Психолог вам голову подправил, а насколько сам биологический организм адекватен? Организм человека в целом , когда ему доступна вкусная еда, готов ее есть
Ладно бы речь шла о том чтоб не есть, даже если хочется, до часа Х Но есть, когда я не голодная -- это как будто откат
Есть раньше чем через 4-5 часов не хочется, наедаюсь быстро маленькой порцией, пока сыта, прям воротит от еды, даже в магазине закупаться сложно.
Я как раз вижу для себя прекрасный способ приучить окончательно свой организм и психику к здоровому питанию на семаглутиде. Так как контролировать, считать и взвешивать всю жизнь невозможно. Для меня стратегия похудения должна не отличаться от стратегии питания, которую я смогу всю жизнь держать.
Чтобы понять сколько норма конкретно для меня, нужно как раз считать долго
Так что я знаю, какая порция мне норм. И помню что можно наесться одним кусочком пиццы. Причина почему я при этом съедала пиццу целиком -- исключительно психологическая
Ну вот я на 100% согласна с тем , что мне интуитивно не подходит питаться, мне нужно питаться под строгим учётом. Наш организм эволюционировал очень долго в других совершенно условиях, когда за пищей приходилось ходить по 20 км и ему нужны были углеводы, море углеводов. А теперь мы сидим и даже в магазин не ходим, я вообще на удаленке , если не спортзал могу мес из дома не выходить. Сейчас условия другие, а организм наш никогда не жил в таком количестве еды с таким дефицитом движения. Я лично своим 3 тренировки кардио и силовые учитываю, как малоподвижный образ жизни, так и есть в принципе, по сравнению с тем, как жили наши предки.
У меня уже много лет как поменялись после того похудения на 20кг пищевые привычки, я перестала есть майонез например)) Вообще жирное перестала есть, свинину, куриные ножки, очень жирно для меня. Грудку люблю куриную и индюшку. Редко жарю еду, чаще запекаю. Люблю овощи и фрукты. Диетолог мой дневник питания одобрила, кромееееееее переедания сладким каждый день на постоянной основе. Даже в той же пицце раз в месяц ничего страшного нет, тем более что если я и съедала ее целиком, то обычно в это день больше ничего не ела. А конфетки это ужас. Она маленькая, чтоб ими набить желудок до ощущения переедания, их надо много. Пиццы той же три куска съела и ой фу не могу больше. А конфеты......... При этом калорий в них капец как много, и главное "пустых", в пицце той же ну там овощи, белок, хоть чуть чуть но есть, а конфета??? Сахар и жир
Логикой то понятно что это бред, но эмоционально возможно оно как-то так было
Молодец, как же завидую вам, по хорошему👍👍👍а я сегодня сделала первый шаг к семовик, заказала его🫢надеюсь что мне его купят без рецепта. Это первый чат где я набираюсь уверенности от вас девочки, спасибо😍