Потому что не достигла цели. А без препарата аппетит вернулся. Но меня спасло то, что за пол года пищевые привычки поменялись Но все же, с препаратом надежнее мне
Всем привет) Поделюсь опытом Я сбросила со 123 до 86 за 6 месяцев, потом не колола препарат 2 месяца (январь, февраль) по причине того, что я именно морально выгорела от истории с похудением и сил идти дальше не было, дала себе перерыв. Вес не набрался, даже ушло еще 2кг. Но и за питанием я особо не следила в эти 2 месяца, калории не считала Сейчас 84 и я с новыми силами вчера вколола себе укольчик))
Подскажите, на всех дозах худели? Или было где то плато?
На всех худела. Но я и ушла с препарата на дозе 0,75 всего. Вчера уколола 0,5 Как только почувствовала, что на одной дозе перестал притупляться голод, переходила на следующую, но у меня шаг между дозами не 0,5, а 0,25. Я так понимаю, что организм мой реагирует даже на такие минимальные дозы
Доброе утро) а на какую примерно калорийность питались?
Начинала где-то 1800-1900 По пути со снижением веса снижала калорийность, примерно каждые 10кг Сейчас на 1400-1300
Ой, это как гормональные при менапаузе, до 60 лет минимум(((
В смысле - до 60? Я что то упустила? Мне 60, скоро год как на 0,5 дозе, планирую снижать до 0,25 и оставаться сколько будет возможно, может навсегда. Потомучто давление отл, и другие позитивные изменения в состоянии именно здоровья
Я принимаю Анжелик, гинеколог сказала, пить лет до 60 препарат этот. Вот и говорю, Анжелик до 60, Велгию тоже долго, мне 46 просто.
Всем привет) Поделюсь опытом Я сбросила со 123 до 86 за 6 месяцев, потом не колола препарат 2 месяца (январь, февраль) по причине того, что я именно морально выгорела от истории с похудением и сил идти дальше не было, дала себе перерыв. Вес не набрался, даже ушло еще 2кг. Но и за питанием я особо не следила в эти 2 месяца, калории не считала Сейчас 84 и я с новыми силами вчера вколола себе укольчик))
На всех худела. Но я и ушла с препарата на дозе 0,75 всего. Вчера уколола 0,5 Как только почувствовала, что на одной дозе перестал притупляться голод, переходила на следующую, но у меня шаг между дозами не 0,5, а 0,25. Я так понимаю, что организм мой реагирует даже на такие минимальные дозы
Здравствуйте. А когда со 123 снижали насколько сильно следили за питанием ? Подсчеты ? Физические нагрузки ?
С одной стороны мне не нравится идея есть "по будильнику", это как будто ломает естественное пищевое поведение, для меня было очень важно научиться слышать организм и отличать реальный голод от "скучно во рту", и если например второй ужин делать по будильнику в 10 вечера, мне не нравится идея есть до того, как я проголодаюсь. Я бы ложилась спать раньше, но увы это нереально) часто парень только с работы возвращается в полночь или чуть позже, я все равно заснуть в полночь не смогу
Может быть, в 9 утра пить только кофе, а в 11 примерно делать лёгкий завтрак, с утра у меня созвонов обычно нет... Тогда можно обедать в 15, ужинать в 19, есть кисломолочку в полночь и не париться
Для тех у кого есть избыточный вес и тем более ожирение (не знаю ваших параметров) интуитивное питание категорически не подходит, у нас в организме не работают правильно внутренние настройки, все сломано, нужно выстраивать заново, то бишь есть по будильнику, считать и взвешивать, что ешь
Ну эту сбитость я с психологом поправила уже