Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna1174

Сообщение #324 от 10-11-2024 22:18:55

Работает в плане апетита нет? Я просто не знаю почему колят 1? Так как только в начале пути и кушать мне не хочется совсем.. Но я кушаю потому что надо, записываю дневник и считаю калории.

Мне эндокринолог поясняла, что в качестве сахароснижающей терапии мне нужно его будет колоть в дозах 0,5 мг или 1 мг, посмотрим , когда сделаю 4*0.5 . И будет по анализам видно, повышаем или так оставляем. Я колю его в первую очередь из за ИР.

• Ксения ️

Сообщение #385 от 10-11-2024 22:54:08

Добрый вечер, я вот думаю, в четверг у меня четвёртый укол на 0.25 , потом эндокринолог прописал 0.5 , а есть ли смысл повышения, для чего?

Тоже сегодня про это задумалась . Сделала уже два укола 0,5 но мне прям тяжело далось . На 0,25 все прекрасно шло .

• 🥰

Сообщение #391 от 10-11-2024 22:58:04

Тоже сегодня про это задумалась . Сделала уже два укола 0,5 но мне прям тяжело далось . На 0,25 все прекрасно шло .

Если голода не будет и не буду , а зачем? Диабета у меня нет, ИР снизится как уйдёт вес. Буду смотреть по ощущениям . Препарат убивает чувство голода всё остальное только контроль того что пихаешь в рот и движение

• Ксения ️

Сообщение #392 от 10-11-2024 22:58:10

Может кто подскажет у кого побочка была после повышения дозы , это у организма адаптация идёт ? У меня сорри диарея и слабость / сонливость выражена 2 дня после укола и все никак в себя не приду. Хорошо что я домохозяйка с детьми дома , а в социум вообще сложно было бы в таком состоянии идти .

• Ксения ️

Сообщение #393 от 10-11-2024 22:59:48

Если голода не будет и не буду , а зачем? Диабета у меня нет, ИР снизится как уйдёт вес. Буду смотреть по ощущениям . Препарат убивает чувство голода всё остальное только контроль того что пихаешь в рот и движение

Тоже надо ужесточить контроль пихаемого в рот ) Но вроде и есть то не хочу вообще. Ем потому что надо .

• Ксения

Сообщение #394 от 10-11-2024 22:59:49

Может кто подскажет у кого побочка была после повышения дозы , это у организма адаптация идёт ? У меня сорри диарея и слабость / сонливость выражена 2 дня после укола и все никак в себя не приду. Хорошо что я домохозяйка с детьми дома , а в социум вообще сложно было бы в таком состоянии идти .

Вам же в ветку побочки

• Ксения

Сообщение #398 от 10-11-2024 23:00:46

Перенесла ваше смс

• Ксения

Сообщение #401 от 10-11-2024 23:01:52

И прочитайте пожалуйста ветку FAQ https://t.me/semaglu/344327/344332

• Ксения ️

Сообщение #405 от 10-11-2024 23:02:56

И прочитайте пожалуйста ветку FAQ https://t.me/semaglu/344327/344332

Да нашла ветку . Спасибо 🙏🏻Я не заметила про побочку отдельно . Извините .

• Ксения

Сообщение #407 от 10-11-2024 23:03:43

Да нашла ветку . Спасибо 🙏🏻Я не заметила про побочку отдельно . Извините .

Вы прям пример для подражания😁

• 🥰

Сообщение #408 от 10-11-2024 23:04:08

Тоже надо ужесточить контроль пихаемого в рот ) Но вроде и есть то не хочу вообще. Ем потому что надо .

С этим главная фигня😁мне вообще доктор назначил диету 16/8 ну блин без каких-либо перекусов😡меня это бесит, а как же съесть мандарин или хурму вне обеда😁

• Ксения ️

Сообщение #410 от 10-11-2024 23:04:59

С этим главная фигня😁мне вообще доктор назначил диету 16/8 ну блин без каких-либо перекусов😡меня это бесит, а как же съесть мандарин или хурму вне обеда😁

16/8 это интервальное же ?

• Ксения ️

Сообщение #412 от 10-11-2024 23:05:55

Мне назначили 3 х разовое каждые 4,5-5 часов Вот я ем по будильнику

• Ксения ️

Сообщение #413 от 10-11-2024 23:06:53

Перекусами не страдала совсем , наоборот от еды до еды по 5 часов норм , теперь легче стало .

• 🥰

Сообщение #415 от 10-11-2024 23:09:12

16/8 это интервальное же ?

Да, я за эти 8 часов и то только завтрак и ужин ем, и то просто в голове работает что надо поесть, а то на водичке не протянем😁

• 🥰

Сообщение #417 от 10-11-2024 23:10:14

Перекусами не страдала совсем , наоборот от еды до еды по 5 часов норм , теперь легче стало .

