А я с маленькой победой 🙂 вес стоял две недели (были запоры), плюс читмил каждую неделю. И вот сегодня на весах -1,800 Разменяла первые минус 10 кг 🍾🎊🎇 Я такая радая🙂🙂🙂
Ну вот сейчас утро. Сходила в магазин, купила готовую еду, думала, что осилю суп т омлет. Фиг там, суп еле осилила. Омлет остался на будущее. Вообще нет возможности его съесть, не лезет.
А я с маленькой победой 🙂 вес стоял две недели (были запоры), плюс читмил каждую неделю. И вот сегодня на весах -1,800 Разменяла первые минус 10 кг 🍾🎊🎇 Я такая радая🙂🙂🙂
Это круто, поздравляю
Ну вот сейчас утро. Сходила в магазин, купила готовую еду, думала, что осилю суп и омлет. Фиг там, суп еле осилила. Омлет остался на будущее. Вообще нет возможности его съесть, не лезет.
Так будет не всегда, аппетит вернётся))
Так будет не всегда, аппетит вернётся))
Через какое время?
Через какое время?
Сложно сказать, у меня отбит аппетит был первые 2 недели на 0,25. Потом аппетит вернулся такой же хороший как и раньше 😅
Тогда я норм, уже 2 месяца на препарате. Сейчас 0,5, надо на этой неделе переходить на 1,0, но, пожалуй, я не буду.
Тогда я норм, уже 2 месяца на препарате. Сейчас 0,5, надо на этой неделе переходить на 1,0, но, пожалуй, я не буду.
месяца через 4
оставайтесь на 0, 5 если нет аппетита
Прошу высказать свое мнение кто уже подольше на препарате, у меня пока первый месяц: как вы наблюдаете происходит ли с увеличением дозы и увеличение задержки еды в желудке? Есть ли прямая зависимость или как сейчас задерживается так по времени и дальше будет?
Чувство, что еда задерживается в желудке, было первые месяца 4. Потом прошло, как и побочки)
и разница 0, 5 - 1 огромная
Между 0,5 и 1, еще 0,75 есть) хорошая доза) мне прям очень она нравилась)
оставайтесь на 0, 5 если нет аппетита
Мне хватает, плюс еще и запоры на 0,5 бывают, чего на 0,25 не было, я научилась с ними справляться, но от мысли, что будет на 1,0, мне несколько не по себе
Между 0,5 и 1, еще 0,75 есть) хорошая доза) мне прям очень она нравилась месяца 1,5)))
Вы уже не колетесь, или на поддержке?
Честно говоря, мне и на 0,25 было нормально Но после месяца 0,5 уже бесполезно снижаться, наверно
Вы уже не колетесь, или на поддержке?
Колюсь) так же на 1, не повышала. Осталось 3 кг примерно (62.8 сейчас, рост 165)… Потом пойду на снижение дозировки наверное…
Честно говоря, мне и на 0,25 было нормально Но после месяца 0,5 уже бесполезно снижаться, наверно
Да можно
Господи, как мне надоели стены туалета я вижу их больше, чем детей по времени. Как в аптеку то дойти 🤷♀️
Господи, как мне надоели стены туалета я вижу их больше, чем детей по времени. Как в аптеку то дойти 🤷♀️
Если вы в Москве, то доставка в яндекс еде появилась из аптек по простым лекарствам.
Если вы в Москве, то доставка в яндекс еде появилась из аптек по простым лекарствам.
Я из Самары. Аптека в соседнем доме.
Придется сделать это🙏
Обязательно прикупите что-нибудь для восстановления электролитов- Регидрон, Регидровит, если прям так все серьёзно, чтобы не было обезвоживания
Это у вас побочка?
Обязательно прикупите что-нибудь для восстановления электролитов- Регидрон, Регидровит, если прям так все серьёзно, чтобы не было обезвоживания
Да , я знаю . Регидрон есть дома сейчас разведу . Не знаю серьезно или нет … и ночь и день и ночь и утро с субботы.
Это у вас побочка?
Да через 2 часа после укола 0,5 началось
Да через 2 часа после укола 0,5 началось
Ох ты ж. У меня так на сиафор было🙈 неделю на туалете. Охренела просто. Но потом прошло. Врач ругалась, мол надо было позвонить. Сказала, чтобы всегда в аптечке был лопирамид
Уже прям не до чего .. прошлый раз быстрее прошло и лекарства помогли . Сейчас вообще вне всего и отчаяние уже наступает .
Типа это привыкает организм, все пройдет. Но потом было так: съем жирное, все хана. Ем нормально, и с этим делом все ок
Уже прям не до чего .. прошлый раз быстрее прошло и лекарства помогли . Сейчас вообще вне всего и отчаяние уже наступает .
Обнимаю вас ❤️
Ох ты ж. У меня так на сиафор было🙈 неделю на туалете. Охренела просто. Но потом прошло. Врач ругалась, мол надо было позвонить. Сказала, чтобы всегда в аптечке был лопирамид
Зато вес уходит ))) Но не такой же ценой блин .