Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 475 в теме: Мой вес 100+

• Я ходила в зал и на персональные тренировки 4 месяца в весе 77-78 кг Все хотела худеть , как раз только произошёл развод и я спустя 2 года после родов пошла работать над собой. Господи, это конечно только у меня так! Но ! Все что я видела позже меня очень впечатлило надолго . Тренер мне неправильно распределила нагрузки и перегружала , а я ж вообще от спорта ну очень далека … короче я занималась через слёзы и боль и строгость тренера . Случилась травма от тяжёлого веса «сорвала спину» перенесла тренировку одну , потом другую ( я ходила 3 р в нед) через пару дней я стала терять функционал на стопе, это был парез стопы и далее поднимался на ногу . По итогу мне экстренно провели операцию на позвоночнике и потом реабилитация 🙈там прилипло ко мне 10 кг двигаться могла не очень… Тренер конечно слилась моментально она «не причём» типа мои проблемы ) Очень внимательно надо относится к тренеру и тренировкам и вообще к нагрузкам !!! Надо проверенного специалиста и с оговорённым планом занятий . Там на реабилитации я не единственная жертва горе фитнес-тренеров . Нажить на ровном месте за свои же деньги операцию на позвоночнике, такой опыт горький ! Наше здоровье нужно только нам ! Нагрузки с большим весом должны быть а ля ЛФК и не более , идеально просто ходить пешком много .

Я думала у меня дикий опыт был с фитнесом, но ваша история-это нечто( Рост 170, вес 109 На день рождения решила сделать себе подарок-абонемент на 3 месяца в фитнес клуб Я живу в поселке, клуб в городе, 40км от меня Приехала, на радостях прошу оформить абонемент Слава богу предложили не торопиться, взять пробное занятие Выбираю тренера девушку, потому как с мужчиной было бы некомфортно лично мне заниматься Она приходит, смотрит на меня и сразу говорит: сейчас 20 минут эллипс, затем поднимаетесь на второй этаж, там будет основное занятие Честно говоря на эллипсе я выдержала 7 минут У меня дома есть эллипс, я знаю нагрузки, на этом на который меня поставили-такое ощущение что по 5 кирпичей лежало, такая сила нужна была Поднялась на второй этаж Там задание от тренера-приседания, 5 подходов по 15 приседаний, между подходами-перерыв минута В перерывах между первыми тремя подходами мне стало плохо-голова затуманилась и как будто бы исчезло панорамное зрение, видела только то, что перед глазами, а вокруг темнота Сказала тренеру что для моей сидячей работы и нулевой активности-наверное это слишком круто Она сказала: норм, это вообще лайт, сейчас дальше будем заниматься Но не получилось Между 4 и 5 подходом я присела И потом открыла глаза и поняла, что лежу на полу Тренер говорит я сознание потеряла Посоветовала обратиться к терапевту и приходить обратно только при наличии справки о том, что мне не противопоказаны физические нагрузки И все Попрощалась Я еле сползла по лестнице на первый этаж, в раздевалке померила давление 117/110 В общем, видимо фитнес-это не мое

Перейти в ветку обсуждения в Telegram