У меня уже много лет как поменялись после того похудения на 20кг пищевые привычки, я перестала есть майонез например)) Вообще жирное перестала есть, свинину, куриные ножки, очень жирно для меня. Грудку люблю куриную и индюшку. Редко жарю еду, чаще запекаю. Люблю овощи и фрукты. Диетолог мой дневник питания одобрила, кромееееееее переедания сладким каждый день на постоянной основе. Даже в той же пицце раз в месяц ничего страшного нет, тем более что если я и съедала ее целиком, то обычно в это день больше ничего не ела. А конфетки это ужас. Она маленькая, чтоб ими набить желудок до ощущения переедания, их надо много. Пиццы той же три куска съела и ой фу не могу больше. А конфеты......... При этом калорий в них капец как много, и главное "пустых", в пицце той же ну там овощи, белок, хоть чуть чуть но есть, а конфета??? Сахар и жир
А почему органы хочет углеводы - потому что это халявная энергия, ее раньше надо было много, а сейчас ее некуда девать. Настройки в организме не предусмотрены для нашей жизни, организм не понимает, что не надо ему гнать оленя по лесам и потом тащить его куда то , поэтому и конфетки ему не нужны в принципе совсем
Перейти в ветку обсуждения в Telegram