у меня так было раньше....типа скинем десятку, потом ее медленно наедаем. Потом опять скидываем. А потом после 40 этот фокус уже не проходил и десятка уже не сбрасывалась)))
Вот после последнего срыва я тоже застопорилась в новом весе (или еду есть вкусную каждый день распробовала..:)) Я два года до этого февраля себя уговаривала на то, что я потолстела и должна смриться - принять себя. Возраст, жизнь изменилась, вошла в русло, окружение такое же...меня принимают такой, какая есть... Накупила себе одежды 48 размера - качественной, где-то дорогой, подогнала по фигуре, собрала комплекты.. Вобщем, приготовилась жить с этим до конца. Но. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". )) Кто ж знал, что я психану так сильно, что решу похудеть во что бы то ни стало:)) И вот я в уверенном 44. Смотрю на свой полный ненужный шкаф...смотрю на новые копеечные (типа временные) вещи 44 р. И счастлива. Шкаф пусть висит год - как укор. Как вызов. Что я в себя перестала верить и почти сдалась ) Год продержусь... (с нашим чатом, в том числе) - раздам. Жизнь забавная 🙂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram