Спасибо за советы!! Главное не принять всё и сразу, чтобы ноги не оторвало🤣
Добрый вечер девочки и мальчики.Я сегодня осталась голодная,без ужина..Ходила на ногти пришла в 20.00 уже позн ужинать,но в животе так урчит,так охото кушать 🙈..что можно попить или лёгкое перехватить чтоб уснуть,а то думаю не усну с голоду ..я обедала а 12 ч дня..
Добрый вечер девочки и мальчики.Я сегодня осталась голодная,без ужина..Ходила на ногти пришла в 20.00 уже поздно ужинать,но в животе так урчит,так охото кушать 🙈..что можно попить или лёгкое перехватить чтоб уснуть,а то думаю не усну с голоду ..я обедала а 12 ч дня..
Белок съешьте да и все).
Какая разница 20 часов или 17 часов. Никакого отношения время к этому не имеет )
Что можно из белка??? Или белок яйца??
Курицу, грудку, морепродукты любые
Рыбку.
Яйца. Курица, мясо. Рыба
Какая разница 20 часов или 17 часов. Никакого отношения время к этому не имеет )
За 3 часа до сна,я спать ложусь в 23
До сна 1.5 часа
Ну так съешьте, ничего страшного нет. Главное, не углеводы и точно не молочку
Я в таких случаях в кефир или клетчатку или семена чиа,и сытно и полезно
Понятно пошла скушаю яйцо есть
Я в таких случаях в кефир или клетчатку или семена чиа,и сытно и полезно
Кефир не всем подходит тоже, очень хорошо жидкость задерживает, как и творог
По сути любое мясо, если сильно с питанием не дружите пока. Я атаком варианте делаю сплат: любая трава зелень, туда мацарелу или фетаесу, кусочки курицы/тунца могу заправить немного соусом терияки
Понятно пошла скушаю яйцо есть
Одного мало. Два или три хоть
Девочки! Моя любовь-это белковый торт. Я без него жить не могу
Получается объёмно, легко и сытно. Долго переваривается, спится хорошо. Трава утром работает прекрасно на "стул".
Если бы я пришла голодная, пофиг сколько до сна, я бы белковым в прикуску с овощами чем нибудь наелась))
Белковый торт с куриной грудкой для сушки https://povar.ru/recipes/belkovyi_tort_s_kurinoi_grudkoi_dlya_sushki-54810.html
Девочки! Моя любовь-это белковый торт. Я без него жить не могу
Девочки и мальчики 😉😉😉
Сидела на нем месяцами, когда серьёзно занималась спортом. Обожаю. Правда, доставалось не много, разлетается в семье
По рецепту кефир заменяла греческим йогуртом, иак вкуснее
Кстати, надо сделать)
Белковый торт с куриной грудкой для сушки https://povar.ru/recipes/belkovyi_tort_s_kurinoi_grudkoi_dlya_sushki-54810.html
Бомба, сохранила себе в закладки
Бомба, сохранила себе в закладки
Очень вкусно и питательно, никому не давайте пробовать, иначе, вам не достанется😂
Очень вкусно и питательно, никому не давайте пробовать, иначе, вам не достанется😂
Как хорошо, что живу одна 🤣🤣 никто еду не стырит🤣
😂бонус
Пора завести того, кто будет подъедать