я где-то лет 5 в весе 85-90. бесит, когда родственники думают, что я ем по 3 ведра в день 😂😂 наваливают в гостях миску еды как собаке и настаивают на добавке "ну ты же явно дома ешь как богатыриха, не стесняйся и у нас". в то время как я ем, по сути, чисто на поддержание веса - ой, ты наверное, пиццу точишь каждый день и Макдак 😱 если бы ела здоровую пищу, то вес уже растаял бы сам по себе
я где-то лет 5 в весе 85-90. бесит, когда родственники думают, что я ем по 3 ведра в день 😂😂 наваливают в гостях миску еды как собаке и настаивают на добавке "ну ты же явно дома ешь как богатыриха, не стесняйся и у нас". в то время как я ем, по сути, чисто на поддержание веса - ой, ты наверное, пиццу точишь каждый день и Макдак 😱 если бы ела здоровую пищу, то вес уже растаял бы сам по себе
Учитесь выстраивать границы Даже, когда я весила 120 кг, ни один из родственников не мог себе такого позволить, ибо отправился бы в такое пешее путешествие, что обратную дорогу не нашёл бы 😅
Но к сожалению, даже те из Вас кто считает ккал , все равно периодически часто набирают вес , здесь надо менять в голове многие вещи
Мне наконец то назначили операцию)) в среду заселюсь в палату, а в пятницу грыжу удалят)) ходить нормально смогу, а то устала уже по дому хромать и без вечерних прогулок тоскую. И вес, собака такая, стоит
В смысле - до 60? Я что то упустила? Мне 60, скоро год как на 0,5 дозе, планирую снижать до 0,25 и оставаться сколько будет возможно, может навсегда. Потомучто давление отл, и другие позитивные изменения в состоянии именно здоровья
Здравствуйте. Можно вам написать в личку по проводу операции?
Я колю с 16сентября 2024 , старт 112,сначала квисенту 4×0.25,7×0.5 и далее 0.625 и до сих пор на этой дозе.В первый месяц ушло очень хорошо 8 кг,но там и вода слилась,потом всё скромнее 3.5-4 кг,я не тороплюсь,мне 60 лет и сильно болело колено,сейчас уже очень лучше,стала больше ходить 6-8 т шагов как то так,да ещё попробовала и велгию,не зашла ,сейчас инсудайв только 1 укол сделала,поэтому посмотрим 🌺😁удачи Вам💐
А почему с квинсенты ушли? Велгия все тот же семаглутид по сути
Когда вышла велгия её представили именно для снижения веса,поэтому решила попробовать,тк у меня нет СД,но мне не зашла,как-то голодно было,сейчас на инсудайве,пока нравится,купила из экономии 😁
У Вас прямо голод голод или (чего-то хочу,но кого не знаю,у меня так вечером бывает,я морковь колечками режу и хрумкаю 😁
А я яблоко замороженное дольками грызу иногда вечерами. Раньше после яблока только еще больше сть хотела, а сейчас пол яблока замороженного и ни сладкого ни какого другого не хочется вечером
Да, сейчас уже на постоянку прописывают згт. Это раньше не было современных препаратов, и считалось, что не нужно принимать. Теперь же есть новые формы в виде пластырей, гелей и ид, более разнообразнын формы самих гормонов, более безопасные.
два дня после первого укола, а вес только больше стал держу диету 🥲 ну что такое..
Когда вышла велгия её представили именно для снижения веса,поэтому решила попробовать,тк у меня нет СД,но мне не зашла,как-то голодно было,сейчас на инсудайве,пока нравится,купила из экономии 😁
Как сказать безопасные, моя врач, которая принимает в НИИ на Профсоюзной, онколог-маммолог Меских говорила, что зла на фемостон, очень много девочек приходят с новообразованиями в груди, что Анжелик совсем не такой, нет такого эффекта, но, не всем подходит.
Надо же, к онкологу идут женщины с онкологией, удивительное рядом 🤷♀
два дня после первого укола, а вес только больше стал держу диету 🥲 ну что такое..
Простите, не поняла,я говорю про статистику появления новообразований на фоне приёма двух лекарств, а вы о чем?
Как сказать безопасные, моя врач, которая принимает в НИИ на Профсоюзной, онколог-маммолог Меских говорила, что зла на фемостон, очень много девочек приходят с новообразованиями в груди, что Анжелик совсем не такой, нет такого эффекта, но, не всем подходит.
А мне всегда муж говорил: Хотел бы худую , женился бы на худой! Не мотивировал.Все мои попытки похудеть разбивались о его любовь ко всем моим,, складочкам,, , быстро набиралось все обратно. Прям бесит😤
Фемостон и правда довольно опасный препарат, я сначала начала его принимать, но столкнулась с побочками, совсем не щадящий препарат, притом еще что не приливы не прошли током. Но потом благо на леатрису перевели, он помягче, симптомы климакса убрал. Тут все индивидуально, но почему то именно фемостон чаще всего назначают