Торопиться мне некуда, "не менее" неизвестно на сколько растянется) Я тут выше размышляла.. привычка есть правильно не вырабатывается пассивно за время уколов, это очень сложно - перестраивать предыдущее намертво въевшееся.. Вот я вчера импульсивно купила гранолу зачем-то, и только дома стала читать состав. А калорийность указана на пачке на порцию 40гр -169 ккал, БЖУ 3/5/27, 1ст ложка 10 гр. Вместо сахара можно зато посыпать другую еду) На похудении я просто все урезала, белок допивался), теперь дома составляю технологические карты любой еды, как в общепите). Я не нашла для себя другого способа контролировать постоянный вес, тк интуитивно питаться тождественно импульсивно для меня. Моя цель - выйти на плато спокойствия ) Уколы помогают, но никто не знает, как они будут работать всю оставшуюся жизнь ведь..
Для меня немного непонятны фразы «можно колоть пожизненно» и в тот же момент « имеют ограниченый срок действия» Наверно правильно говорить « будет действовать столько сколько будет наш организм чувствовать действия укола» но это не пожизненно мне кажется точно Да конечно возможно что-то и придумают еще , но сколько это будет стоить🤔, будет ли эффект именно на мне Нужно учиться жить с уколами( пока они помогают) , как будто ты без уколов и да менять придется многое🤷♀️😊 вплоть до того чтоб и семья тоже вместе с вами кушала иначе будет конечно сложновато
Перейти в ветку обсуждения в Telegram