Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 212

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tim

Сообщение #1097777 от 16-08-2026 10:08:16

Всем привет!) Почти 9 месяцев ставил себе препарат, за это время скинул 70кг. Такой момент недавно образовался, на дозировке 12,5 тирзетты, у меня просто останавливается пищеварение со всеми вытекающими, в этот раз тааак прихватило, что без скорой не обошлось, естественно фгдс,узи результатов не дали. А еда в желудке просто гнила и происходила интоксикация. Так вот к чему это всё. Я бы хотел закрепить текущий результат, побыть в этом весе месяца 2, мне получается нужно на какую-то поддерживающую дозировку перейти? Если честно боюсь теперь вообще ставить препарат этот, после всего этого)

• Наталья✨

Сообщение #1097780 от 16-08-2026 10:08:48

Да здесь два типа «ожирения» 😁 Болезнь и тупой перебор с калориями .. кто как я без болезни тот может справится и дальше без уколов -перестроить себя и вокруг себя, кто по болезни тот должен колоть долго пока действуют уколы и не дают скакать сахару.. ну наверно еще есть какие-то проблемы в голове, переедания на стрессе или от радости 😊-в это я сильно не вникаю ( так как этого у меня нет точно.. тут к врачу..

• Наталья✨

Сообщение #1097811 от 16-08-2026 10:27:20

Я сейчас замечаю что и во время кд я ем так же как и всегда( если считаю) , может это включается такая отмазка чтоль😁, что в эти дни можно пожрать что хочешь и за это мне ничего не будет?😂😂 КД все-таки я страдаю)) мне простительно🤔😂 Наблюдаю дальше))

• Irina

Сообщение #1097822 от 16-08-2026 10:30:43

Всем привет!) Почти 8 месяцев ставил себе препарат, за это время скинул 70кг. Такой момент недавно образовался, на дозировке 12,5 тирзетты, у меня просто останавливается пищеварение со всеми вытекающими, в этот раз тааак прихватило, что без скорой не обошлось, естественно фгдс,узи результатов не дали. А еда в желудке просто гнила и происходила интоксикация. Так вот к чему это всё. Я бы хотел закрепить текущий результат, побыть в этом весе месяца 2, мне получается нужно на какую-то поддерживающую дозировку перейти? Если честно боюсь теперь вообще ставить препарат этот, после всего этого)

Если боитесь колоть, можно не колоть. Можно колоть дозировки ниже по нисходящей.

• Marlena

Сообщение #1097847 от 16-08-2026 10:35:23

Если вы будете правильные пищевые привычки иметь и держать, они у вас не уйдут сами себе после заканчивания действия лекарств) Чтобы выработать привычку организму надо год, что ли. Это как чистить зубы. Тем более каждые несколько лет анонсируют что-то для похудения, потом будет рета, потом ещё другие препараты) «Без колес не останемся» 😁

Мне кажется, тут есть две отдельных совсем вещи. Первое - это действительно привычки, которые можно привить, например, распробовать овощи, начать есть больше белка, привыкнуть есть по расписанию и все такое, это себе можно привить на уколах. Привыкнуть больше двигаться или отказаться от определенных продуктов, которые раньше ел ежедневно. А второе - что люди часто надеются получить по итогу, это «привычка» меньше есть и есть некалорийное. Но по факту они на уколах едят, когда им голодно, и без уколов продолжают есть, когда голодно. Только без уколов этот порог сдвигается, и человек начинает есть сильно больше, чем до этого, и ему с голодом на 10 вместо 3 хочется уже не салат, а жареную картошку. Как-то так мне это сейчас видится.

• Наталья✨

Сообщение #1097877 от 16-08-2026 10:41:45

Мне кажется, тут есть две отдельных совсем вещи. Первое - это действительно привычки, которые можно привить, например, распробовать овощи, начать есть больше белка, привыкнуть есть по расписанию и все такое, это себе можно привить на уколах. Привыкнуть больше двигаться или отказаться от определенных продуктов, которые раньше ел ежедневно. А второе - что люди часто надеются получить по итогу, это «привычка» меньше есть и есть некалорийное. Но по факту они на уколах едят, когда им голодно, и без уколов продолжают есть, когда голодно. Только без уколов этот порог сдвигается, и человек начинает есть сильно больше, чем до этого, и ему с голодом на 10 вместо 3 хочется уже не салат, а жареную картошку. Как-то так мне это сейчас видится.

Можно и картошку -посчитал и съел , только еды за день получится мало🤔😂, а калорий много🤷‍♀️ Тут надо еще умеет выбирать и расставлять приоритеты мне кажется..

