Скажите пожалуйста, хочу уколоть дозу 0,750, боюсь ошибиться в щелчках, можно сделать один укол 0,5 и той же иглой 0,25 рядом? Или нужно вводить дозу единоразово? 🙏
Можно 👌
Скажите пожалуйста, какой анализ надо сделать для проверки есть киста или нет?
УЗИ органов малого таза.
УЗИ органов малого таза.
Благодарю🌹, обязательно сделаю.
Я решила что хочу попробовать а не что я завтра куплю и начну. пошла к врачу чтобы она сказала можно или нет. Если бы мне сказали с анализами все плохо не надо я бы не делала.
Ваше здоровье нужно только вам, а не тете/дяде в белом халате) Хотите контроля - есть лаборатории, сдавайте анализы, отслеживайте динамику. И ответственность за все действия несете только вы))
Скажите пожалуйста, хочу уколоть дозу 0,750, боюсь ошибиться в щелчках, можно сделать один укол 0,5 и той же иглой 0,25 рядом? Или нужно вводить дозу единоразово? 🙏
А вы же недавно начали колоть вроде..?
Я решила что мне нужен семаглутид. Пришла к терапевту сказать об этом, чтобы она направила к эндокринологу а она не направила) сказала колись, жду через три месяца с осиновой талией. Вот и все
Терапевт огонь конечно)
Можете сделать 0.5 и не вынимая иглу выкрутить еще 0.25 и ввести. Одним уколом.
Доброе утро.Чёт у меня со вчерашнего дня сильные рези в животе. И ощущение , будто съела слона. Не может на семавик? Еда та же самая абсолютно
Доброе утро.Чёт у меня со вчерашнего дня сильные рези в животе. И ощущение , будто съела слона. Не может на семавик? Еда та же самая абсолютно
Может газообразование повышенное? Оттуда и рези и тяжесть. Выпейте симетикон
Может газообразование повышенное? Оттуда и рези и тяжесть. Выпейте симетикон
А ещё лучше обратится ко врачу)
А ещё лучше обратится ко врачу)
Да понятно, если сегодня не пройдет буду записываться
Да понятно, если сегодня не пройдет буду записываться
Так как рези в желудке могут быть от гастрита, панкреатита до язвы. Лучше перестраховаться 😊
А вы же недавно начали колоть вроде..?
В принципе да, с 13 сентября, но уже почти 2 месяца.. на единичку переходить страшно, а 0,5 аппетит огого, вот решила попробовать 0,75. За 2 месяца отвес -8,5 кг, но по размеру нижнего белья тоже самое, ничего не поменялось (( 62 размер так и остался (( Но отеки хорошо ушли. А то ходить было тяжело из-за этого. И в целом лучше себя чувствую. В марте у меня день рождения 35 лет, хотелось бы до 56-58 размера дойти.
В принципе да, с 13 сентября, но уже почти 2 месяца.. на единичку переходить страшно, а 0,5 аппетит огого, вот решила попробовать 0,75. За 2 месяца отвес -8,5 кг, но по размеру нижнего белья тоже самое, ничего не поменялось (( 62 размер так и остался (( Но отеки хорошо ушли. А то ходить было тяжело из-за этого. И в целом лучше себя чувствую. В марте у меня день рождения 35 лет, хотелось бы до 56-58 размера дойти.
Поняла)
Терапевт огонь конечно)
А мне сказала кардиолог есть еду на тазик меньше, чем я ем. Хотя я тазиками и не ела. 🤷♀
Можете сделать 0.5 и не вынимая иглу выкрутить еще 0.25 и ввести. Одним уколом.
О точно, я не догадалась до этого, так и сделаю, БЛАГОДАРЮ🌹
А мне сказала кардиолог есть еду на тазик меньше, чем я ем. Хотя я тазиками и не ела. 🤷♀
А вы считаете ккал?
Да я тоже такой себе купила и купаюсь в нём..красота и утяжка телу
А можно ссылку на ВБ на такой костюм купальный?
Девочки, всем доброе утро! 💐 Скажите, кто куда укалывает? Я и в живот, и в плечо пробовала, но в плечо даже удобней как-то. А тут смотрю, что в живот чаще. Теперь задумалась. Я в плечо укалываю именно рядом со шрамом от детской прививки, но только в конце кровь появляется(( А в живот когда укалывала, не было крови!
Девочки, всем доброе утро! 💐 Скажите, кто куда укалывает? Я и в живот, и в плечо пробовала, но в плечо даже удобней как-то. А тут смотрю, что в живот чаще. Теперь задумалась. Я в плечо укалываю именно рядом со шрамом от детской прививки, но только в конце кровь появляется(( А в живот когда укалывала, не было крови!
Я колю в жирок живота
В животе сосуды глубже значит расположены у Вас. Ничего страшного.
А вы считаете ккал?
Нет(( у меня тут проблемы были на работе, было не до этого(( раньше даже не задумывалась об этом. Через бот узнала свой дневной калораж и хочу начать теперь считать калории!
В животе сосуды глубже значит расположены у Вас. Ничего страшного.
Поняла, спасибо Вам🌺🌺🌺
Нет(( у меня тут проблемы были на работе, было не до этого(( раньше даже не задумывалась об этом. Через бот узнала свой дневной калораж и хочу начать теперь считать калории!
Просто несмотря на то, что вы не считаете ккал, у вас хороший результат за 2 месяца. А если ещё и добавить подсчёт, то вероятно результат будет ещё лучше))
Просто несмотря на то, что вы не считаете ккал, у вас хороший результат за 2 месяца. А если ещё и добавить подсчёт, то вероятно результат будет ещё лучше))
Спасибо большое🌸🌸🌸 Да, вот благодаря чату я узнала про калораж, что нужно белка больше кушать и пить воду! Накупила Экспоненты с белком и вкусной воды Ессентукки 17, пью почаще! Раньше я только чай сладкий пила и соки. Очень много важной и полезной информации в чате, очень выручает🙏И поддержка🙏 Девочки, всем желаю быстрее дойти до своего желаемого веса 🙏🌹
Скажите пожалуйста, какой анализ надо сделать для проверки есть киста или нет?
УЗИ малого таза, а потом если есть киста отправляют сдавать онкомаркеры
Спасибо большое🌸🌸🌸 Да, вот благодаря чату я узнала про калораж, что нужно белка больше кушать и пить воду! Накупила Экспоненты с белком и вкусной воды Ессентукки 17, пью почаще! Раньше я только чай сладкий пила и соки. Очень много важной и полезной информации в чате, очень выручает🙏И поддержка🙏 Девочки, всем желаю быстрее дойти до своего желаемого веса 🙏🌹
Ессентуки лечебная вода, её пьют дрзировано
Ессентуки лечебная вода, её пьют дрзировано
Ого, не знала, понятно.. Боагодарю за рекомендацию🌹 Подскажите, пожалуйста, какая есть водичка вкусная, но не лечебная?🙏
УЗИ малого таза, а потом если есть киста отправляют сдавать онкомаркеры
Спасибо большое Вам🌹, сделаю такое УЗИ👍