А у меня наоборот. Я могла днём не есть, а вечером начиналось, то яблоко, то бутерброд, то печенье. Вот наела. Теперь учусь по новому

• Виктория

Сообщение #475 от 11-11-2024 02:07:55

Я ходила в зал и на персональные тренировки 4 месяца в весе 77-78 кг Все хотела худеть , как раз только произошёл развод и я спустя 2 года после родов пошла работать над собой. Господи, это конечно только у меня так! Но ! Все что я видела позже меня очень впечатлило надолго . Тренер мне неправильно распределила нагрузки и перегружала , а я ж вообще от спорта ну очень далека … короче я занималась через слёзы и боль и строгость тренера . Случилась травма от тяжёлого веса «сорвала спину» перенесла тренировку одну , потом другую ( я ходила 3 р в нед) через пару дней я стала терять функционал на стопе, это был парез стопы и далее поднимался на ногу . По итогу мне экстренно провели операцию на позвоночнике и потом реабилитация 🙈там прилипло ко мне 10 кг двигаться могла не очень… Тренер конечно слилась моментально она «не причём» типа мои проблемы ) Очень внимательно надо относится к тренеру и тренировкам и вообще к нагрузкам !!! Надо проверенного специалиста и с оговорённым планом занятий . Там на реабилитации я не единственная жертва горе фитнес-тренеров . Нажить на ровном месте за свои же деньги операцию на позвоночнике, такой опыт горький ! Наше здоровье нужно только нам ! Нагрузки с большим весом должны быть а ля ЛФК и не более , идеально просто ходить пешком много .

Я думала у меня дикий опыт был с фитнесом, но ваша история-это нечто( Рост 170, вес 109 На день рождения решила сделать себе подарок-абонемент на 3 месяца в фитнес клуб Я живу в поселке, клуб в городе, 40км от меня Приехала, на радостях прошу оформить абонемент Слава богу предложили не торопиться, взять пробное занятие Выбираю тренера девушку, потому как с мужчиной было бы некомфортно лично мне заниматься Она приходит, смотрит на меня и сразу говорит: сейчас 20 минут эллипс, затем поднимаетесь на второй этаж, там будет основное занятие Честно говоря на эллипсе я выдержала 7 минут У меня дома есть эллипс, я знаю нагрузки, на этом на который меня поставили-такое ощущение что по 5 кирпичей лежало, такая сила нужна была Поднялась на второй этаж Там задание от тренера-приседания, 5 подходов по 15 приседаний, между подходами-перерыв минута В перерывах между первыми тремя подходами мне стало плохо-голова затуманилась и как будто бы исчезло панорамное зрение, видела только то, что перед глазами, а вокруг темнота Сказала тренеру что для моей сидячей работы и нулевой активности-наверное это слишком круто Она сказала: норм, это вообще лайт, сейчас дальше будем заниматься Но не получилось Между 4 и 5 подходом я присела И потом открыла глаза и поняла, что лежу на полу Тренер говорит я сознание потеряла Посоветовала обратиться к терапевту и приходить обратно только при наличии справки о том, что мне не противопоказаны физические нагрузки И все Попрощалась Я еле сползла по лестнице на первый этаж, в раздевалке померила давление 117/110 В общем, видимо фитнес-это не мое

• @MarGinalkA

Сообщение #476 от 11-11-2024 02:23:54

Я думала у меня дикий опыт был с фитнесом, но ваша история-это нечто( Рост 170, вес 109 На день рождения решила сделать себе подарок-абонемент на 3 месяца в фитнес клуб Я живу в поселке, клуб в городе, 40км от меня Приехала, на радостях прошу оформить абонемент Слава богу предложили не торопиться, взять пробное занятие Выбираю тренера девушку, потому как с мужчиной было бы некомфортно лично мне заниматься Она приходит, смотрит на меня и сразу говорит: сейчас 20 минут эллипс, затем поднимаетесь на второй этаж, там будет основное занятие Честно говоря на эллипсе я выдержала 7 минут У меня дома есть эллипс, я знаю нагрузки, на этом на который меня поставили-такое ощущение что по 5 кирпичей лежало, такая сила нужна была Поднялась на второй этаж Там задание от тренера-приседания, 5 подходов по 15 приседаний, между подходами-перерыв минута В перерывах между первыми тремя подходами мне стало плохо-голова затуманилась и как будто бы исчезло панорамное зрение, видела только то, что перед глазами, а вокруг темнота Сказала тренеру что для моей сидячей работы и нулевой активности-наверное это слишком круто Она сказала: норм, это вообще лайт, сейчас дальше будем заниматься Но не получилось Между 4 и 5 подходом я присела И потом открыла глаза и поняла, что лежу на полу Тренер говорит я сознание потеряла Посоветовала обратиться к терапевту и приходить обратно только при наличии справки о том, что мне не противопоказаны физические нагрузки И все Попрощалась Я еле сползла по лестнице на первый этаж, в раздевалке померила давление 117/110 В общем, видимо фитнес-это не мое

Удивляют меня эти чудо-тренера! Минута отдыха... Мой прежде всего смотрит на пульс, потом на состояние. Первые трени на большом весе у нас часа два с половиной были только потому, что отдых между подходами был 4-5 минут, пока я отдышусь и в себя приду, если некомфортно в упражнении-меняем. Если учесть, что со 109 я стала 93, мой ещё даже не смотрит еще в сторону круговых и работы с собственным весом. А эллипс даже не рекомендует, боится за коленочки мои. Разминка-5-10 минут на дорожке удобным темпом с наклоном.

