Зато вес уходит ))) Но не такой же ценой блин .
Лоперамид, регидрон. В питании - кисели, рисовые супчики, макароны - что бы клейковина была. Сколько раз в день стул? Жидкий? Цвет? Есть температура? . Тут бы кишечную инфекцию не проглядеть.
Да не знаю врач дала ориентир вот я в стандарт уложилась ) от 95 сейчас 90.4 Получается 4с лишним кг , но я с 5 октября на Семавик. Врач сказала в идеале 3-4 кг в месяц .
Нет кишечной инфекции нет точно . Я фельдшер по первому образованию и в медицине работала ) отличаю . Лоперамида нет вот иду за ним , собираюсь . Смекта и тримедат не помогают , только бурление снижают .
У меня тоже так было, четко. Выпила таблетки сиафор, час полтора и хана
С Сиафор не сталкивалась вообще. Только пила как-то орлистат и Голдлайн плюс
Ох уж эти побочки. У кого что.. Я и пью много, и траву овощи жую, а всё равно, стул как у козы, блин... Хотелось бы, как в коровы Хочется всё выложить)) побольше) 🐄 А корова вообще травку ест.. А вы видели, какая она толстая🤣
Кстати , да интересно почему толстая … генетика , широкая кость)
Да я про коровку и траву ) Она ж жирное не ест
Как я)) на огурцах могу полнеть🤣
Может уже писали, но все таки кто сориентирует, можно ли вместо семавик начать колоть квинсенту, слышала, что она хуже, хотя в составе один действующий компонент семаглутин?
Спасибо, а то я проштудировала десятки аптек в трех городах, нигде нет, только квинсента, возник вопрос, почему ее не покупают?