• Olga

Сообщение #1097894 от 16-08-2026 10:47:23

Можно и картошку -посчитал и съел , только еды за день получится мало🤔😂, а калорий много🤷‍♀️ Тут надо еще умеет выбирать и расставлять приоритеты мне кажется..

Калорийность картофеля 80кк на 100г...

• Наталья✨

Сообщение #1097898 от 16-08-2026 10:48:23

Калорийность картофеля 80кк на 100г...

А масло на котором жаришь?) на сухой сковороде не получится, не может кто-то и может то ради бога

• Marlena

Сообщение #1097905 от 16-08-2026 10:50:24

У меня так: условно, на уколах мне хотелось курицу с травой, и я ела курицу с травой на 200 граммов. А теперь мне хочется оливье и десерт, но я ем курицу с травой на 400 граммов. И иногда оливье для удовольствия, но именно насыщение я стараюсь получать из «базовых продуктов», которые я приучила себя есть. Привычки мало есть и любить низкокалорийную еду у меня не возникло) Ну и плюс, помимо желания сохранить форму, у меня еще есть определенное удовлетворение от того, что я знаю, что я ем, и что я получаю все нужные белки-жиры-витамины, и все прочее. То есть конфеты все еще вкуснее ягод, но у ягод есть приятный привкус «мы молодцы и это нам полезно, поставим галочку». Я до сих пор ставлю галку в приложении, когда съедаю фрукт или овощ, потому что у меня не очень много желания их есть)

• Marlena

Сообщение #1097908 от 16-08-2026 10:51:12

А масло на котором жаришь?) на сухой сковороде не получится, не может кто-то и может то ради бога

Я в микроволновке пеку) Главное взвешивать сырой, а то у готового уже калорийность вдвое больше)

• Наталья✨

Сообщение #1097911 от 16-08-2026 10:52:19

Я в микроволновке пеку) Главное взвешивать сырой, а то у готового уже калорийность вдвое больше)

Наверно это не жареная , а больше похоже на запеченую)) Жареная на сковородочке с маслицем😁

• Olga

Сообщение #1097923 от 16-08-2026 10:56:56

Не поняла, что речь исключительно о жареном, отварной не менее вкусный.) Я даже пюре делаю без масла и молока.👌😏

• Наталья✨

Сообщение #1097938 от 16-08-2026 11:00:59

У меня так: условно, на уколах мне хотелось курицу с травой, и я ела курицу с травой на 200 граммов. А теперь мне хочется оливье и десерт, но я ем курицу с травой на 400 граммов. И иногда оливье для удовольствия, но именно насыщение я стараюсь получать из «базовых продуктов», которые я приучила себя есть. Привычки мало есть и любить низкокалорийную еду у меня не возникло) Ну и плюс, помимо желания сохранить форму, у меня еще есть определенное удовлетворение от того, что я знаю, что я ем, и что я получаю все нужные белки-жиры-витамины, и все прочее. То есть конфеты все еще вкуснее ягод, но у ягод есть приятный привкус «мы молодцы и это нам полезно, поставим галочку». Я до сих пор ставлю галку в приложении, когда съедаю фрукт или овощ, потому что у меня не очень много желания их есть)

Я так же) ну не люблю я крупы и макароны , фрукты так себе, могу и без них, бобовые вообще не получается включить иногда только нут .. но ем потому что надо чтоб поддерживать баланс Бжу, мне это интересно , поэтому да пока так буду стараться жить😁

• OlGaGa

Сообщение #1097945 от 16-08-2026 11:01:54

Всем привет!) Почти 8 месяцев ставил себе препарат, за это время скинул 70кг. Такой момент недавно образовался, на дозировке 12,5 тирзетты, у меня просто останавливается пищеварение со всеми вытекающими, в этот раз тааак прихватило, что без скорой не обошлось, естественно фгдс,узи результатов не дали. А еда в желудке просто гнила и происходила интоксикация. Так вот к чему это всё. Я бы хотел закрепить текущий результат, побыть в этом весе месяца 2, мне получается нужно на какую-то поддерживающую дозировку перейти? Если честно боюсь теперь вообще ставить препарат этот, после всего этого)

Не совсем поняла Вас. ФГДС и УЗИ результатов не дали, но откуда тогда информация про еду что сгнила в желудке? Как то не вяжется. Похудели Вы конечно мощно, сейчас можно по убывающей пойти, ставить тирзетту в обратном порядке и например увеличить временной промежуток между уколами. А еще какие то препараты или БАДы Вы принимаете??

