Да? Я проглядела. Если 12-13т будет, то 2,4 финансово выгодно покупать, там аж 38 уколов по 0,25
Срок годности открытого шприца вас не смущает?)
Я все жду цену на некст 2,4
Посмотрите он есть в Е аптеке с ценой уже в продаже .
Я все жду цену на некст 2,4
Просто в Яндексе показывает сразу
В еаптеке у меня только 1.7
Не смущает
В еаптеке у меня только 1.7
Аналогично, только 1,7
Я храню все шприцы в холодильнике и закрытые и открытые. Слежу за состоянием препарата в шприце (помутнение/осадок)
Я храню все шприцы в холодильнике и закрытые и открытые. Слежу за состоянием препарата в шприце (помутнение/осадок)
Ну 38 уколов это 38 недель, что в на 32 недели больше срока годности. Ну я так просто размышляю и думаю это немного опасно) ну а так да, у каждого своя голова на плечах
Ну 38 уколов это 38 недель, что в на 32 недели больше срока годности. Ну я так просто размышляю и думаю это немного опасно) ну а так да, у каждого своя голова на плечах
Ну большинство людей колет семавик за пределами срока хранения открытого препарата. Я колю первый шприц уже 10 недель
И как минимум ещё этот же шприц буду колоть примерно 5-6 недель, что в два раза превышает сроки хранения 🤷🏼♀️
Это вы так думаете, я считаю 6 лет уже и переодически бывают моменты бросаю. Но как только бросаю и контроль отпускаю +7кг. А дальше по накатанной, когда я злюсь и еще больше себя бичую. Тревога и от того и от другого, но с препаратом это делать легче. И спокойно
Меня как и вас ужасно угнетает подсчет калорий. Но получив диагноз СД и на весах 121,5 кг, нужно было как-то договориться со своей головой. Тк уколы работают и порции уменьшились мне нужно было примерно понять, а сколько калорий я раньше ела обычно и сколько сейчас. Тк часто обедаю и ужинаю в заведениях, то все оказалось просто. Раньше я брала стабильно 2-3 блюда, плюс напиток и через раз десерт. Калораж обычно у всех уже посчитан, в Фет секрет все эти блюда уже забиты. И представляете какого было мое удивление, когда я вбила эти блюда и выдало за обед 1300-1800 калорий!! Только за один обед! При этом сейчас моя норма для снижения 1500-1600 за весь ден . Короче, чтобы не ломать голову и все это не считать, завтрак у меня однообразный каждый день на 150-200 калорий, обед в заведении на 600-800 калорий и вечером на глаз, тк уже знаю что вписать в остаток или также в заведении 1 блюдо.
добрый вечер! тоже хочу поделиться радостью худею с 10октября по назначению эндокринолога был ве, 106 кг рост 159. сегодня я 98.6 калории не считаю понимаю. сто мало ем т.к нет аппетита! Хотела спросить кто долго ставит уколы нет потом проблем с желудком или печенью?
добрый вечер! тоже хочу поделиться радостью. Худею с 10октября по назначению эндокринолога был вес 106 кг рост 159. сегодня я 98.6 калории не считаю понимаю, что мало ем т.к нет аппетита! Хотела спросить кто долго ставит уколы нет потом проблем с желудком или печенью?
Я полгода на препарате, все отлично
добрый вечер! тоже хочу поделиться радостью. Худею с 10октября по назначению эндокринолога был вес 106 кг рост 159. сегодня я 98.6 калории не считаю понимаю, что мало ем т.к нет аппетита! Хотела спросить кто долго ставит уколы нет потом проблем с желудком или печенью?
Отличный результат! У нас одинаковый рост с вами и я уколы «Семавик» начала с 5 октября начала с 94,6 сейчас 90,5 После перехода на 0,5 к меня только чуток побочка вышла . До этого в целом все хорошо было .
Отличный результат! У нас одинаковый рост с вами и я уколы «Семавик» начала с 5 октября начала с 94,6 сейчас 90,5 После перехода на 0,5 к меня только чуток побочка вышла . До этого в целом все хорошо было .
да побоска тоже есть ,после каждой еды меня подташнивает. квинсенту ставлю
да побоска тоже есть ,после каждой еды меня подташнивает. квинсенту ставлю
У меня тошноты вообще не было . Только расстройство стула ( и изжога пару раз была) У всех по - разному организм воспринимает.
А почему вырос ? Простите . Это на фоне препарата вырос ?
На приеме препарата можно отлично толстеть, препарат не помешает 🤷♀
Всем привет Анатолий рост 177 вес 103.4 после 2 недель и 2 уколов 0.25 вес 95.4 сегодня поставил 3 укол 0.25 все хорошо худеем комфортно.
Считая их не на глаз становится очень тревожно.
Можно не считать, есть же разные системы контроля, есть здоровая тарелка, есть взвешивание еды, есть строгое ПП (когда только грудка и огурцы). Нет только одного: все ем и худею
Можно не считать, есть же разные системы контроля, есть здоровая тарелка, есть взвешивание еды, есть строгое ПП (когда только грудка и огурцы). Нет только одного: все ем и худею
Вот блин... 😂
Ещё раз повторюсь. Внутри мы все разные, не работает один шаблон. Диеты не просто так не работают. И контроль отбирает в других сферах. Я не буду переубеждать. Но для всех так не работает и если работает то побочные в другом будут (психологически эмоционально), и временно к сожалению все работает.
Диеты работают, при чем все абсолютно, потому что любая диета - это ограничение еды и калорий. Вот мысль, что модно похудеть, а потом есть бесконтрольно - вот это не работает. Я сама много раз туда-сюда худела и толстела, потому что не могла внутри принять эту мысль, не могла смириться, что конкретно у меня нет варианта не толстеть на бесконтрольном режиме. Теперь я понимаю, что это путь в один конец. Для начала контроль для похудения, потом контроль для поддержания. Так и только так 😔
Я начиталась 🙈некоторые худеющие с лишним весом и в 56 кг колят препараты . Само собой без СД 2 типа
У меня вес 53 кг и я колю 😁
ого!!! Поздравляю!!! я никак не могу за 2 недели слезть с 102. Только до 100,4 дохудела. Чето прям грустно..колю о,25. сегодня 3й укол :(((
и это ведь, блин, вода.
Да? Я проглядела. Если 12-13т будет, то 2,4 финансово выгодно покупать, там аж 38 уколов по 0,25
Нет, цена одинаковая
Добрый вечер, я вот думаю, в четверг у меня четвёртый укол на 0.25 , потом эндокринолог прописал 0.5 , а есть ли смысл повышения, для чего?
Добрый вечер, я вот думаю, в четверг у меня четвёртый укол на 0.25 , потом эндокринолог прописал 0.5 , а есть ли смысл повышения, для чего?
Так если на вас работает 0.25, то и не повышайте пока
Так если на вас работает 0.25, то и не повышайте пока
Работает в плане апетита нет? Я просто не знаю почему колят 1? Так как только в начале пути и кушать мне не хочется совсем.. Но я кушаю потому что надо, записываю дневник и считаю каллории.
Работает в плане апетита нет? Я просто не знаю почему колят 1? Так как только в начале пути и кушать мне не хочется совсем.. Но я кушаю потому что надо, записываю дневник и считаю калории.
Один колят, потому что когда ты начал процесс, например, в мае, то ощущение не хочу но надо не то чтобы постоянное) и удерживать себя на более низком калораже, когда уже похудел тоже не просто