Да? Я проглядела. Если 12-13т будет, то 2,4 финансово выгодно покупать, там аж 38 уколов по 0,25
Посмотрите он есть в Е аптеке с ценой уже в продаже .
Срок годности открытого шприца вас не смущает?)
Срок годности открытого шприца вас не смущает?)
Я храню все шприцы в холодильнике и закрытые и открытые. Слежу за состоянием препарата в шприце (помутнение/осадок)
Ну 38 уколов это 38 недель, что в на 32 недели больше срока годности. Ну я так просто размышляю и думаю это немного опасно) ну а так да, у каждого своя голова на плечах
Это вы так думаете, я считаю 6 лет уже и переодически бывают моменты бросаю. Но как только бросаю и контроль отпускаю +7кг. А дальше по накатанной, когда я злюсь и еще больше себя бичую. Тревога и от того и от другого, но с препаратом это делать легче. И спокойно
добрый вечер! тоже хочу поделиться радостью. Худею с 10октября по назначению эндокринолога был вес 106 кг рост 159. сегодня я 98.6 калории не считаю понимаю, что мало ем т.к нет аппетита! Хотела спросить кто долго ставит уколы нет потом проблем с желудком или печенью?
добрый вечер! тоже хочу поделиться радостью. Худею с 10октября по назначению эндокринолога был вес 106 кг рост 159. сегодня я 98.6 калории не считаю понимаю, что мало ем т.к нет аппетита! Хотела спросить кто долго ставит уколы нет потом проблем с желудком или печенью?
Отличный результат! У нас одинаковый рост с вами и я уколы «Семавик» начала с 5 октября начала с 94,6 сейчас 90,5 После перехода на 0,5 к меня только чуток побочка вышла . До этого в целом все хорошо было .
да побоска тоже есть ,после каждой еды меня подташнивает. квинсенту ставлю
А почему вырос ? Простите . Это на фоне препарата вырос ?
Можно не считать, есть же разные системы контроля, есть здоровая тарелка, есть взвешивание еды, есть строгое ПП (когда только грудка и огурцы). Нет только одного: все ем и худею
Ещё раз повторюсь. Внутри мы все разные, не работает один шаблон. Диеты не просто так не работают. И контроль отбирает в других сферах. Я не буду переубеждать. Но для всех так не работает и если работает то побочные в другом будут (психологически эмоционально), и временно к сожалению все работает.
Я начиталась 🙈некоторые худеющие с лишним весом и в 56 кг колят препараты . Само собой без СД 2 типа
Да? Я проглядела. Если 12-13т будет, то 2,4 финансово выгодно покупать, там аж 38 уколов по 0,25
Добрый вечер, я вот думаю, в четверг у меня четвёртый укол на 0.25 , потом эндокринолог прописал 0.5 , а есть ли смысл повышения, для чего?
Работает в плане апетита нет? Я просто не знаю почему колят 1? Так как только в начале пути и кушать мне не хочется совсем.. Но я кушаю потому что надо, записываю дневник и считаю калории.