Пью воду Сэлмас-магний , Донат-Магний 👌🏼 , вдруг кому пригодится
Каши прям нелюбовь с детства)) , могу лишь Геркулес на воде, с сыром вприкуску, это максимум)
А вот у меня любовь к кашам, но врач строго сказала отказаться от каш, любых👌
А есть отруби, как сухарики, в аптеке покупала, эффект был, советую
А вот у меня любовь к кашам, но врач строго сказала отказаться от каш, любых👌
У меня пока сказал лишь порции уменьшатся и похудеете приятным бонусом к лечению ИРезистентности.. Вообще про диету пока мне не советовал.
Вот я такие наверное раньше пробовала.. Как песка пожуешь, сухо и некусно)
Я и ребёнку давала, с удовольствием жевал☺
То же самое у меня сегодня ( писала об этом в побочках) третий день от укола как раз у меня сегодня, вчера съела бутер со свиной нарезкой, грешу на это. Живот как воздушный шар, и правый бок побаливает
Ой, дай бог пройдет. А то ну его нафиг((
Я не помню когда ела каши
Да, 14 го будет месяц, 4*0.25 и 1*0.5
Я с 12 ноября, но 5 укол -0.375
Я покупала другие отруби, как сердечки вкусно
Я с 12 ноября, но 5 укол -0.375
Сколько отвес за месяц?
А какой у вас результат ?
Ну может от веса зависит не знаю, но я рада такому результату, хотя вес уходит медленно, то стоит, думаю что второй месяц будет лишь -3 в лучшем случае
У меня старт 143.350 рост 173... Я вааапче не вижу, откуда с меня убавилось)
У меня старт 143.350 рост 173... Я вааапче не вижу, откуда с меня убавилось)
Я вижу немного убавления у меня 90,3 кг сейчас, надо 8 эту уже увидеть 😊🙈но я зимой уже сама худела, в обратку вернула, начала все с начала с уколами
Но я вас ниже на 8 см
Но я вас ниже на 8 см
Да, рост даёт своеобразные бонусы, но от лишнего веса капец тяжко. Вот я летом... Иду, пыхчу, потею...
Ну меня мой рост устраивает 165) да с весом будем бороться -5 кг и уже легче
Ничего потихоньку сбавим
Я вижу немного убавления у меня 90,3 кг сейчас, надо 8 эту уже увидеть 😊🙈но я зимой уже сама худела, в обратку вернула, начала все с начала с уколами
Как я хочу двузначное число на весах
Как я хочу двузначное число на весах
Все хотят, но я уже не первый раз худела, весной был вес запредельный, 4 месяца держалась, без укол , не худела бы был бы больше вес + дорожка беговая
Я хочу -22 кг 🙈 будем стараться
У меня пока сказал лишь порции уменьшатся и похудеете приятным бонусом к лечению ИРезистентности.. Вообще про диету пока мне не советовал.
Напоминаю, что ИР не болезнь, чтоб не лечить. Это симптом лишнего веса. Похудеете и не будет Ир.
Напоминаю, что ИР не болезнь, чтоб не лечить. Это симптом лишнего веса. Похудеете и не будет Ир.
Мой врач говорит, что ИР чаще всего генетической породы. Если я правильно её поняла. У меня у мамы был СД 2
Кстати, и не поверишь, что 143.
Мой врач говорит, что ИР чаще всего генетической породы. Если я правильно её поняла. У меня у мамы был СД 2
В который раз замечаю странности во врачах 🤷♀
Девочки, на 1800-2000 кк кто-то худел или это слишком щедрый кк даже для нашего веса?
Все хотят, но я уже не первый раз худела, весной был вес запредельный, 4 месяца держалась, без укол , не худела бы был бы больше вес + дорожка беговая
У меня сд2, я не просто худею