Прошлая неделя ещё ничего, а в этот раз прям невозможно от этих спецэффектов.
У меня на 0.5 была сильная тошнота и голова болела адски.
у меня легкая тошнота на 4 день после инъекции появляется, день-два и проходит, не напряжная причем... скинув 11 кг веса без особого напряга, модно и тошноту потерпеть!
Дамы и господа приветствую вас! Я перешла в стадию людей у которых ( я дико извиняюсь за подробности) запор сменился на отпор. Выпила лоперамид- кишки заболели так, что мама не горюй. Короче ем только при условии что через 30 минут рядом будет сан фаянсовый товарисч. Жирного не ем. Поняла что надо печень поддержать, кто чем ее поддерживает?
Врач мне прописывал препараты для печени. Но тут тоже надо индивидуально, но одном, например, у меня был адский дрищ. Пришлось менять, потому что работать было невозможно.
у меня легкая тошнота на 4 день после инъекции появляется, день-два и проходит, не напряжная причем... скинув 11 кг веса без особого напряга, модно и тошноту потерпеть!
Меня так сильно тошнит, что кажется рвота начнется, резко слюны много. И вначале было только вечерами после 21, потом утром около 10 появилось. Потом днем приходилось сбегать со совещаний и нестись в туалет от греха подальше. Коллеги стали шушукаться - беременна.
Меня так сильно тошнит, что кажется рвота начнется, резко слюны много. И вначале было только вечерами после 21, потом утром около 10 появилось. Потом днем приходилось сбегать со совещаний и нестись в туалет от греха подальше. Коллеги стали шушукаться - беременна.
церукал попробуйте, он хорошо снимает тошноту и позывы к рвоте
мне еще кисло-горькое питье помогает
типа клюквенного морса без сахара
у меня сильные побочки были только на 0, 5... доза для многих тяжелая, в следующий раз уколите 0, 25 или 0, 375
Ооо, я обблевала, простите, пол города😂
меня на 0,25 кидало, то слабило то крепило, пару раз прополоскало, на 0,5 перешла отпустило и стул наладился вроде, полет нормальный
Последний раз летом, все прошло
У меня 0,25 прям идеально зашло - полёт отличный минус 4,5 кг за месяц Но вот 0,5 не ожидала я , а слабость какая , как болеешь без сил прямо , ну и диспепсия… пойду в аптеку сегодня «вкусняшки» докупать иначе никак 🤷♀️
У меня 0,25 прям идеально зашло - полёт отличный минус 4,5 кг за месяц Но вот 0,5 не ожидала я , а слабость какая , как болеешь без сил прямо , ну и диспепсия… пойду в аптеку сегодня «вкусняшки» докупать иначе никак 🤷♀️
давление падает
я еле ноги таскала
давление падает
Кстати надо измерить , я очень гипотоник . Про давление не подумала ) В феврале обнаружила анемию ( мил не было вообще) оказалось гемоглобин низкий был и ферритин крайне низкий . Вот тогда давление было 75 и 80 и даже 65 верхние цифры . Дочку со школы встретить , как на Эверест взойти , подвигом было и сил не было . Слава Богу эндокринолог все грамотно назначила и я была спасена )
Кстати надо измерить , я очень гипотоник . Про давление не подумала ) В феврале обнаружила анемию ( мил не было вообще) оказалось гемоглобин низкий был и ферритин крайне низкий . Вот тогда давление было 75 и 80 и даже 65 верхние цифры . Дочку со школы встретить , как на Эверест взойти , подвигом было и сил не было . Слава Богу эндокринолог все грамотно назначила и я была спасена )
у меня упало до 90/70...я могла только сидеть
в прямом смысле слова не могла идти, просто не было сил
Мне от гипертонии таблетки на постоянно прописали. А я иду на работу и уши закладывает, как при взлете, слышу только свое пыхтение. Поменяла давление 100/80. Перестала пока таблетки пить. Давление нормальное.
А подскажите пожалуйста мне как есть овощи и зелень если расстройство? Получается диету надо соблюдать ?
Как при отравлении или ротавирусе
Мне от гипертонии таблетки на постоянно прописали. А я иду на работу и уши закладывает, как при взлете, слышу только свое пыхтение. Померила давление 100/80. Перестала пока таблетки пить. Давление нормальное.
мне сразу отменили таблетки
А подскажите пожалуйста мне как есть овощи и зелень если расстройство? Получается диету надо соблюдать ?
если пока диарея, ешьте то, что ее не вызывает
Я и ночью сегодня была регулярно в «белом заведении» и препараты не помогли .
Я и ночью сегодня была регулярно в «белом заведении» и препараты не помогли .
в начале тяжело, да... но приспособиться можно. меня спасало овощное рагу
Прошу высказать свое мнение кто уже подольше на препарате, у меня пока первый месяц: как вы наблюдаете происходит ли с увеличением дозы и увеличение задержки еды в желудке? Есть ли прямая зависимость или как сейчас задерживается так по времени и дальше будет?
Прошу высказать свое мнение кто уже подольше на препарате, у меня пока первый месяц: как вы наблюдаете происходит ли с увеличением дозы и увеличение задержки еды в желудке? Есть ли прямая зависимость или как сейчас задерживается так по времени и дальше будет?
я сейчас уже именно физический голод ощущаю через 4 часа
но я и приучила себя полностью есть два раза день, поэтому все терпимо
я сейчас уже именно физический голод ощущаю через 4 часа
У меня просчитан калораж, все разложено по контейнерам. на работе кушаю ну очень маленькими порциями 3 раза. Завтра , обед, полдник- дома еще догоняю ужином. Голода вообще нет. ( Но был стресс, я его зажрала, потом на унитаз)
Я не могу 4 раза есть, даже три. Вот по пн приходится три раза есть и вечером тяжело😔