• Наталья✨

Сообщение #1097949 от 16-08-2026 11:02:39

Не поняла, что речь исключительно о жареном, отварной не менее вкусный.) Я даже пюре делаю без масла и молока.👌😏

Конечно)) я тоже отвариваю и запекаю с 2гр масла и мне вкусно)) могу отварить и просто размять вилкой посыпать укропчиком и съесть 😁 Я думаю Марлена имела ввиду именно жареную)

• Ольга

Сообщение #1097956 от 16-08-2026 11:11:47

Ну неужели все толстяки толстые, потому что постоянно испытывают физический голод ? Абсолютно все

Вам бы все таки причину выяснить. Вы за 8 месяцев скинули 70 кг???

• Наталья✨

Сообщение #1097975 от 16-08-2026 11:23:28

Вам бы все таки причину выяснить. Вы за 8 месяцев скинули 70 кг???

Это вы перепутали , про 70 за 8 месяцев писал мужчина выше, а вы Анастасии ответили)

• Ольга

Сообщение #1098007 от 16-08-2026 11:35:35

Это вы перепутали , про 70 за 8 месяцев писал мужчина выше, а вы Анастасии ответили)

Ага спасибо что поправили

• Marlena

Сообщение #1098056 от 16-08-2026 12:04:15

Конечно)) я тоже отвариваю и запекаю с 2гр масла и мне вкусно)) могу отварить и просто размять вилкой посыпать укропчиком и съесть 😁 Я думаю Марлена имела ввиду именно жареную)

Не, жареную я не ем, потому что ее я могу килограмма три слопать а один присест, у меня мама выросла в Беларуси и это ее коронное всегда было 😆

• Наталья✨

Сообщение #1098063 от 16-08-2026 12:07:17

Не, жареную я не ем, потому что ее я могу килограмма три слопать а один присест, у меня мама выросла в Беларуси и это ее коронное всегда было 😆

Это коронное не только в Беларуси , так питалось все приграничье с Беларусью😂 , и я в этих рядах)) не готовлю, потому что понимаю сколько это🤦🏻‍♀️

• Marlena

Сообщение #1098064 от 16-08-2026 12:07:35

Это коронное не только в Беларуси , так питалось все приграничье с Беларусью😂 , и я в этих рядах)) не готовлю, потому что понимаю сколько это🤦🏻‍♀️

И драники 😭

• Наталья✨

Сообщение #1098069 от 16-08-2026 12:10:33

И драники 😭

Я молчу🤐, не будем дальше развивать здесь😆

• Maria Mur

Сообщение #1098087 от 16-08-2026 12:19:53

Ну неужели все толстяки толстые, потому что постоянно испытывают физический голод ? Абсолютно все

Нет не все, но подавляющее большинство имеют как раз просто более высокое чувство голода или сниженный ответ гормонов сытости на прием пищи. Если бы проблемы были не физиологические, то и такого успешного похудения на уколах не было бы у большинства, ведь уколы именно с физиологией помогают.

• Tim

Сообщение #1098196 от 16-08-2026 12:50:52

Не совсем поняла Вас. ФГДС и УЗИ результатов не дали, но откуда тогда информация про еду что сгнила в желудке? Как то не вяжется. Похудели Вы конечно мощно, сейчас можно по убывающей пойти, ставить тирзетту в обратном порядке и например увеличить временной промежуток между уколами. А еще какие то препараты или БАДы Вы принимаете??

Лечащий врач так объяснил мне, в стационаре пролежал 5 дней под капельницами, и естественно фгдс и узи были на промытый желудок поэтому там всё ок было. Понял, спасибо

• ✨️✨️✨️

Сообщение #1098867 от 16-08-2026 16:49:07

Если дома появится жареная картошка, съем всю, и ни с кем не поделюсь😂 Не ела ее больше 10 лет)) вкусно, наверное

• Лизавета

Сообщение #1098870 от 16-08-2026 16:50:18

Если дома появится жареная картошка, съем всю, и ни с кем не поделюсь😂 Не ела ее больше 10 лет)) вкусно, наверное

Добрый вечер) А почему вы так долго не едите картошку?

• Elina

Сообщение #1098872 от 16-08-2026 16:50:53

Добрый вечер) А почему вы так долго не едите картошку?

Лиза, нашла соратника?

• Лизавета

Сообщение #1098874 от 16-08-2026 16:51:06

Лиза, нашла соратника?

Даааа😅👍

• Лизавета

Сообщение #1098875 от 16-08-2026 16:51:28

Я знала, что хоть один кто-то да есть 😅

• Elina

Сообщение #1098877 от 16-08-2026 16:52:17

Я знала, что хоть один кто-то да есть 😅

Есть, кто держится. Но нет того, кто не любит 💯

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.