А я с маленькой победой 🙂 вес стоял две недели (были запоры), плюс читмил каждую неделю. И вот сегодня на весах -1,800 Разменяла первые минус 10 кг 🍾🎊🎇 Я такая радая🙂🙂🙂
Ну вот сейчас утро. Сходила в магазин, купила готовую еду, думала, что осилю суп и омлет. Фиг там, суп еле осилила. Омлет остался на будущее. Вообще нет возможности его съесть, не лезет.
Тогда я норм, уже 2 месяца на препарате. Сейчас 0,5, надо на этой неделе переходить на 1,0, но, пожалуй, я не буду.
Прошу высказать свое мнение кто уже подольше на препарате, у меня пока первый месяц: как вы наблюдаете происходит ли с увеличением дозы и увеличение задержки еды в желудке? Есть ли прямая зависимость или как сейчас задерживается так по времени и дальше будет?
Между 0,5 и 1, еще 0,75 есть) хорошая доза) мне прям очень она нравилась месяца 1,5)))
Честно говоря, мне и на 0,25 было нормально Но после месяца 0,5 уже бесполезно снижаться, наверно
Господи, как мне надоели стены туалета я вижу их больше, чем детей по времени. Как в аптеку то дойти 🤷♀️
Если вы в Москве, то доставка в яндекс еде появилась из аптек по простым лекарствам.
Господи, как мне надоели стены туалета я вижу их больше, чем детей по времени. Как в аптеку то дойти 🤷♀️
Обязательно прикупите что-нибудь для восстановления электролитов- Регидрон, Регидровит, если прям так все серьёзно, чтобы не было обезвоживания
Да через 2 часа после укола 0,5 началось
Уже прям не до чего .. прошлый раз быстрее прошло и лекарства помогли . Сейчас вообще вне всего и отчаяние уже наступает .
Ох ты ж. У меня так на сиафор было🙈 неделю на туалете. Охренела просто. Но потом прошло. Врач ругалась, мол надо было позвонить. Сказала, чтобы всегда в аптечке был лопирамид