Девочки, на 1800-2000 кк кто-то худел или это слишком щедрый кк даже для нашего веса?
Я начала колоть уколы в прошлом году, сразу сократила калораж до 1900-2000 калорий, вела подсчет и взвешивание всего съеденного, 70% вкусняшек заменила на протеиновые и без сахара, все продукты запекала, варила, тушила. Сбросив первые 25-30 кг., снизила калории еще раз до 1700. Но я сама хотела худеть, мне было вкусно есть то, что я для себя выбирала
Девочки, на 1800-2000 кк кто-то худел или это слишком щедрый кк даже для нашего веса?
Не совсем так, вот показатели бота Среднее значение: 1875 ккал Целевая калорийность: 1594 ккал
Не совсем так, вот показатели бота Среднее значение: 1875 ккал Целевая калорийность: 1594 ккал
Подскажите, пожалуйста, где найти бот? А то только на щелчки нашла)
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
Попробуйте сухофрукты или пастилу натуральную без сахара, которая такая тоненькая, в рулончиках. Может это конечно уже и советовали))
Много ем овощей, варёная свёкла даже не сработала, как раньше
Попробуйте сухофрукты или пастилу натуральную без сахара, которая такая тоненькая, в рулончиках. Может это конечно уже и советовали))
Вот их не пробовала. Спасибо! Был опыт, пыталась их ввести в рацион.. Некусно, или мы с ними друг друга недопоняли)
От запоров пастила точно не поможет. У неё ещё и калорийность будет офигенная. Это скрытый сахар. Как любые сухофрукты. Их калорийность выше. Поэтому смотрите, чтоб не перешагнуть свой рубеж