Спасибо, а то я проштудировала десятки аптек в трех городах, нигде нет, только квинсента, возник вопрос, почему ее не покупают?
Ее покупают, Семавик кроме розничной продажи также уходит по госзакупке и выдаётся диабетикам просто в некоторых регионах и на мой вкус более распиарен. Я сама колола и Семавик и Квинсенту, для меня лично нет разницы🤷♀️
Спасибо, а то я проштудировала десятки аптек в трех городах, нигде нет, только квинсента, возник вопрос, почему ее не покупают?
Разные объёмы производства возможно.
Я разницы не вижу. Для меня они абсолютно равны.
Еще вопрос, все проходили обследование перед тем как начать колоть данный препарат, или есть такие как я, без обследования?
Еще вопрос, все проходили обследование перед тем как начать колоть данный препарат, или есть такие как я, без обследования?
Начала без обследования. Но спустя 3 месяца приема пошла к терапевту и прошла полную диспансеризацию, чтобы убедиться, что всë хорошо. Начала препарат, когда было мало информации. Теперь, когда информации собрано много, то стоит позаботиться о себе и пройти обследование.
Список анализов и исследований есть в FAQ https://t.me/semaglu/344327/344363
Благодарю всех за обратную связь!
Я бы настойчиво рекомендовала вам пройти обследование, сходите просто к терапевту, пусть даст направления. Потому что если вдруг что-то не так, то будет прям очень не очень и больница. Приберегите себя 🙏
Четкая связь после укола через пару часов
Крахмал разведённый в холодной воде очень хорошо и быстро крепит если нет аптечных средств под рукой.
Я однажды была в ситуации что дома нет ничего от 💩а выйти не могу тк замкнутый круг,мне присоветовали чёрный перец горошком штук 6-7 выпила помню отпустило
или чай черный, листовой
Я прошла обследование. Для личного спокойствия, и еще много чего интересного для себя выявила (к приему лекарства это не отеосится)
или чай черный, листовой
В смысле, жевать сухие листики?
В смысле заваривать, крепкий черный чай крепит
запить водой горсточку
Лучше сдать анализы и сделать узи. Я каждый год делаю чек ап. И даже не смотря на это за год вдруг появился СД и выросла киста размером с куриное яйцо.
Я однажды была в ситуации что дома нет ничего от 💩а выйти не могу тк замкнутый круг,мне присоветовали чёрный перец горошком штук 6-7 выпила(или жевала)помню отпустило
Рюмка водки, а в ней чайная ложка соли. Взмутить и выпить. Мерзкая штука на вкус, но запирает моментально
Да через 2 часа после укола 0,5 началось
Это может быть реакция поджелудочной , если пить водку как советуют еще усугубить
Залезла на весы сегодня. Получается, что с 15 сентября -7.9 кг. В принципе нормально. Но хочется побыстрее) учитывая, что изначальный вес огогосебе
Врачи иной раз наоборот советы "во вред" дают. Такие как например не соблюдать титрацию дозы (повышать раньше чем через 4 недели)
Я решила что мне нужен семаглутид. Пришла к терапевту сказать об этом, чтобы она направила к эндокринологу а она не направила) сказала колись, жду через три месяца с осиновой талией. Вот и все
Вот так все прошло. Это было 8.11. В июле я была у терапевта и эндокринолога но не с целью колоться… Она посмотрела анализа и сказала в путь
Сегодня был первый укол. Все хорошо, но я хотела сопровождение врача, одобрение. Начальную точку. Конечную, что изменилось. А получилось ответственность она на себя не взяла и на другого не переложила.
Сегодня был первый укол. Все хорошо, но я хотела сопровождение врача, одобрение. Начальную точку. Конечную, что изменилось. А получилось ответственность она на себя не взяла и на другого не переложила.
А почему вы хотите, чтобы за ваше решение кто-то взял ответственность? Вы же изначально уже решили колоться )
Я решила что хочу попробовать а не что я завтра куплю и начну. пошла к врачу чтобы она сказала можно или нет. Если бы мне сказали с анализами все плохо не надо я бы не делала.
Хотелось контроля
Чтобы сказали надо сдать это и сделать это а получилось что ничего. Иди колись
Многие берут квинсенту, просто мне кажется её много) да и здесь по чату даже переходят на нее)
Лучше сдать анализы и сделать узи. Я каждый год делаю чек ап. И даже не смотря на это за год вдруг появился СД и выросла киста размером с куриное яйцо.
Скажите пожалуйста, какой анализ надо сделать для проверки есть киста или нет?
Скажите пожалуйста, хочу уколоть дозу 0,750, боюсь ошибиться в щелчках, можно сделать один укол 0,5 и той же иглой 0,25 рядом? Или нужно вводить дозу единоразово? 🙏