• @MarGinalkA

Сообщение #477 от 11-11-2024 02:25:27

Зал и тренировки-это прежде всего про кайф. Про удовольствие. Когда так нае***шишься.... Ой, натренируешься, что прям 🔥, прям тебе хорошо... А не когда потом домой на скорой.

• Татьяна

Сообщение #483 от 11-11-2024 04:21:13

Уважаемые худеющие, подскажите. Если я спустя 3 дня после укола не чувствую эффекта могу ли я 0.25 подколоть? Вчера на ночь наелась макарон и расстроилась.

• Igor_K

Сообщение #486 от 11-11-2024 05:04:19

Уважаемые худеющие, подскажите. Если я спустя 3 дня после укола не чувствую эффекта могу ли я 0.25 подколоть? Вчера на ночь наелась макарон и расстроилась.

Вы годами накапливали жир неправильным образом жизни, а тут волшебным уколом решили что за три дня всё изменится? 😅 не нужно нарушать инструкцию к препарату лекарственному. Эффекта лучшего не будет, а вот проблемы возникнут.

• Ксения ️

Сообщение #488 от 11-11-2024 05:09:44

Здравствуйте. Я бы не стала . Теперь вообще сожалею , что раньше этот чат не нашла , не стала бы и 0,5 делать максимально оттягивая повышение . Про аппетит : лично у меня стало ощущение нежелания есть после первой инъекции к концу недели. Сейчас это стало просто «обязаловкой» приём пищи . Удовольствие от еды отсутствует . Я сравнила данное состояние с токсикозом , только без рвоты . Никогда не думала , что вернусь в токсикоз добровольно , потому как я его ненавидела , он был во все беременности и очень сильно . После повышения на 0,5 организм никак не привыкнет мой , хотя уже 2 укола прошли .

• Татьяна

Сообщение #490 от 11-11-2024 05:28:01

Вы годами накапливали жир неправильным образом жизни, а тут волшебным уколом решили что за три дня всё изменится? 😅 не нужно нарушать инструкцию к препарату лекарственному. Эффекта лучшего не будет, а вот проблемы возникнут.

Да, наверное я тороплю события. Благодарю

• Татьяна

Сообщение #491 от 11-11-2024 05:28:43

Здравствуйте. Я бы не стала . Теперь вообще сожалею , что раньше этот чат не нашла , не стала бы и 0,5 делать максимально оттягивая повышение . Про аппетит : лично у меня стало ощущение нежелания есть после первой инъекции к концу недели. Сейчас это стало просто «обязаловкой» приём пищи . Удовольствие от еды отсутствует . Я сравнила данное состояние с токсикозом , только без рвоты . Никогда не думала , что вернусь в токсикоз добровольно , потому как я его ненавидела , он был во все беременности и очень сильно . После повышения на 0,5 организм никак не привыкнет мой , хотя уже 2 укола прошли .

Да, пожалуй подожду.

• SV

Сообщение #500 от 11-11-2024 06:12:34

Дамы и господа приветствую вас! Я перешла в стадию людей у которых ( я дико извиняюсь за подробности) запор смелся на отпор. Выпила лоперамид- кишки заболели так, что мама не горюй. Короче ем только при условии что через 30 минут рядом будет сан фаянсовый товарисч. Жирного не ем. Поняла что надо печень поддержать, кто чем ее поддерживает?

• Наталия

Сообщение #527 от 11-11-2024 07:25:23

Но потом Вы резко привыкнете, поверьте, и больше такого эффекта уже не будет)))

• Наталия

Сообщение #528 от 11-11-2024 07:25:27

Я 20 недель привыкала😂

• Ксения ️

Сообщение #544 от 11-11-2024 07:49:13

Но потом Вы резко привыкнете, поверьте, и больше такого эффекта уже не будет)))

То есть организм перестанет выдавать побочные эффекты или аппетит будет сильнее выражен . Пока штиль только танцы кишечника . Никак не придумаю что поесть , чтобы не усугубить.

• Наталия

Сообщение #546 от 11-11-2024 07:51:42

То есть организм перестанет выдавать побочные эффекты или аппетит будет сильнее выражен ? Пока штиль только танцы кишечника . Никак не придумаю что поесть , чтобы не усугубить.

и побочки утихнут, и аппетит появится, и шоколадку захочется, и булку

• Ксения ️

Сообщение #548 от 11-11-2024 07:53:06

и побочки утихнут, и аппетит появится, и шоколадку захочется, и булку

Наталия , получается всё-таки препарат накопительный ? Я уже думаю как «провернуть фарш назад» и вернуть 0,25 ☺️