Ого, не знала, понятно.. Боагодарю за рекомендацию🌹 Подскажите, пожалуйста, какая есть водичка вкусная, но не лечебная?🙏
Купальник женский слитный для плавания в бассейне море Siman https://wildberries.ru/catalog/184479061/detail.aspx
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
Доброе утро.Чёт у меня со вчерашнего дня сильные рези в животе. И ощущение , будто съела слона. Не может на семавик? Еда та же самая абсолютно
В аптеках есть типа растительных препаратов(названия не помню), они совсем не химия. Поинтересуйтесь
Спасибо, спрошу. Просто ищу, что в питании наладить- добавить, чтобы побочек запорных не было. Мандарины же не крепят, верно?
Морковку тертую с растительным маслом попробуйте вечером
Напоминаю, что чтоб регулярно ходить в туалет нужно регулярно есть клетчатку и содержащие ее продукты.
Много ем овощей, варёная свёкла даже не сработала, как раньше
Пока не считаю калории, я в начале состава, пока лишь на уменьшенных порциях.
Мало. Не охота.. Мужикам своим варю борщи, а сама жую куру и овощи)
Сегодня у меня открылся какой то портал. Ем все, что увижу. Ерунда какая-то. И сладкое и солёное 😬
У меня было на третьей неделе уколов такое. Хотелось всего. Но много всё равно не лезло
Сегодня у меня открылся какой то портал. Ем все, что увижу. Ерунда какая-то. И сладкое и солёное 😬