выработать привычку организму надо год, что ли. Это как чистить зубы. Тем более каждые несколько лет анонсируют что-то для похудения, потом будет рета, потом ещё другие препараты) «Без колес не останемся» 😁
Мне кажется, тут есть две отдельных совсем вещи. Первое - это действительно привычки, которые можно привить, например, распробовать овощи, начать есть больше белка, привыкнуть есть по расписанию и все такое, это себе можно привить на уколах. Привыкнуть больше двигаться или отказаться от определенных продуктов, которые раньше ел ежедневно. А второе - что люди часто надеются получить по итогу, это «привычка» меньше есть и есть некалорийное. Но по факту они на уколах едят, когда им голодно, и без уколов продолжают есть, когда голодно. Только без уколов этот порог сдвигается, и человек начинает есть сильно больше, чем до этого, и ему с голодом на 10 вместо 3 хочется уже не салат, а жареную картошку. Как-то так мне это сейчас видится.
Можно и картошку -посчитал и съел , только еды за день получится мало🤔😂, а калорий много🤷♀️ Тут надо еще умеет выбирать и расставлять приоритеты мне кажется..
Можно и картошку -посчитал и съел , только еды за день получится мало🤔😂, а калорий много🤷♀️ Тут надо еще умеет выбирать и расставлять приоритеты мне кажется..
А масло на котором жаришь?) на сухой сковороде не получится, не может кто-то и может то ради бога
Я в микроволновке пеку) Главное взвешивать сырой, а то у готового уже калорийность вдвое больше)
А масло на котором жаришь?) на сухой сковороде не получится, не может кто-то и может то ради бога
У меня так: условно, на уколах мне хотелось курицу с травой, и я ела курицу с травой на 200 граммов. А теперь мне хочется оливье и десерт, но я ем курицу с травой на 400 граммов. И иногда оливье для удовольствия, но именно насыщение я стараюсь получать из «базовых продуктов», которые я приучила себя есть. Привычки мало есть и любить низкокалорийную еду у меня не возникло) Ну и плюс, помимо желания сохранить форму, у меня еще есть определенное удовлетворение от того, что я знаю, что я ем, и что я получаю все нужные белки-жиры-витамины, и все прочее. То есть конфеты все еще вкуснее ягод, но у ягод есть приятный привкус «мы молодцы и это нам полезно, поставим галочку». Я до сих пор ставлю галку в приложении, когда съедаю фрукт или овощ, потому что у меня не очень много желания их есть)
Всем привет!) Почти 8 месяцев ставил себе препарат, за это время скинул 70кг. Такой момент недавно образовался, на дозировке 12,5 тирзетты, у меня просто останавливается пищеварение со всеми вытекающими, в этот раз тааак прихватило, что без скорой не обошлось, естественно фгдс,узи результатов не дали. А еда в желудке просто гнила и происходила интоксикация. Так вот к чему это всё. Я бы хотел закрепить текущий результат, побыть в этом весе месяца 2, мне получается нужно на какую-то поддерживающую дозировку перейти? Если честно боюсь теперь вообще ставить препарат этот, после всего этого)
Не поняла, что речь исключительно о жареном, отварной не менее вкусный.) Я даже пюре делаю без масла и молока.👌😏
Ну неужели все толстяки толстые, потому что постоянно испытывают физический голод ? Абсолютно все
Вам бы все таки причину выяснить. Вы за 8 месяцев скинули 70 кг???
Это вы перепутали , про 70 за 8 месяцев писал мужчина выше, а вы Анастасии ответили)
Конечно)) я тоже отвариваю и запекаю с 2гр масла и мне вкусно)) могу отварить и просто размять вилкой посыпать укропчиком и съесть 😁 Я думаю Марлена имела ввиду именно жареную)
Не, жареную я не ем, потому что ее я могу килограмма три слопать а один присест, у меня мама выросла в Беларуси и это ее коронное всегда было 😆
Это коронное не только в Беларуси , так питалось все приграничье с Беларусью😂 , и я в этих рядах)) не готовлю, потому что понимаю сколько это🤦🏻♀️
Ну неужели все толстяки толстые, потому что постоянно испытывают физический голод ? Абсолютно все
Не совсем поняла Вас. ФГДС и УЗИ результатов не дали, но откуда тогда информация про еду что сгнила в желудке? Как то не вяжется. Похудели Вы конечно мощно, сейчас можно по убывающей пойти, ставить тирзетту в обратном порядке и например увеличить временной промежуток между уколами. А еще какие то препараты или БАДы Вы принимаете??
Не, жареную я не ем, потому что ее я могу килограмма три слопать а один присест, у меня мама выросла в Беларуси и это ее коронное всегда было 😆
Если дома появится жареная картошка, съем всю, и ни с кем не поделюсь😂 Не ела ее больше 10 лет)) вкусно, наверное
Добрый вечер) А почему вы так долго не едите картошку?