Ого, не знала, понятно.. Боагодарю за рекомендацию🌹 Подскажите, пожалуйста, какая есть водичка вкусная, но не лечебная?🙏
Это кому какая нравится методом подбора, я покупаю с Ленты воду в 6 литровках марка Ленты, но Ессентуки почитайте её как-то пьют до еды или после. Тут посоветовали Данон тоже лечебная покупала от запоров, но она дорогая, с утра пью ну не прям сильно помогает, чернослив лучше )
Купальник женский слитный для плавания в бассейне море Siman https://wildberries.ru/catalog/184479061/detail.aspx
Купальник женский слитный для плавания в бассейне море Siman https://wildberries.ru/catalog/184479061/detail.aspx
А грудь держит? 👀
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
А жидкости достаточно пьёте?
А жидкости достаточно пьёте?
Да, с этим проблем нет.иного пью. Я совсем сейчас не могу жирное есть, недавний кусочек от чебурека мужа был во мне, как казан плова)
Много ем овощей, варёная свёкла даже не сработала, как раньше
В аптеках есть типа растительных препаратов(названия не помню), они совсем не химия. Поинтересуйтесь
Доброе утро.Чёт у меня со вчерашнего дня сильные рези в животе. И ощущение , будто съела слона. Не может на семавик? Еда та же самая абсолютно
То же самое у меня сегодня ( писала об этом в побочках) третий день от укола как раз у меня сегодня, вчера съела бутер со свиной нарезкой, грешу на это. Живот как воздушный шар, и правый бок побаливает
В аптеках есть типа растительных препаратов(названия не помню), они совсем не химия. Поинтересуйтесь
Спасибо, спрошу. Просто ищу, что в питании наладить- добавить, чтобы побочек запорных не было. Мандарины же не крепят, верно?
Спасибо, спрошу. Просто ищу, что в питании наладить- добавить, чтобы побочек запорных не было. Мандарины же не крепят, верно?
Морковку тертую с растительным маслом попробуйте вечером
Морковку тертую с растительным маслом попробуйте вечером
Только растительное масло надо вписать в ккал
Только растительное масло надо вписать в ккал
Пока не считаю калории, я в начале состава, пока лишь на уменьшенных порциях.
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Попробуйте отруби))
Я тоже новичок в группе ☺ сегодня второй укол поставила ☺
Напоминаю, что чтоб регулярно ходить в туалет нужно регулярно есть клетчатку и содержащие ее продукты.
Попробуйте отруби))
Вот их не пробовала. Спасибо! Был опыт, пыталась их ввести в рацион.. Некусно, или мы с ними друг друга недопоняли)
Каши с утра и овощи вам в помощь
Каши прям нелюбовь с детства)) , могу лишь Геркулес на воде, с сыром вприкуску, это максимум)
Напоминаю, что чтоб регулярно ходить в туалет нужно регулярно есть клетчатку и содержащие ее продукты.
Овощей прям в рационе много, на кимчи сейчас уши стоят, как хочется) от неё же не могу я стать 🐑 козой?
Много ем овощей, варёная свёкла даже не сработала, как раньше
А как с супами?
Пока не считаю калории, я в начале состава, пока лишь на уменьшенных порциях.
Вы кажетия только месяц на уколах ?
Вы кажетия только месяц на уколах ?
Да, 14 го будет месяц, 4*0.25 и 1*0.5
А как с супами?
Мало. Не охота.. Мужикам своим варю борщи, а сама жую куру и овощи)
Сегодня у меня открылся какой то портал. Ем все, что увижу. Ерунда какая-то. И сладкое и солёное 😬
Мало. Не охота.. Мужикам своим варю борщи, а сама жую куру и овощи)
Ну вот тоже не охота, вчера стела шурпу прям хорошо сегодня, курицу не могу есть, но я пью креон
Сегодня у меня открылся какой то портал. Ем все, что увижу. Ерунда какая-то. И сладкое и солёное 😬
У меня было на третьей неделе уколов такое. Хотелось всего. Но много всё равно не лезло
У меня было на третьей неделе уколов такое. Хотелось всего. Но много всё равно не лезло
Да я уже почти 2 месяца на дозе) периодами нападает
У меня третья неделя. Один день только не хотелось есть, а сегодня какой то треш просто! И ладно бы хоть белок как то помогал, так нифига. Охота прям сладкого!
У меня вчера такое было. На 1300 ккал наела.. Обычно до 1000.А сегодня всё нормально)